НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 655 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Школьные приколы

Автор Тема: Школьные приколы  (Прочитано 71903 раз)

Школьные приколы
« : 24 Апреля 2008, 19:10:09 »
На многих форумах это популярная тема!
Какие клички у ваших учителей?
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 17:45:47 от astronom »

svetlovanton

• Гость
Re: Клички учителей
« Ответ #1 : 25 Апреля 2008, 10:52:43 »
Софа помню была :)

« Ответ #2 : 25 Апреля 2008, 13:45:09 »
Жо-жо
Класс.рук.

« Ответ #3 : 25 Апреля 2008, 13:54:09 »
Кличка Кнопка - у одной маленькой женщины с приплюснутым носом. Вячик - это у директора (производное от имени). Розита-паразита (От имени Роза). Крыса-Лариса.....
Давно это у меня было, все не помню. Лучше создайте тему, как кто учителей разыгрывал и какие приколы делал )))

Re: Школьные приколы
« Ответ #4 : 25 Апреля 2008, 22:04:22 »
У нас у учителя географии Глобис, Тефтель или Маша агрегат
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 17:46:13 от astronom »

« Ответ #5 : 28 Апреля 2008, 11:19:26 »
Предлагаю о приколах. Мы учительнице физике рисовали мелом крестики на очках, она одевала - даже не замечала )) Клеили ей на спину скотчем листок со словом "дура". Еще клали жвачку, приносили в класс мышей и даже таракана подложили в классный журнал ))) Но это все разным учителям. Правда, я в этих приколах не участвовала  :lac:

« Ответ #6 : 29 Апреля 2008, 10:16:05 »
Мда, о речи, небось, все уже и забыли после такого  :)
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 17:47:09 от astronom »

« Ответ #7 : 14 Августа 2008, 15:32:12 »
У физрука кличка Крек сейчас
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 18:00:56 от astronom »

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #8 : 07 Сентября 2008, 13:06:41 »

я помню, как во 2классе мне и моему другу училка сказала вытереть доску (за плохое поведение))) и ушла провожать класс до раздевалки) , и мой друг нарисовал мелом на доске мишень, и мы соревновались- кто точнее попадет в центральный круг мишени))) а как услышали с 2 этажа шаги училки, я вытер мишень, и мы с другом притворились, что заканчиваем вытирать доску.))))))))))
з.ы. наш класс был на 3 этаже.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2008, 15:27:12 от nikiton »

« Ответ #9 : 08 Сентября 2008, 17:15:59 »
У кого есть урок дч (динамический час) в школе? Кто не знает это урок для того, чтобы просто отдохнуть. Конечно почти все ходят с учителями на улицу. В тот день было холодно и мы с другом остались в классе. Девки как всегда остались и не пускали нас в класс, они якобы репетировали танец к празднику. Ну мы зашли под предлогом того, чтобы взять телефон из портфеля и быстренько стыбзили ключи от класса. Выбежали и закрыли их на ключ, ну они конечно стали в дверь барабанить. Друг их хотел открыть, но пока он открывал, одна из них так саданула по двери (а дверь у нас и так хреного открывается), что в двери что-то там заело и мы не могли их открыть. Ну мы им ключи подсунули, но и с другой сторону не открывается!!! Весь последующий урок ушёл на их освобождение...

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #10 : 14 Сентября 2008, 09:54:02 »
Сёдня прикол на инглише был.
Кабинет суперновый, ну как же, крутой ремонт... Ну и значит стали искать мел. Ищем в шкафу - мела нет. Ищем на учительском столе - мела нет. Ищем возле доски - мела нет. Тут одна девчонка предложать поискать в шкафчике. А там раковина крутая, над ней шкафчик с несколькими дверцами...

Готовы?

ТАМ БЫЛ МЕЛ!!!

После этого весь класс ржал минут 5... :biglol: :biglol: :biglol: :biglol:

Добавлено спустя: 13 час. 15 мин.
Да к тому же весь мел лежал на аккуратных тряпочках на всех трёх полочках... :biglol: :biglol:

« Ответ #11 : 24 Ноября 2008, 21:16:11 »
У нас в колледже сёдня по биологии была тема "Виды размножения организмов" в конце урока училка оговорилась, сказала, что у нас на следующем уроке будет практическая работа =) (обязательно пойду!)
А вообще у нас информатичку зовут не иначе как "Толсто**пый демон" из-за её сучности.... ой, ну вы поняли, что я хотел сказать =)

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #12 : 24 Ноября 2008, 23:47:28 »
У нас в классе Дима есть
он соченил реп про Крупина-двоечника
я забыл уже его реп но помню что ржал

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #13 : 25 Ноября 2008, 18:23:04 »
Мы на физ-ре играли в "Новые" салочки, там надо салить, а осаленный держится за "осаленное" место, и гонится за всеми. Ну я бегу, одну руку держу другой... И за пятку одного... И он минут 10 "прыгал" за всеми, держась за пятку :) :) :)

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #14 : 25 Ноября 2008, 21:47:05 »
А прикинь, если б ты его за *цензура* засалил? Представляю, как бы он выглядел :)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Школьные приколы