НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 552 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Прошу администраторов удалить эту игру с сайта.

Автор Тема: Прошу администраторов удалить эту игру с сайта.  (Прочитано 5353 раз)

http://www.flashplayer.ru/play_5853.php я конечно ве понимаю ,можно бушов и всех. Но зачем царя леонида!!!!! 300 спартанцев выстаяли против 100000 персов и над ними извдеваются.

Оффлайн Jeka Мужской

давай поудаляем еще пару тысяч игр, где издеваются над кошечками, собачками... А также все стрелялки, зачем пропагандировать оружие? Как насчет азартных? А гонки?

Вы извините но мне кажется, что это надо удалить. Это история! А если бы он проиграл (царь Леонид)  наша жизнь сейчас была бы другой!?

svetlovanton

• Гость
Короче да мир несправедлив. Но реально почти в каждой игре можно усмотреть что нибудь этакое. Давай подождем когда все станут абсолютно справедливы разумны и добры  понасоздают хороших игр и мы удалим все все плохие игры ок? Меня например клинит от игр типа три счастливых друга я в них и не играю а кому то может не понравится еще что нибудь так вообще ничего не останется. . .

Да, но надо иметь хоть какую-то благодарность людям 

svetlovanton

• Гость
Ты о чем о том что одна группа людей победила другую отстояв сугубо свои интересы? После ассимиляции побежденные становятся потомками победителей.

Жестокие мы люди! Возможно этого форума, игр не было!!! Если бы не некоторые люди. А мы над ними издеваемся не понимая что они для нас сделали

svetlovanton

• Гость
Конкретнее кто что для нас сделал?

астроном, я сам несовершеннолетний, но дам тебе совет, с таким трепетным отношением тебе не выжить! может ты и прав, но у каждого человека другое мнение, люди в первую очередь думают о себе, а не о умерших королях! можешь меня не слушать, но это так

Цитата: svetlovanton от 13 Апреля 2008, 19:31:16
Конкретнее кто что для нас сделал?
Допустим Леонид! Персы хотели завоевать весь мир! Но благодаря ему и его армии персы обломились. Может мы были бы сейчас рабами!

svetlovanton

• Гость
Короче смотри если бы персы завоевали мир что конечно сомнительно ты друг мой родился бы в персии персом и был бы патриотом персии. Многие страны которые вовремя не обьеденились со своими соседями 'под гнетом' тирана в дерьме. Чего бы стоила россия если бы это было 100 разных стран? Как африка. Каждый бы ноги вытирал. Так то. 

Но все возможно. все равнор издеваться над хорошо прославленными людьми плохо

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Прошу администраторов удалить эту игру с сайта.