НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 154 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  кто куда?

Автор Тема: кто куда?  (Прочитано 19425 раз)

Оффлайн Гарфилд Мужской

Re: кто куда?
« Ответ #15 : 14 Апреля 2008, 18:10:13 »
почему ехал а не ездил

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #16 : 14 Апреля 2008, 18:11:40 »
ошибка

Оффлайн Гарфилд Мужской

« Ответ #17 : 14 Апреля 2008, 19:12:27 »
а я скоро в лагерь

« Ответ #18 : 15 Апреля 2008, 13:57:50 »
2 CША 3 Германия 16 Чехия(родня там)
6 Китай 2 тайланд 5-6 турция
3 испания 1 италия 2 англия
2 греция 3 швейцария 1 бразилия.

« Ответ #19 : 15 Апреля 2008, 14:06:04 »
1 Болгария
Несколько раз в Казахстан
3-6 Псков
...

« Ответ #20 : 15 Апреля 2008, 14:07:52 »
А в казахстане где был?
Я там жил раньше.

Оффлайн данелюк Мужской

« Ответ #21 : 15 Апреля 2008, 21:04:09 »
я на украину гонял

« Ответ #22 : 16 Апреля 2008, 11:43:58 »
X-ray,
 Ты (даже за вычетом Чехии), 30 международных поездок назвал. За твои 13 лет (даже если предположить, что ты летал в младенчестве, в том числе и в первый год жизни), ты должен был летать по 2 с половиной раза в год (это только в остальные страны, а с учётом Чехии - 4 раза в год).
 С учётом, что в 13 у тебя даже паспорта нет, а вывозить несовершеннолетнего из страны, каждый раз - проблема...
 А ещё у детей есть школа, которую так легко, как институт не прогуляешь, а у их родителей (без которых несовершеннолетний из страны не вылетит, либо нужна оформленная у нотариуса доверенность на другого взрослого, подписанная родителями), есть работа, где "прогулять" ещё сложнее.
если добавить ко всему этому то, как часто ты врешь приукрашиваешь в других темах, напрашивается нелицеприятный для тебя вывод...
 Ты что, кайф так ловишь? А каково при этом самому осознавать, что ни того, ни другого, ни третьего в твоей жизни не было? Или важнее, что подумают о тебе другие, а не ты сам?

« Ответ #23 : 16 Апреля 2008, 14:45:51 »
Цитата: Лёна от 16 Апреля 2008, 11:43:58
X-ray,
 Ты (даже за вычетом Чехии), 30 международных поездок назвал. За твои 13 лет (даже если предположить, что ты летал в младенчестве, в том числе и в первый год жизни), ты должен был летать по 2 с половиной раза в год (это только в остальные страны, а с учётом Чехии - 4 раза в год).
 С учётом, что в 13 у тебя даже паспорта нет, а вывозить несовершеннолетнего из страны, каждый раз - проблема...
 А ещё у детей есть школа, которую так легко, как институт не прогуляешь, а у их родителей (без которых несовершеннолетний из страны не вылетит, либо нужна оформленная у нотариуса доверенность на другого взрослого, подписанная родителями), есть работа, где "прогулять" ещё сложнее.
если добавить ко всему этому то, как часто ты врешь приукрашиваешь в других темах, напрашивается нелицеприятный для тебя вывод...
 Ты что, кайф так ловишь? А каково при этом самому осознавать, что ни того, ни другого, ни третьего в твоей жизни не было? Или важнее, что подумают о тебе другие, а не ты сам?
Я не собираюсь ничего доказывать.Могу выложить фотки.
А несовершеннолетнего из страны легко вывезти к тому же у меня виды на жительство в 3ёх странах.

Оффлайн Гарфилд Мужской

« Ответ #24 : 16 Апреля 2008, 18:23:15 »
выкладывй

« Ответ #25 : 16 Апреля 2008, 18:28:55 »
Только такие, чтобы ты там был. Просто фотки с видами я и сама могу в инете найти.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2008, 18:31:38 от Лёна »

« Ответ #26 : 18 Апреля 2008, 14:03:39 »
Фотик щас возьму выложу штук 5-6 стран.

Оффлайн vlad29 Мужской

« Ответ #27 : 18 Апреля 2008, 21:01:41 »
Цитата: Лёна от 13 Апреля 2008, 12:16:09
В детстве с 3 до 7 лет, пока не пошла в школу, половину года (с мая по октябрь) жила в Крыму у Чёрного моря. (Питалась исключительно в рестаранах, где все официанты уже знали меня по имени. Приученная с тех юных лет есть с ножом и вилкой, до сих пор сталкиваюсь с неудобством там, где ножей не дают.)

меня тоже я тож Анталии был

По России была только в Питере и Туле.
 [ Ну и ещё в каких-то небольших городах с названиями оставшимися с советстких времён и больше подходящими для заводов (типа Электростали). Правда, я там была не с туристической миссией, и не сказать, чтобы я их видела как-то иначе, кроме как из окон автобуса и спортивного зала. ]

За рубежом: в Турции один раз (Анталия). И 5 раз в Египте (в разных отелях Хургады). Этим летом еду на Кипр (если вовремя сдам сессию).

Вот и всё собственно... Но мечтаю со временем расширить кругозор.

я тоже там был

« Ответ #28 : 19 Апреля 2008, 19:07:48 »
X-ray,
 Какие 5-6? Ты только стран 12 штук перечислил. Даже если по одному разу там был.

Давай проще - сделай этим фотиком всего одну-две фотки: последних страничек  в загранпаспорте. Там и количество стран и даже количество поездок в них - всё сразу будет видно. И не надо будет мучаться.

Оффлайн Гарфилд Мужской

« Ответ #29 : 19 Апреля 2008, 20:24:04 »
да сделай

Добавлено спустя: 1 мин.
тебе недрудно?а

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  кто куда?