НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 204 Всего сообщений: 305030
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  Редакция "Политика"

Автор Тема: Редакция "Политика"  (Прочитано 16455 раз)

Редакция "Политика"
« : 22 Марта 2008, 21:14:36 »
Статья №1: JIMMY
На данный момен мы имеем только одного кандидата JIMMY. Пользуясь своим одиночеством он активно зарабатывает репутацию у избератей. На дебатах он не удивил народ особыми новвоведениями. Всё те же заеженные обещания про сокращение налогов и т.д. JIMMY оказался слишком уж честным кандидатом раскрывая все свои секреты, ну например, что он будет грести под себя деньги, а уж потом заниматься страной и своими прямыми обязанностями. Представте себе, после такой речи он заговорил о борьбе с коррубцией! Получается типа: Эй, чиновники, харе грести под себя, мне оставьте! Во время дебатов помогал выпутываться из особо сложных моментов некто,Хемуль. Особо интересным оказалось желание депутата, перейти на полную службу по контракту. Ну и как всегда всё в конце концов свелось к деньгам. Где он будет брать столько денег и понравится ли народу то, что казну будут пополнять уменьшением их зарплаты! Этот вопрос ещё не полностю раскрыт поэтому я надеюсь об этом напишу во второй статье. Общее впечатление от JIMMY 8 баллов по 10 шкале.

Главный редактор сиджи.
                                                                                                       22.02.2008

Оффлайн Хемуль Мужской

Re: Редакция "Политика"
« Ответ #1 : 22 Марта 2008, 21:46:38 »
 :clap2: :lol: :clap2:

Аффтар жжёт

« Ответ #2 : 22 Марта 2008, 22:55:00 »
потом ещё будет! вы мне ещё идеи кидайте

« Ответ #3 : 23 Марта 2008, 20:40:42 »
Я тогда глав.полит.критик редакции.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #4 : 23 Марта 2008, 20:41:55 »
сиджи уже главный политический критик, если ты не заметил =)

« Ответ #5 : 23 Марта 2008, 21:05:48 »
Он главный редактор.

« Ответ #6 : 24 Марта 2008, 10:14:58 »
ну и по совместительству критик

« Ответ #7 : 24 Марта 2008, 15:01:03 »
Письмо в редакцию:

"Прошу Вас только не начинать обливаний кандидатов грязью и не искажать факти и ими сказанное, попрошу придерживатся правил честной борьби

P.S. Еще раз повторюсь - простому народу зарплати никто снижать не собирается

С уважением,
Ваш кандидат в президенти                            JIMMY"

« Ответ #8 : 24 Марта 2008, 17:05:21 »
Редакция всегда привирает факты! это факт! xD

Добавлено спустя: 17 мин.
Статья №2: И снова о JIMMY...
Сегодня состоялись вторые дебаты депутата JIMMY. Он выступил с МНОГО часовой, довольно надоедающей и заезженной речью. Кому лень было слушаь поясняю. Он за демократию и всё в этом роде...Его новая речь была основана на старой. Это можно сравнить например с тем, что в начале он выступил в Иванаво, а потом "протюнинговал" свою речь и поехал с ней in Moscow. В речи он использовал как можно больше сложных и непонятных слов, пытаясь таким образом убедить всех в своей образованности.Итог! Придумай что-то новое, а то всё, что ты говоришь не то чтобы заезженно, а приплюсното самосвалом. Удачи.
                                                         Главный редактор сиджи.
                                                                                                       24.02.2008

« Ответ #9 : 24 Марта 2008, 23:02:46 »
В ответ редакции:

Моя программа заезжанна только потому, что все пункты, выложении в ней еще по сей день не выполнены предыдущими президентами и она не будет менятся до тех пор, пока она не будет выполнена

« Ответ #10 : 24 Марта 2008, 23:14:58 »
написал бы тогда "Всё, что не сделали другие + новое"

« Ответ #11 : 25 Марта 2008, 13:09:43 »
Про нове можно говорить только тогда, когда будут выполнены все предыдущие обещания, то есть основные пункты, элементарные...

« Ответ #12 : 25 Марта 2008, 16:33:43 »
редактор я, статья моя!)))

« Ответ #13 : 25 Марта 2008, 16:43:06 »
Ну ладно договорились, на этом и сойдемся)))) Я короче буду писать только в своей теме и письма в редакцию отпровлять со своей теми)))))

« Ответ #14 : 25 Марта 2008, 16:56:36 »
а лучше в личку, если можно

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  Редакция "Политика"