НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 232 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  БЕЗГРАМОТНОСТЬ, товарищи администраторы!

Автор Тема: БЕЗГРАМОТНОСТЬ, товарищи администраторы!  (Прочитано 4249 раз)

Уважаемые модераторы, мы же взрослые люди и в школе учились, почему же у новых пользователей в графе статус стоит "новичЕк", а не "новичОк". Может, Вам не режет глаза, а мне вот неприятно. В конце концов многие пользователи сайта - дети, в их двойке по русскому будет и Ваша заслуга.

С уважением.

Кстати да. ;) Я посмотрел в орфографическом словаре ( проверить) , пишется ведь правда через О

svetlovanton

• Гость
"Я валяюсь", конечно писать с ошибками не хорошо (без сарказма), но как по вашему на моральный облик детей может повлиять ваша, с позволения сказать, аватарка?

Кстати спасибо за подсказку за всем уследить невозможно.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2008, 10:35:46 от svetlovanton »

Цитата: svetlovanton от 21 Марта 2008, 09:57:09
"Я валяюсь", конечно писать с ошибками не хорошо (без сарказма), но как по вашему на моральный облик детей может повлиять ваша, с позволения сказать, аватарка?

Ну, моя аватарка вредит детям уж точно не больше, чем доступ к эротическим флэш-играм на Вашем сайте ;-)

Ну не все дети тупые!

Оффлайн Jeka Мужской

Цитата: valerya_sv от 21 Марта 2008, 08:41:15
Уважаемые модераторы, мы же взрослые люди и в школе учились, почему же у новых пользователей в графе статус стоит "новичЕк", а не "новичОк". Может, Вам не режет глаза, а мне вот неприятно. В конце концов многие пользователи сайта - дети, в их двойке по русскому будет и Ваша заслуга.

С уважением.
спасибо, исправлено

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  БЕЗГРАМОТНОСТЬ, товарищи администраторы!