НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 213 Всего сообщений: 305030
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  Мое мнение о президентах. Кто не согласен пишите

Автор Тема: Мое мнение о президентах. Кто не согласен пишите  (Прочитано 19564 раз)

Оффлайн Хемуль Мужской

А ты вспомни реформу об отмене крепостного права.Феодалы явно были недовольны, что у них забирают рабочую силу.Но крестьян было больше.Пришлось чем-то жертвовать.Да и то, постепенно.С 1864 по 1866 г.

Цитата: Хемуль от 21 Марта 2008, 21:27:32
А ты вспомни реформу об отмене крепостного права.Феодалы явно были недовольны, что у них забирают рабочую силу.Но крестьян было больше.Пришлось чем-то жертвовать.Да и то, постепенно.С 1864 по 1866 г.

Вот именно - в наше время в роли феодалов выступают чиновники...Я думаю их мнение простому народу будет не интересним...

Но тогда чиновникам придётся брать взяток в 2 раза больше! Как вы на это отреагируете, ведь за всеми уследить невозможно!!!

Если б меня выбрали президетом - я бы усилил контроль за корупцией и не допустил бы этого...

И вы бы сами не брали взяток? Вы же сами говорили, что не были бы честными со своим народом! Вы говорили, что будете подражать предыдущим президентам, а что они делали? В общей мере брали взятки...Я ничего не придумал, а всего лишь повторил ваши слова

Цитата: JIMMY от 21 Марта 2008, 22:18:11
Если б меня выбрали президетом - я бы усилил контроль за корупцией и не допустил бы этого...
*кричит с разбрасыванием слюны во все стороны*Да вы понимаете что чиновников больше1000 а вы всего один? Нереально подавить коррупцию!!!

Потише, коллега! Но вы правы! Скорее они подавят вас, чем вы подавите коррупцию! И ещё, как вы сможете подавить коррубцию в своём лице, разъясните?*после вопроса садится на своё место*

Когда меня выберут в президенти, со мной ко власти прийдет моя команда и приблеженные ко мне люди, котрые будут во всем солидарны со мной, то есть мои единомышленники. Эти люди будут во всем помогать мне, во всех моих намериниях, это будут люди в котрых я буду уверен на все 100%

Оффлайн Хемуль Мужской

У каждого человека есть свои минусы.И президенты не исключение!Даже ты кроме всего хорошего будешь делать и что-нибудь плохое.К тому же всем людям угодить нереально!

Это точно - всем угодить просто нереально, но надо старатся помогать хоть большинству...

*встаёт поправляет пиджак и начинает говорить*
А вы собственно через кого собираетесь"помогать боьшинству"?
Через других! а приближенных не хватит! а те, через кого будете помогать будут грести под себя!
« Последнее редактирование: 22 Марта 2008, 19:15:23 от X-ray »

svetlovanton

• Гость
Те кто должен будет следить за взяточниками станут брать взяткуи, а те кто должен будет следить за теми кто должен следить тоже будут брать =( следящим придётся платить много чтобы они не брали больше чем чиновникам.

А где ты возьмёшь команду? чтобы заполнить все министерские ниши и все губернии надо человек от 500!

Команда у меня уже давно готова, как-только меня бы выбрали президентом - я бы вам их всех сразу представил...И не обязательно 500 человек иметь - надо просто большинство таких людей...И людям, которые бы вели контроль за корупцией - платить много не пришлось бы, поскольку у них есть свой бизнесс и отличный доход, для это было бы делом чести и человеческого принципа...Это люди, которым действительно можно верить на слово, и это слово они всегда держат и на ветер не бросают!!!

Можно верить пока они не заняли свой пост в правительстве

Так получается, что в наше время нельзя вообще никому верить???? Так же тоже нельзя!!!

Добавлено спустя: 7 мин.
Выступление кандидата в президенти JIMMY:

Я сделаю все, чтобы не допустить дальнейшего сползания страны к кризису. Используя все конституционные возможности, я верну страну на демократический путь развития.

Я построю страну, которой будем гордиться мы и наши дети.

Я за то, чтобы власть защищала человеческое достоинство: никто не имеет права унижать людей. Я против безответственности и неподотчетности изолированной касты чиновников.

Я за то, чтобы наши дети получали верные жизненные ориентиры: каждый трудоспособный человек должен иметь возможность зарабатывать на достойную жизнь для себя и своей семьи. Я против массовой пропаганды распущенности и бездуховности, культа власти и «легкой наживы».

Я за то, чтобы права и ответственность перед законом всех граждан страны были на деле равны. Я против неравенства возможностей и незаслуженных привилегий.

Я за действенную, системную и уважительную поддержку слабых и немощных, пенсионеров и безработных, инвалидов и сирот, направленную в том числе на социальную адаптацию оторванных от общества людей. Я против углубляющегося расслоения общества и лицемерных государственных подачек.

Я за доступное и качественное образование и здравоохранение. Я против платности элементарных социальных услуг.

Я за то, чтобы любая точка зрения могла быть высказанной и услышанной при условии соблюдения закона и общепринятых норм приличий. Я против централизованных кампаний «охоты на ведьм» и поиска врагов.

Я за свободу средств массовой информации. Я против государственной пропаганды, политической и экономической цензуры.

Я за формирование посредством прямых выборов местной и региональной власти и обеспечение их достаточными источниками финансирования. Я против безответственной вертикали и бездарных «наместников».

Я за парламентский контроль над властью, политическую ответственность чиновников любого уровня. Я против безнаказанности за должностные преступления и провалы.

Я за утверждение незыблемого авторитета суда и независимости судебной системы. Я против незащищенности судей и их превращения в чиновников.

Я за неприкосновенность частной собственности, основанной на законодательной и общественной легитимности, и надежную защиту здоровой конкуренции от чиновничьего произвола. Я против показательных судебных и внесудебных расправ.

Я за реальную борьбу с коррупцией и ее основами – непрозрачностью власти и бесправием гражданина перед чиновниками. Я против чиновничьих «кормлений» и взаимовыгодного сращивания госаппарата и бизнеса.

Я за восстановление государственного контроля за деятельностью естественных монополий и их тарифами. Я против попустительства росту цен, пренебрежения инфляционным налогом на бедность.

Я за скорейшую реализацию разработанной профессионалами военной реформы, поддерживаемой всем обществом: жизнь и безопасность граждан должны стать главным приоритетом для армии и спецслужб. Я против того, чтобы армии других государств в приоритетном порядке получали новые современные вооружения в ущерб собственным вооруженным силам.

Я за уважение прав всех живущих в старне народов. Мы против попустительства ксенофобии и национально-религиозной нетерпимости, выгодной многим криминальной миграции.

Я за то, чтобы в мире уважали наш народ и нашу страну, а не только ее боеголовки и энергоносители. Я против циничного партнерства с изгоями мирового сообщества.

Я за неукоснительное соблюдение Конституции . Я против ее ползучего пересмотра.

Добиться достижения этих целей и сделать нашу страну современным социальным государством, можно только объединив все политические силы, все общественные институты, и всех граждан страны, разделяющих конституционные ценности свободы и демократии.

Я призываю к такому объединению и будем опираться на тех, кто не уповает на милости власти, а привык рассчитывать прежде всего на себя, свои силы и энергию, профессионализм и интеллект, кто не терпит лицемерия, ценит свое человеческое достоинство и уважает достоинство других, кто любит свою страну и видит ее величие в благополучии граждан. Я буду опираться и на молодое поколение, заинтересованно выбирающее будущее своей страны, и на людей старших возрастов, вынесших все тяготы переходного периода и не желающих возврата в застойное советское прошлое.

Я буду добиваться наших целей всеми законными методами. Я буду формировать общественное мнение. Я буду вести широкий диалог о путях развития нашей страны со всеми самостоятельными участниками политического процесса. Я буду отстаивать законные интересы и права людей, попираемые нынешней властью. Я буду участвовать в выборах. Я буду бороться за смену нынешнего курса, за смену власти в стране.

Каждая дорога начинается с маленького шага. Мы должны сделать этот шаг вместе. Каждый из нас может внести посильный вклад в общее дело - вернуть страну на путь созидания и обновления.

Большое спасибо,
С уважением,
JIMMY

Добавлено спустя: 7 час. 37 мин.
В ответ редакции "Политика" (копия):

Моя программа заезжанна только потому, что все пункты, выложении в ней еще по сей день не выполнены предыдущими президентами и она не будет менятся до тех пор, пока она не будет выполнена

Я знал, что моя программа, как и я сам подвергнится жесткой критике, возможно это все подстроено моими оппонентами, возможно это не так, но я готов держать любые удары и отвечать на самые острые вопросы, я не боюсь смотреть правде в лицо!!!

Искренно Ваш,
JIMMY

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  Мое мнение о президентах. Кто не согласен пишите