НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 218 Всего сообщений: 305030
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  Мое мнение о президентах. Кто не согласен пишите

Автор Тема: Мое мнение о президентах. Кто не согласен пишите  (Прочитано 19563 раз)

svetlovanton

• Гость
Ничего конкретного только общие фразы, а поконкретнее?

А что именно Вас интересует, задавайте конкретные вопросы, будут конкретные ответы...

Критиковать всегда было легче, чем что-то делать...

svetlovanton

• Гость
вот например грабежи на улицах....

Здесь мы возвращаемся к истокам всего - от чего берутся грабежи - от качества жизни наеления!!! Почему люди грабят - потому что у них недостачно средств для проживания!!! НАдо в первую очередь стабилизировать экономическую ситуацию в стране в общем, провести экономическую реформу, улучшить материальное состояние народа.Для этого надо урегулировать денежние потоки, усилить контроль за бюджетним движением материальних ценностей (в том числе и деньги).Это конечно робота не одного дня и не одного месяца - в таких случаях я использую поговорку: "Без терпения и труда не вытянеш и рыбку из пруда", то есть для выполнения всех этих задач надо набратся по больше терпения и много работать. Так же потребуется провести чистку кадров в правохранительных органах, набрать людей, котрые б действительно любили эту работу и были отличними специалистами, у которых бы на первом месте стояли бы задачи по достижению 100% расскрываемости преступлений, а такие люди в нашей стране есть, просто их не подпускают к работе засиженный чиновники... Также неоходимо провести реформу в социальной сфере, провести соответственную кампанию, убольшить количество рабочих мест, со всех сторон способствовать этому...
Ну и не на последнем месте стоит воспитание детей - это уже проблемы родителей, их моральних принципов...

а ты не думал о том, что чем больше зарплата, тем больше потребностей! это называется жадностЬ! чем у них всего больше, тем больше им хочется!*говорит, помахивая "РОЛЕКСОМ" соседа*

svetlovanton

• Гость
Цитата: JIMMY от 25 Марта 2008, 16:13:56
Здесь мы возвращаемся к истокам всего - от чего берутся грабежи - от качества жизни наеления!!!

почему то в америке чуть ли не самое высокий уровень преступности, как и уровень жизни
 Почему люди грабят - потому что у них недостачно средств для проживания!!! НАдо в первую очередь стабилизировать экономическую ситуацию в стране в общем, провести экономическую реформу, улучшить материальное состояние народа.Для этого надо урегулировать денежние потоки, усилить контроль за бюджетним движением материальних ценностей (в том числе и деньги).

это что значит конкретнее

Это конечно робота не одного дня и не одного месяца - в таких случаях я использую поговорку: "Без терпения и труда не вытянеш и рыбку из пруда", то есть для выполнения всех этих задач надо набратся по больше терпения и много работать. Так же потребуется провести чистку кадров в правохранительных органах, набрать людей, котрые б действительно любили эту работу и были отличними специалистами, у которых бы на первом месте стояли бы задачи по достижению 100% расскрываемости преступлений, а такие люди в нашей стране есть, просто их не подпускают к работе засиженный чиновники...

малореальная задача как ты отделишь хороших полицейских от плохих? они все выглдядят одинаково

Также неоходимо провести реформу в социальной сфере, провести соответственную кампанию, убольшить количество рабочих мест, со всех сторон способствовать этому...

каким образом?

Ну и не на последнем месте стоит воспитание детей - это уже проблемы родителей, их моральних принципов...

родители алкаши например, и попробуй докажи им что они должны воспитывать своих детей

Цитата: svetlovanton от 24 Марта 2008, 11:58:00
Те кто должен будет следить за взяточниками станут брать взяткуи, а те кто должен будет следить за теми кто должен следить тоже будут брать =( следящим придётся платить много чтобы они не брали больше чем чиновникам.
От Задорнова взял?

Ответ Светловантону:

1. На счет Америки: я Америку вообще никогда в пример не беру, потому что это совсем другая страна, с другими законами и нормами права, с другими людьми и другим менталитетом, с другой позицией на жизнь и совсем другими соральними ценностями. На мой взгляд это страна полностью противоположная нашей, поэтому ее к примеру брать нельзя... И вообще наша страна совсем другая, ход мыслей у наших людей также иной, я вообще считаю (это действительно мое такое мнение и это вовсе не громкие слова) - что наши люди самые лучшие люди в мире и самые умные, мы вообще супер нация, которой просто на просто нужен отличный лидер!!!

2.На счет конкретики - у меня ответный вопрос: вообще что под Вашим понием слово "конкретно", может просто у нас разные взгляди на этот термин, из-зи чего мы не можем понять друг друга, и поэтому у меня не получается дать нужный ответ, который удоволетворил бы Вас?=)))

3.На счет хороших и плохих полицейских - как раз это очень реальная задача, которая выполняется и проверяется очень просто - на практике, здесь никакие в слова в довод не пойдут и надо просто доверится мне. Вы уж мне поверьте - людей я различать умею... Также в даном случае я могу использовать поговорку: "От дурной голови ногам покоя нет" - то есть все наши беды идут от нашей голови, в прямом смысле это значит ту же чистку кадров, и я повторюсь - у меня имеются отличные кадры, которые бы навели порядок...

4.На счет социальной реформи: в этом случае необходимо было провести хорошою рекламную кампанию с помощью хороших психологов, также пригласить психологов волонтеров, которые бы помогали таким людям, то есть людям у которых есть склонности к таким проблемам, как грабеж и т.п. и т.д., и вообще можна создать целые дома помощи нуждающимся людям на средства инвесторов, спонсоров, меценатов, а поверти есть множество людей, готовых профинансировать такую кампанию

5.На счет родителей: да здесь соглашусь - это сложно, слишком уж много в нашей стране таких семей, безразличных к своим детям, такое уж у них было воспитание или они просто попали в неблагоприятные условия, для таких людей и нужна будет вышеуказаная социальная реформа и помощь психологов профессионалов, ну и в первую очередь их личное желание. Также таким людям надо показать , что и они также нужны этой стране, этой земле и в первую очередь их детям...

Спасибо за внимание

JIMMY, предлагаю тебе как первому кандидату ответить на вопросы интервью.Вопросы скину в личку.

Хорошо скидывай, можеш потом их опубликовать)))

ОК.Опубликую на ForumNews.

svetlovanton

• Гость
Цитата: X-ray от 25 Марта 2008, 19:08:06
Цитата: svetlovanton от 24 Марта 2008, 11:58:00
Те кто должен будет следить за взяточниками станут брать взяткуи, а те кто должен будет следить за теми кто должен следить тоже будут брать =( следящим придётся платить много чтобы они не брали больше чем чиновникам.
От Задорнова взял?

нет - это правда жизни

Добавлено спустя: 2 мин.
jimmy в общем всё сводится к "поверте мне я знаю как лучше"

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  Мое мнение о президентах. Кто не согласен пишите