НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 125 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  "Я - легенда" обсуждение.

Автор Тема: "Я - легенда" обсуждение.  (Прочитано 12667 раз)

svetlovanton

• Гость
Re: "Я - легенда" обсуждение.
« Ответ #15 : 24 Марта 2008, 12:09:05 »
в книге по которой фильм снят вообще другая концовка, там существа поумнели начали свою цивилизауию строить, а доктора Неввила (если не ошибаюсь) казнили за геноцид (геноцид - истребление по рассовым признакам)

« Ответ #16 : 24 Марта 2008, 21:38:07 »
ну вот

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #17 : 06 Апреля 2008, 16:08:55 »
Посмотрел вчера.Фильм супер.По поводу собаки, с Астрономом согласен, но выбора к сожалению не было.

« Ответ #18 : 10 Марта 2009, 08:52:48 »
мне фильм очень понравился, это так называемый фильм одного актера - не сыграй он вот это безграничное одиночество, своё уже близкое к безумию состояние - что то уже было не то
я плакала когда он стоял в магазине после смерти своей собаки и просил манекена сказать ему "привет"
а когда он "Шрека" цитировал я испугалась - подумала и вправду помешался=)

10 из 10 - фильм который хочется посмотреть еще раз

PS:собаку было очень жалко...

« Ответ #19 : 10 Марта 2009, 10:59:39 »
Мда, плохо что он поймал эту девушку зомби, она ведь была девушкой предводителя

« Ответ #20 : 18 Марта 2009, 20:18:16 »
Самое прикольно в фильме это когда в коце он через стекло уговаривал главного зомби выличить его)

« Ответ #21 : 18 Марта 2009, 20:50:19 »
Помню, что смотрела у этого фильма 2 концовки (одна непосредственно фильма, а существует ещё "альтернативная", одна из многих, снятых для того, чтобы даже актёры до конца не знали, чем закончится фильм). Так вот альтернативная концовка (точно есть в интернете, на "в контакте", я там смотрела) мне понравилась значительно больше и показалась логичнее.

Впрочем логика действий и особенно окончания - это главный минус фильма. Не хватает их.
 Гениальная задумка при значительно менее гениальном исполнении и завершении.
 Возможно меня не так проняло, так как я незадолго до просмотра этого фильма, смотрела аниме с пересекающимся сюжетом (там тоже был человек - учёный, удерживающий себя на грани безумия в условиях полного одиночества, когда главная цель - сохранить рассудок, хотя в остальном ничего общего).
 А это ощущение ситуации - главная качественная составляющая фильма. "Ментальный крючок". Всё остальное - достаточно посредственно и малопродуманно.

« Ответ #22 : 18 Марта 2009, 21:33:59 »
о вкусах как говорится не спорят...но я считаю,что сравнивать игру актера в фильме с героем аниме - это как яблоко на картинке - с яблоком на ветке.
Смит сыграл гениально с моей точки зрения. Пусть концовка нелогичная - может так, американцы оч любят оптимистичные завершения. Но игра актера - на высоте.

уж лучше такой конец, как в фильме, чем поумневшие "зомби", которые первоначально жевали все что движется и находились на животном уровне развития,  сохраняя только первичные физиологические потребности. бред бредом. :blink:
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 21:55:50 от Ice LaDy »

HlN

• Гость
« Ответ #23 : 18 Марта 2009, 21:37:50 »
Цитата: Ice LaDy от 18 Марта 2009, 21:33:59
концовка нелогичная
Пытаться искать мораль бесполезно - её тут нет.

« Ответ #24 : 18 Марта 2009, 21:57:18 »
Цитата: Ice LaDy от 18 Марта 2009, 21:33:59
Смит сыграл гениально с моей точки зрения. Пусть концовка нелогичная - может так, американцы оч любят оптимистичные завершения. Но игра актера - на высоте.

Речь не об игре актёра, а об ощущении. Одно дело, когда тебя неожиданно окунают в это состояние. Другое - когда ты из него недавно вынырнул и окунаешься снова. Яркость ощущений и впечатления снижается.
 Все те мысли и образы, которые навевает эта атмосфера уже являются не самостоятельными, а продолжением предыдущих.
 И даже если предположить за первым подобным опытом полную бездарность, а за вторым непреодолимую планку гениальности (и возможно так отчасти и есть, потому что я даже не помню названия того аниме, могу лишь в общих чертах пересказать сюжет), сам факт их сочетания накладывает свой отпечаток - "это уже было, это уже чувствовалось".

« Ответ #25 : 20 Марта 2009, 14:37:20 »
Кино отличное.,... Просто Супер!

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  "Я - легенда" обсуждение.