НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 168 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Прикольный тест

Автор Тема: Прикольный тест  (Прочитано 50969 раз)

Re: Прикольный тест
« Ответ #45 : 01 Апреля 2008, 19:47:10 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артур. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в голевуде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хорошо!!!". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГАД СУКА СВОЛОЧ!!!" И заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в играть в интернет!!! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артур, а Чуди ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не карим, то ты поймёшь как мне голова кружится. Дорогой Дедушка мороз - красная машина забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить етот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машину. Дед Мороз, пойми как мне голова кружится. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешкой станет!!!. Помни что я верю в тебя ТЫ!!!

УМОРА!!!!!!!!!!!!!! :jump:

« Ответ #46 : 01 Апреля 2008, 20:52:06 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мерен. Мне 10000000000000000000000000000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня боеголовка и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пипец!!!". Мой папа работает юродивым и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Matha Facka, Peace of Sheay" И заставляет меня чинить его член. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ссаки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони и отруби!!! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мерен, а Сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне кре - сре - хреново.... Дорогой Дедушка мороз - красный бмв забери меня к себе или вышли мне боеголовка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой боеголовку. Дед Мороз, пойми как мне кре - сре - хреново.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Мудак !

:)

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #47 : 01 Апреля 2008, 21:42:35 »
 :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Соуп МакТавиш. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самолёт без терористове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00000000000000000000000000000000000000000000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня автомат с глушителем и частенько попадает мне прямо в автомат =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аааа!!! держи гранату!". Мой папа работает сас командоссом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чёрт!!! РПГ!!! " И заставляет меня чинить его вертолёт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупы.... Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей закаева с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Соуп МакТавиш, а капитан Прайс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не аль-асад, то ты поймёшь как мне соуп не пил и не пьёт!. Дорогой Дедушка мороз - красные лампочка тревоги забери меня к себе или вышли мне автомат с глушителем. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на gaz а. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой точного рпг. Дед Мороз, пойми как мне соуп не пил и не пьёт!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка.... Помни что я верю в тебя Сепаратист !

Добавлено спустя: 1 мин.
ну как?

« Ответ #48 : 02 Апреля 2008, 19:57:32 »
Ржачно!!!

Оффлайн vlad29 Мужской

« Ответ #49 : 04 Апреля 2008, 20:23:11 »
вот Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в пенис =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пипец это да". Мой папа работает дураком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кровь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не это дурак, то ты поймёшь как мне пяницы. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компу. Дед Мороз, пойми как мне пяницы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя саньё !

Деду Морозу ! Влад

прикол

« Ответ #50 : 10 Апреля 2008, 21:39:28 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руст. Мне 2008 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в интернете на сайте www.dedmoroz.ru е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 64:32. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вода и частенько попадает мне прямо в еду =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "#$#@�^#@&^". Мой папа работает презиеном извините ! призезеном извините ! при-зе-дент-омом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "@!^@&!^#^8№:"!:?:№!" И заставляет меня чинить его глаз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается глаз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в эээ дальше ! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руст, а Рустем ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мороз, то ты поймёшь как мне смешно. Дорогой Дедушка мороз - красный нок упс !!! нос забери меня к себе или вышли мне вода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой воду. Дед Мороз, пойми как мне смешно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне уснёт. Помни что я верю в тебя Папа !

Деду Морозу ! Руст

Добавлено спустя: 2 мин.
класс !!! разве есть такой сайт dedmoroz.ru

« Ответ #51 : 10 Мая 2008, 22:44:38 »
я загадала красные ножницы

в 1-ом тесте

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #52 : 20 Мая 2008, 23:32:31 »
 ">Пройдите этот тест, и вы будете удивлены тем, что обнаружится в результате.

Говорите слово "корова" ПЕРЕД каждым словом.

1 - Беседа
2 - Коровья
3 - Глупая
4 - Эта
5 - Длится
6 - Долго
7 - Как
8 - Посмотрите

Теперь говорите слово "корова" ПОСЛЕ каждого слова.

1 - Беседа
2 - Коровья
3 - Глупая
4 - Эта
5 - Длится
6 - Долго
7 - Как
8 - Посмотрите

А теперь говорите слово "корова" ДО и ПОСЛЕ каждого слова.

1 - Беседа
2 - Коровья
3 - Глупая
4 - Эта
5 - Длится
6 - Долго
7 - Как
8 - Посмотрите

А теперь прочитайте все слова снизу вверх, от № 8 до № 1.

1 - Беседа
2 - Коровья
3 - Глупая
4 - Эта
5 - Длится
6 - Долго
7 - Как
8 - Посмотрите

« Ответ #53 : 21 Мая 2008, 07:40:38 »
Это не тест

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #54 : 21 Мая 2008, 14:12:00 »
Ну не создавать же новую тему.

« Ответ #55 : 21 Мая 2008, 17:45:50 »
на тему "письмо Деду Морозу" :D

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в свалке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "диаболик рулит". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошёл на ***" !!! И заставляет меня готовить ему яблоку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а чапка ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя дегенерат !

« Ответ #56 : 08 Июня 2008, 20:20:48 »
Цитата: astronom от 06 Марта 2008, 09:59:46
Прикольный тест, на сообразительность. На сколько вы умны. :)
Ага...

Добавлено спустя: 16 мин.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никто. Мне фиг знает лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нигде...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня непонятно... и частенько попадает мне прямо в такой нет... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ничего не понимаю". Мой папа работает а что это?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЧТО ЗА РУГАТЕЛЬСТВА???" И заставляет меня чинить его ничто не ломаецо.... Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается этол кто?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вы про что? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никто, а КТО ЭТО??? ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка..., то ты поймёшь как мне я не пью!!!. Дорогой Дедушка мороз - красный никогда такого не видел... забери меня к себе или вышли мне непонятно.... Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничево.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть.... Дед Мороз, пойми как мне я не пью!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне чуво???. Помни что я верю в тебя Таких просто нету... !

« Ответ #57 : 08 Июня 2008, 20:30:25 »
Цитата: Дарт Вёдер от 01 Апреля 2008, 21:42:35
:biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Соуп МакТавиш. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самолёт без терористове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00000000000000000000000000000000000000000000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня автомат с глушителем и частенько попадает мне прямо в автомат =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аааа!!! держи гранату!". Мой папа работает сас командоссом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чёрт!!! РПГ!!! " И заставляет меня чинить его вертолёт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупы.... Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей закаева с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Соуп МакТавиш, а капитан Прайс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не аль-асад, то ты поймёшь как мне соуп не пил и не пьёт!. Дорогой Дедушка мороз - красные лампочка тревоги забери меня к себе или вышли мне автомат с глушителем. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на gaz а. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой точного рпг. Дед Мороз, пойми как мне соуп не пил и не пьёт!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка.... Помни что я верю в тебя Сепаратист !

ну как?
По-мойму это все из call of duty 4?

« Ответ #58 : 09 Июня 2008, 21:06:14 »
Цитата: astronom от 08 Июня 2008, 20:30:25
По-мойму это все из call of duty 4?
А ты как думаешь?

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #59 : 09 Июня 2008, 23:12:50 »
Цитата: astronom от 08 Июня 2008, 20:30:25