НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 125 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Прикольный тест

Автор Тема: Прикольный тест  (Прочитано 50959 раз)

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

Re: Прикольный тест
« Ответ #75 : 18 Октября 2008, 10:53:28 »
спасибо лол!
ладно услуга за услугу! про что мне замутить?

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #76 : 18 Октября 2008, 16:56:00 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут следопыт. Имя - Даэрон. Раса - эльф. Мне 254975 лет до Рождества Христова. Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на древе вечности и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ближайшего древа. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня заклинание одеревенения и частенько попадает мне прямо в мой железный(!) меч. Я думаю, ты знаешь, что с мечом станет. :cry2: Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Здохни, глупый орк!(хрясь)". Мой папа работает друидом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А ну иди сюда!!!" И заставляет меня чинить его посох. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается лук. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "Кто-сделает-лучшее-заклинание" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даэрон, а Орочья Морда! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тупой орк, то ты поймёшь как мне ужасно хочется жить. Дорогой Дедушка мороз - красная задница, забери меня к себе или вышли мне новый сверхмагический алмазный меч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стрелы для лука. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новый меч. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прийдётся зарезать самого себя. Помни что я верю в тебя, дед курьёз!

Деду Курьёзу. Даэрон.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2008, 18:27:30 от Fiksiianzo »

« Ответ #77 : 18 Октября 2008, 17:52:20 »
Здравствуй Крис Энджел! Меня зовут Эван. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дэвид блейн везде меня найдет(((е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня печеньки и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак мой моск!!!". Мой папа работает уличным магом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В рот мне ноги!!!" И заставляет меня чинить его зеленый свитер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается оранж-сода. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в уличная магия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эван, а Питер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дэвид блейн, то ты поймёшь как мне я пью только оранж-соду. Дорогой Дедушка мороз - красная оранж-сода забери меня к себе или вышли мне мой видак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пошопиться . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зеленый свитер. Дед Мороз, пойми как мне я пью только оранж-соду. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она скукожится. Помни что я верю в тебя Демон !
:biglol:
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 19:41:58 от bobegor »

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #78 : 18 Октября 2008, 17:57:24 »
Цитата: bobegor от 18 Октября 2008, 17:52:20
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эван. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дэвид блейн везде меня найдет(((е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мой видак и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "печеньки!!!". Мой папа работает уличным магом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В рот мне ноги!!!" И заставляет меня чинить его зеленый свитер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается оранж-сода. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в уличная магия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эван, а Питер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дэвид блейн, то ты поймёшь как мне я пью только оранж-соду. Дорогой Дедушка мороз - красная оранж-сода забери меня к себе или вышли мне мой видак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пошопиться . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зеленого свитеру. Дед Мороз, пойми как мне я пью только оранж-соду. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она переместится во времена динозавров. Помни что я верю в тебя Дэвид Блейн !
:biglol:
Я РЖУНИМАГУ!!!
Бобегор, у тебя самое ржачное!

« Ответ #79 : 18 Октября 2008, 18:23:53 »
спс

« Ответ #80 : 18 Октября 2008, 18:32:59 »
Намног прикольней, чем у меня. Ржунимагу :biglol: :biglol: :biglol: :punk: :punk: :punk: :v: :v: :v:

« Ответ #81 : 30 Октября 2008, 19:39:46 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Terrorist. Мне 00000000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайном гараже на cs_officeе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда сервак отрубится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня c4 и частенько попадает мне прямо в headshot =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "headshot". Мой папа работает штурмовиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Counter-Terrorists Win" И заставляет меня чинить его bombplace. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дохлых контров. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в counter-strike с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Terrorist, а Lol ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не человек с defusal kit-ом, то ты поймёшь как мне кучность хреновее. Дорогой Дедушка мороз - красная кровище после мультикила забери меня к себе или вышли мне c4. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на набить фрагов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой AWP. Дед Мороз, пойми как мне кучность хреновее. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ultrakill. Помни что я верю в тебя Counter-Terrorist !

Деду Морозу ! Terrorist

Добавлено спустя: 3 час. 23 мин.
Рулез у мну???

« Ответ #82 : 31 Октября 2008, 20:44:31 »
Офигеть...

« Ответ #83 : 31 Октября 2008, 22:14:15 »
не очень смешно но вот:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оби-Ван-Кеноби. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на эндоре не найдуте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до джедаи не спят. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня световой меч и частенько попадает мне прямо в броня =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "почуствуй силу светлой стороны". Мой папа работает джедам и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вейдер пошёл ты на 3 БОЛЬШИЕ БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И заставляет меня чинить его силу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ситхов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в замочи ситха в сортире с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оби-Ван-Кеноби, а Люк Скайвокер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не император, то ты поймёшь как мне джедаи не пьют. Дорогой Дедушка мороз - красный световой меч забери меня к себе или вышли мне световой меч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить всех ситхов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой силы-удушение. Дед Мороз, пойми как мне джедаи не пьют. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне её поймают силой. Помни что я верю в тебя Дарт Ванючка !

« Ответ #84 : 21 Ноября 2008, 21:57:32 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Орк. Мне хз лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в (_!_)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда эльфов добью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаырбол!!!!!!!!! и частенько попадает мне прямо в топор))) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "эльфы засранцы!!!". Мой папа работает берсерком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГАВНО СЕКИРА СЛОМАЛАСЬ!!!" И заставляет меня чинить его череп эльфу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кровищаааа. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони и отруби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Трал, а не назвал-бы, а убил... ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне *грррррррр* атпад))). Дорогой Дедушка мороз - красная кравищааа забери меня к себе или вышли мне фаырбол!!!!!!!!!. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить гада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой секиру. Дед Мороз, пойми как мне *грррррррр* атпад))). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не знаю, что собаке, но эльфу ппц.... Помни что я верю в тебя Тупой Эльф !

Деду Морозу ! Орк

« Ответ #85 : 21 Ноября 2008, 22:08:39 »
 :)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Адептус Как-то там. Мне 100000 лет со дня основания космодеснта лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в десантная капсуле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до космодесант не спит!. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ракета и частенько попадает мне прямо в дредноут =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "безделие суть ересь". Мой папа работает командиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "умри неверный!" И заставляет меня чинить его дредноут-защитник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается крофь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в замочи хаосиста с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Адептус Как-то там, а искринитель ереси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не некрон, то ты поймёшь как мне пьют только еретики!. Дорогой Дедушка мороз - красный кроффььь забери меня к себе или вышли мне ракета. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить еретиков. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ракету. Дед Мороз, пойми как мне пьют только еретики!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она сядет в дредноут. Помни что я верю в тебя Хаос !

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #86 : 22 Ноября 2008, 11:37:17 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Терминатор. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в убежище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поры до времени, когда батарея сядет.. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миниган и частенько попадает мне прямо в миниган =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "il' be back!!!". Мой папа работает избранным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Миссия: уничтожить!" И заставляет меня чинить его кожу на руке. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается труп. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в джон коннор и терминаторы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Терминатор, а эй, ты! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не джон коннор, то ты поймёшь как мне уменьшается енергия. Дорогой Дедушка мороз - красные кровищи забери меня к себе или вышли мне миниган. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на забить етого гада! джона коннора!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кого нибуть ещё для убийству. Дед Мороз, пойми как мне уменьшается енергия. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хероват-то. Помни что я верю в тебя Терминатор 1-1000 !

Деду Морозу ! Терминатор

=))))))))))))

« Ответ #87 : 25 Ноября 2008, 13:51:02 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Неандерталец. Мне 5000000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пещере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до соседнего дерева. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня копьё и частенько попадает мне прямо в топор =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ААААААААААА!". Мой папа работает вождём и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "УЛЮЛЮЛЮ!!!!!!!!!!" И заставляет меня чинить его наскальный рисунок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёртвых мамонтов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в проткни птицу на дереве. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Неандерталец, а УЛЮЛЮЛЮ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не джон мамонт, то ты поймёшь как мне не изобрели ещё спиртные. Дорогой Дедушка мороз - красное мамонтово мясо забери меня к себе или вышли мне колесо. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сорвать шкуру саблезубого гада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой огонь. Дед Мороз, пойми как мне не изобрели ещё спиртные. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сьедят тигры. Помни что я верю в тебя Птерадактель!

Деду Морозу ! Неандерталец

« Ответ #88 : 25 Ноября 2008, 16:13:04 »
Цитата: Fiksiianzo от 25 Ноября 2008, 13:51:02
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Неандерталец. Мне 5000000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пещере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до соседнего дерева. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня копьё и частенько попадает мне прямо в топор =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ААААААААААА!". Мой папа работает вождём и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "УЛЮЛЮЛЮ!!!!!!!!!!" И заставляет меня чинить его наскальный рисунок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёртвых мамонтов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в проткни птицу на дереве. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Неандерталец, а УЛЮЛЮЛЮ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не джон мамонт, то ты поймёшь как мне не изобрели ещё спиртные. Дорогой Дедушка мороз - красное мамонтово мясо забери меня к себе или вышли мне колесо. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сорвать шкуру саблезубого гада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой огонь. Дед Мороз, пойми как мне не изобрели ещё спиртные. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сьедят тигры. Помни что я верю в тебя Птерадактель!

Деду Морозу ! Неандерталец
Жжош, мат предупреждение +5% Светлов! Готично! Церковично! Короче, +1
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 11:28:34 от Светлов Антон »

« Ответ #89 : 25 Ноября 2008, 20:16:55 »
Пасиба

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Прикольный тест