НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 176 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Прикольный тест

Автор Тема: Прикольный тест  (Прочитано 50967 раз)

Оффлайн Хемуль Мужской

Re: Прикольный тест
« Ответ #15 : 07 Марта 2008, 17:55:30 »
Красная пила

« Ответ #16 : 07 Марта 2008, 18:01:14 »
Мы прям все с нестандартным мышлением  :biglol:

« Ответ #17 : 07 Марта 2008, 20:21:21 »
Синяя жрель

« Ответ #18 : 07 Марта 2008, 20:23:39 »
Еще один  :biglol: :biglol: :biglol:

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #19 : 07 Марта 2008, 20:43:50 »
Я валялся под столом и ржал минуты три.Главное потерпите до конца.А результат выложите.
http://grudina.info/newyear/index.html

« Ответ #20 : 08 Марта 2008, 09:45:39 »
Цитата: Хемуль от 07 Марта 2008, 20:43:50
Я валялся под столом и ржал минуты три.Главное потерпите до конца.А результат выложите.
http://grudina.info/newyear/index.html

:)

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #21 : 08 Марта 2008, 11:52:27 »
С анной семенович, просто угар

Добавлено спустя: 4 мин.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Слава. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я вредный и пушистый". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****ец" И заставляет меня чинить его лифт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Слава, а Диномиф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педрила, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя сука !

« Ответ #22 : 08 Марта 2008, 11:55:51 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в рае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ляляля". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ушлёпок" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Грязь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибала с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а Ровер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне не пробовал. Дорогой Дедушка мороз - красный шторы забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на коммуникатор. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне не пробовал. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет(((. Помни что я верю в тебя Гадёныш !

Деду Морозу ! Саня

« Ответ #23 : 08 Марта 2008, 17:21:45 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Купи мне телескоп!". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин!" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается рухлядь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а Вонючка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Телескоп. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Телескоп. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, не порвется. Помни что я верю в тебя козел!
« Последнее редактирование: 09 Марта 2008, 12:14:06 от astronom »

« Ответ #24 : 08 Марта 2008, 19:33:38 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "****ец,бля". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "П***юк на *** **учий!!!" И заставляет меня чинить его сартир. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гомно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в tes4 oblivion с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а ****юк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красная кровищаа забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секос. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лифту. Дед Мороз, пойми как мне х**во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет нах. Помни что я верю в тебя Козл сраный !

Деду Морозу ! Влад
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 11:33:42 от Никитон »

« Ответ #25 : 09 Марта 2008, 10:17:01 »
Сильно
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Витёк. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пол двенадцатого. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хреного". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидар" И заставляет меня чинить его чипсы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Витёк, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне галимо. Дорогой Дедушка мороз - красный liverpool fc забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть в samp. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне галимо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Крыса !

« Ответ #26 : 09 Марта 2008, 18:05:03 »
Зря я дедушку за компьютер пустил Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктор. Мне 72 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на люстре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пол 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня электрическая плита и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "козел!". Мой папа работает телеведущим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твою мать!" И заставляет меня чинить его кирпич. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фигня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони и отруби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктор, а пердунок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне ужасно прекрасно. Дорогой Дедушка мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне электрическая плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой электрическая плиту. Дед Мороз, пойми как мне ужасно прекрасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пукнет. Помни что я верю в тебя Миленький !

« Ответ #27 : 12 Марта 2008, 19:54:03 »
догони и отруби - это круто

« Ответ #28 : 17 Марта 2008, 20:49:20 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Миша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я хочу в лиски". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл*дь" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Миша, а Макс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный тетрадь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смотреть телек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадет. Помни что я верю в тебя плохой !

« Ответ #29 : 17 Марта 2008, 21:37:15 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Hecntv. Мне 100000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 чавсов утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тесак и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ":-)". Мой папа работает наёмником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Грррр" И заставляет меня чинить его дом. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кот. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в стрелялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Hecntv, а Александр Пушной ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не демон, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красный дом забери меня к себе или вышли мне тесак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на особняк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тесак. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя грабитель !

Деду Морозу ! Hecntv

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Прикольный тест