НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 332 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Альтернативная история (Модератор: Terri)
| | | | |-+  Королевство Бастион , альтернативная история Стёпа

Автор Тема: Королевство Бастион , альтернативная история Стёпа  (Прочитано 58041 раз)

Оффлайн Terri Мужской

"Это единственная свободная сила. Успели бы раньше смогли бы выбрать . Она увеличится сама со временем. В меня попала молния и я не по своей воле стал наследником верховного мага. Теперь я - верховный маг. У меня могут быть последователи, 5 шт. Мои последователи не могут передать магию, они могут только обучать потенциальных магов, потенциальные маги отличаются голубоватым цветом вен.

Оффлайн стёп Мужской

Цитата: Terri от 31 Января 2012, 21:19:02
"Это единственная свободная сила. Успели бы раньше смогли бы выбрать . Она увеличится сама со временем. В меня попала молния и я не по своей воле стал наследником верховного мага. Теперь я - верховный маг. У меня могут быть последователи, 5 шт. Мои последователи не могут передать магию, они могут только обучать потенциальных магов, потенциальные маги отличаются голубоватым цветом вен.
-что будет если маг умрёт?какими силами владеют последователи?какими силами могут владеть потенциальные маги?

Оффлайн Terri Мужской

-Если верховный маг умирает то на небе образуется молния, которая бьет в потенциального мага. Последователи могут владеть силой Жизни, Электричества, Земли, Водв, Воздуха. Потенциальные маги только стихиями

Оффлайн стёп Мужской

Цитата: Terri от 31 Января 2012, 21:37:00
-Если верховный маг умирает то на небе образуется молния, которая бьет в потенциального мага. Последователи могут владеть силой Жизни, Электричества, Земли, Водв, Воздуха. Потенциальные маги только стихиями
офф:воздух и электричество можно было объединить в одно и добавить огонь.или жизнь с землёй.
значит потенциальные маги могут владеть чем угодно кроме жизни и телекинеза?ах, да, верховный маг кроме передвижения предметов чем владеет?

Оффлайн Terri Мужской

-Верховный маг после того как он 10 лет занимает эту должность может выбрать любую вторую стихию

Оффлайн стёп Мужской

офф:остальные вопросы?
-откуда вы всё это узнали?

Оффлайн Terri Мужской

-Через неделю после того как в меня ударила молния я говорил с духом бывшего верховного мага, это было после разговора с вами

Оффлайн стёп Мужской

-кто был этот маг?

Оффлайн Terri Мужской

-Это ваш дед.

Оффлайн стёп Мужской

офф:здесь была шутка про некого ситха и его родственников.но лучше не вспоминать злых астматиков.
-магия передаётся по наследству?

Оффлайн Terri Мужской

-Возможно. Мне не известно.

Оффлайн стёп Мужской

-он не рассказал, куда делись все остальные маги?

Оффлайн Terri Мужской

-Раньше их было очень много, но потом они начали сливаться с обычными людьми и терять силу. А потом на истинных магов начались гонения, и они ушли в горы

Оффлайн стёп Мужской

-тоесть они ещё могут быть в живых?вам не кажется, что нужно их найти?

Оффлайн Terri Мужской

-Возможно. Но мы не знаем в каких они горах. Они могут быть в далекой земле (Америка)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Альтернативная история (Модератор: Terri)
| | | | |-+  Королевство Бастион , альтернативная история Стёпа