НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 492 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Политика
| | | |-+  Что бы вы сделали если были бы презедентом или мэром?

Автор Тема: Что бы вы сделали если были бы презедентом или мэром?  (Прочитано 46243 раз)

svetlovanton

• Гость
где? напомни я забыл

Добавлено спустя: 1 мин.
жжёшь

Я в личке скажу а то придут дяди с ломами.

svetlovanton

• Гость
Да ты просто район пусть дяди с ломами по району погуглят до первого поста милиции.

Добавлено спустя: 2 час. 23 мин.
Ну чувак ты гонишь даже просто на карте твоего района, два парка, два бульвара. а рядом серебряный бор. деревьев завались их кстати зимой плохо видно из за отсутствия присутствия листвы ;)

Между прочим серебряный бор достаточно далеко откуда я живу

у меня в городе тоько 2 парка, но я же не здох! а вот ты представь себя на месте дерева!

1 день из жизни дерева:
- Блин, опять ужасный день! Покрасили какой-то белой фигней, собака на меня нассала, опять пришли покрасили! Да харе срать на меня, пудель драный!!! Бабка идёт буробит че-то, типа: "Солнце я загораживаю!" были бы корни побольше я бы пинка отвесила! Пришёл пацан начал говорить, что деревьев мало и всё такое, ну прям до слёз! Да замолчи ты, достал уже! Во! Опять собака бежит...

Цитата: сиджи от 04 Апреля 2008, 21:57:57
у меня в городе тоько 2 парка, но я же не здох! а вот ты представь себя на месте дерева!

1 день из жизни дерева:
- Блин, опять ужасный день! Покрасили какой-то белой фигней, собака на меня нассала, опять пришли покрасили! Да харе срать на меня, пудель драный!!! Бабка идёт буробит че-то, типа: "Солнце я загораживаю!" были бы корни побольше я бы пинка отвесила! Пришёл пацан начал говорить, что деревьев мало и всё такое, ну прям до слёз! Да замолчи ты, достал уже! Во! Опять собака бежит...
А тебе дерева не жалко? Оно все таки обеспечивает нас кислородом и органичекими веществами, и мы должны иметь хоть какую-то благодарность им, раз он такие же живые существа, можно было бы их хотя бы не рубить!

читай мой пост выше, там про тебя написано

Если дерево ты то может и так. А любое другое было бы на моей стороне

svetlovanton

• Гость
Деревья нужны нравятся они тебе или нет. Иначе будешь как в японии покупать кислород в уличных аппаратах. И сиджи не надо так грубо в последний раз предупреждаю.

Цитата: сиджи от 04 Апреля 2008, 21:57:57

1 день из жизни дерева:
И кстати есл собака "пометила" дерево то этому дереву нужна помощь всмысле удобраять и т.д

svetlovanton

• Гость
Ну ты гонишь собаки оставляют метки для своих.

в курсе что в деревнях используют коровьи...скажем так "отходы из заднего места"для удобрения растений , так что получается собаки удобряют деревья)))

svetlovanton

• Гость
Для дерева тех удобреней как для тебя половинка фисташки

Когда человек на грани жизни и смерти, даже половина фисташки может решить его судьбу...

svetlovanton

• Гость
Вряд ли

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Политика
| | | |-+  Что бы вы сделали если были бы презедентом или мэром?