НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 565 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Обсуждение флеш игр (Модератор: ChuVVachok)
| | |-+  Помогите настроить комп и плеер под конкретную флеш!

Автор Тема: Помогите настроить комп и плеер под конкретную флеш!  (Прочитано 13442 раз)

Оффлайн Дачник

Помогите пожалуйста с такой проблемой, скачал здесь классные флеш ролики для детей, но беда в том, что они не работают :cry: , запускаю первый файл интро, он проигрывается и всё. Там сбился путь какой-то или что не знаю, чайник в этом деле 

Говорят флеш плеер не настроен(а как это сделать?), версия програмы макромедия самая новая, не знаю с чего и начать. Оччень нуно

Заранее огромнейшее спасибо!!!
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 17:09:12 от Дачник »

Оффлайн стёп Мужской

Цитата: Дачник от 04 Декабря 2011, 12:19:32
Помогите пожалуйста с такой проблемой, скачал здесь классные флеш ролики для детей, но беда в том, что они не работают :cry: , запускаю первый файл интро, он проигрывается и всё. Там сбился путь какой-то или что не знаю, чайник в этом деле 

Говорят флеш плеер не настроен(а как это сделать?), версия програмы макромедия самая новая, не знаю с чего и начать. Оччень нуно

Торрент Скачать здесь

Заранее огромнейшее спасибо!!!
запускайте файл интро именно в той папке,куда качали.попробуйте скачать заново флешплеер.

Добавлено через: 1 мин. 0 сек.
попробуйте запустить без антивируса.

Оффлайн Дачник

Виндоус 7, на него качал. Папка та же. Не запускается, антивирус отключён! Флешплеер 100 перекачивал.
Но задача в том, чтоб перенести на комп с ХР(без нета который) и чтоб там заработало!
 :help:

версия програмы макромедия самая новая
Flash player с 2006 года выпускается компанией Adobe.
Здесь используется флеш проектор с плеером macromedia flash player 6.0, так что версия флеш плеера не важна.
Если нет возможности проверить работоспособность на компьютере с XP, то попробуйте запустить intro.exe в режиме совместимости. Кликните правой кнопкой мыши на intro.exe, Свойства>Совместимость, отметьте пункт "Запустить программу в режиме совместимости с:" и в выпадающем списке выберите Windows XP, пакет обновления не важен.

Добавлено через: 2 мин. 45 сек.
Там сбился путь какой-то или что не знаю, чайник в этом деле 
Похоже на то, что intro не может открыть language.swf.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 20:07:31 от HlN »

Оффлайн Дачник

Совершенно верно! Первый раз как скачал на 7-ке так после интро был выбор языка, а потом всё остальное. Но я перенес на комп с ХР и глухо! Потом се снова скачал на 7-ку и уже у меня как в танке после интро!
 Думаю развязка скоро?  :happy2:
Заранее спасибо!

Оффлайн стёп Мужской

Цитата: Дачник от 04 Декабря 2011, 20:13:26
Совершенно верно! Первый раз как скачал на 7-ке так после интро был выбор языка, а потом всё остальное. Но я перенес на комп с ХР и глухо! Потом се снова скачал на 7-ку и уже у меня как в танке после интро!
 Думаю развязка скоро?  :happy2:
Заранее спасибо!
вы переносите на  XP всю папку в которой находится intro или только один файл intro.exe?

Оффлайн Дачник

Разумеется всю папку!

Оффлайн стёп Мужской

и как вы 100 раз качали флешплеер, если нет инета?

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 20:20:18 от стёп »

Оффлайн Дачник

на 7-ке у себя качал, так-как проблема и у меня идентичная. А там уж дело технки :eat:

Файл language.swf в папке language есть?

Добавлено через: 2 мин. 12 сек.
Цитата: Дачник от 04 Декабря 2011, 20:13:26
С этого и надо было начинать
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 20:23:53 от HlN »

Оффлайн стёп Мужской

вариант 1, немного бредовый: при запуске пишет в реестре(или ещё где-нибудь) своё расположение, потом когда запускается из другого места глючит.
вариант 2: что то полетело с момента первого запуска.
вариант 3:скинули на  XP не всё, потом перенесли обратно на 7(вновь не всё) и в результате не катит

Цитата: стёп от 04 Декабря 2011, 20:26:52
вариант 1, немного бредовый: при запуске пишет в реестре своё расположение, потом когда запускается из другого места глючит.
Нет

Добавлено через: 35 сек.
Цитата: стёп от 04 Декабря 2011, 20:26:52
вариант 3:скинули на  XP не всё, потом перенесли обратно на 7(вновь не всё) и в результате не катит
Наиболее вероятно

Оффлайн стёп Мужской

книжка создавалась для диска.может в этом проблема?

Оффлайн Дачник

вариант 3 не катит! Поскольку скачал с первоисточника, а не с ХР
Где-то в районе 2 варианта я думаю. К сожалению в папке language language.swf  есть :)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Обсуждение флеш игр (Модератор: ChuVVachok)
| | |-+  Помогите настроить комп и плеер под конкретную флеш!