НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 244 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Поиск flash игр (Модератор: Alex44)
| | |-+  Ищу флэш игру

Автор Тема: Ищу флэш игру  (Прочитано 11523 раз)

Ищу флэш игру
« : 10 Февраля 2008, 10:10:22 »
Ищу флэш игру, но название не помню. Там нужно было копать землю, собирать кристаллы вроде. Не помню точно, но вроде на собранные кристаллы можно было покупать дополнительные приспособления(такие как динамит и еще много чего, можно было увеличивать длительность нахождения под землей, скорость копания). Копать можно было глубоко, даже очень глубоко. В этом и есть наверно суть игры - как можно глубже опуститься под землю. Чем глубже, тем дороже кристаллы и труднее копать, больше камней, появляется лава и другие препятствия. Когда очень глубоко докопаешь и выйдешь на поверхность, бывали обвалы(редко), и приходилось копать заново. Но это была не слишком большая проблема, потому что ковш(или не ковш, точно не помню, в общем то, чем копаешь) можно было улучшать, и первые метры проходятся очень быстро с новым ковшом. Помню, что до дна я так и не смог докопать. Рыть постоянно нельзя, нужно возвращаться на поверхность, причем делается это одной кнопкой(вроде пробелом), но не мгновенно. На поверхности можно то ли топливо пополнять, то ли воздух, точно не помню.... Вот такая интересная игра. Мне интересно, что же там на глубине... Вроде где-то читал, что глубина около 500 метров, а я докопал только до 200-300.... Не знаю, на этом сайте я в нее играл или нет. Может кто знает?

Оффлайн Jeka Мужской

Re: Ищу флэш игру
« Ответ #1 : 10 Февраля 2008, 19:53:47 »
не встречал

« Ответ #2 : 10 Февраля 2008, 20:12:19 »
Может Gold Miner

« Ответ #3 : 10 Февраля 2008, 20:28:48 »
Ура!!! Нашел ее! Называется MotherLoad. Под мое описание попадает наверно на 70% :) Там не ковш, а бур. И собирать там надо не кристаллы, а минералы. И вроде все это дело на марсе происходит.... И назад возвращаться не одной кнопкой(это я наверно с другими золотоищущими играми перепутал), а самому придется искать выход в тех лабиринтах, которых сам нарыл :) И все это нужно делать, пока есть топливо. На поверхности можно заправляться, покупать полезные вещи, и куча апргрейдов, таких как улучшение бура, мотора, защиты(жизней) и др.... Всем советую поиграть. Вот где я ее нашел:
http://www.miniclip.com/games/motherload/en/
Админ добавь ее в свою коллекцию, но ее просто так не скачать... :( Придется играть на сайте, или искать незащищенную версию еще где-нибудь :)

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #4 : 10 Февраля 2008, 20:55:35 »
неплохая игра

« Ответ #5 : 10 Февраля 2008, 21:11:27 »
Нашел незащищенную версию игры, Demo версия. Вроде там все так же, как и в полной, за исключением опции сохранения... Если проиграл, то придется начинать с самого начала :( Могу залить на сайт, если нужно

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #6 : 10 Февраля 2008, 21:23:49 »
заливай, конечно

« Ответ #7 : 10 Февраля 2008, 22:36:38 »
Увы, я ошибся, в демо версии глубже 825 ft не пробурить, дальше одни камни.... :( Их конечно можно взрывать динамитом, но какой толк, если нету минералов?А в оригинальной версии глубина где-то 5000ft, я бурил наверно 2000-3000ft... Вот. Ок, залью.

Добавлено спустя: 51 мин.
Все, игра ожидает своей проверки :) Ну а я пошел КОПАТЬ! Наверно надолго :)

Оффлайн Gunslinger Мужской

« Ответ #8 : 26 Августа 2008, 12:05:25 »
Не, я копал глубже 1000 футов и там было тока золото а глубже 2х тыщ токо минералы и металл, глубже не пробовал, это в неоригинальной версии а в оригинальной вообще супер
<Исправлено 7 ошибок, пиши грамотнее. Выписано предупреждение. Alex44>
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 16:45:47 от Alex44 »

Оффлайн Simbios

« Ответ #9 : 26 Августа 2008, 17:12:50 »
Я както дошел до 3000 футов там были минералы под 2000 баксов и я нашел еще зеленый крис  но правда не узнал скока он стоит=(((( (не долетел до верха) я в оригинальной версии играл вот отсюда http://www.xgenstudios.com/play/motherload

« Ответ #10 : 27 Августа 2008, 15:14:26 »
Игра понравилась... Я добрался до 20000, или даж глубже, помнится там бриллианты на такой глубине самые дорогие камни были :)

Добавлено спустя: 12 час. 51 мин.
Ой, извиняюсь 10000...это вроде предел....

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #11 : 28 Октября 2008, 15:51:37 »
http://www.flashplayer.ru/play_5566.php
Чтоб гостям и форумчанам проще было :)

« Ответ #12 : 01 Апреля 2009, 11:43:38 »
Оболденная игра!!!!

svetlovanton

• Гость
« Ответ #13 : 01 Апреля 2009, 17:23:18 »
я её прошёл там в самом низу дьявол убиваешь его и всё.

« Ответ #14 : 01 Апреля 2009, 17:29:14 »
А на какой глубине дьявол?

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Поиск flash игр (Модератор: Alex44)
| | |-+  Ищу флэш игру