[+] Лол шутка[+] Ну ладно, не буду вас мучать[+] Они там, честно[+] Я никогда не вру лол[+] Ладно-ладно, вот они[+] ПоскриптумДа, я полностью осознаю, что не всем эти картинки покажутся смешными, но может хоть кого-нибудь они улыбнут =)[+] Поскриптум2Лол, тут ничего нет
[+] Ну ладно, не буду вас мучать[+] Они там, честно[+] Я никогда не вру лол[+] Ладно-ладно, вот они[+] ПоскриптумДа, я полностью осознаю, что не всем эти картинки покажутся смешными, но может хоть кого-нибудь они улыбнут =)[+] Поскриптум2Лол, тут ничего нет
[+] Они там, честно[+] Я никогда не вру лол[+] Ладно-ладно, вот они[+] ПоскриптумДа, я полностью осознаю, что не всем эти картинки покажутся смешными, но может хоть кого-нибудь они улыбнут =)[+] Поскриптум2Лол, тут ничего нет
[+] Я никогда не вру лол[+] Ладно-ладно, вот они[+] ПоскриптумДа, я полностью осознаю, что не всем эти картинки покажутся смешными, но может хоть кого-нибудь они улыбнут =)[+] Поскриптум2Лол, тут ничего нет
[+] Ладно-ладно, вот они[+] ПоскриптумДа, я полностью осознаю, что не всем эти картинки покажутся смешными, но может хоть кого-нибудь они улыбнут =)[+] Поскриптум2Лол, тут ничего нет
[+] ПоскриптумДа, я полностью осознаю, что не всем эти картинки покажутся смешными, но может хоть кого-нибудь они улыбнут =)[+] Поскриптум2Лол, тут ничего нет
Да, я полностью осознаю, что не всем эти картинки покажутся смешными, но может хоть кого-нибудь они улыбнут =)[+] Поскриптум2Лол, тут ничего нет
Лол, тут ничего нет
Мат, ололо
Чёрт возьми, я валяюсь
.
сссссссссссссссссссссссссссс