Проголосовало пользователей: 0
Не допонял?
Ну всё помириться с вами не удалось.Слушайте внимательно:HIN, цвет волшебства,эльф вы деспотично считаете себя круче,умнее всех и считаете остальных рабами.Если вы так делаете это означает вашу сильную закомплексованность и что в реальной жизни вы просто лохи и вас все гнобят.P.S Цвет волшебства и эльф сами целуйте себе ноги.
Сталкер плохой, негодный раб! в биореактор!
я понял - сталкер туалетный раб.фу, сталкер, умри ты не нужен
Ну всё помириться с вами не удалось.Слушайте внимательно:, цвет волшебства,эльф вы деспотично считаете себя круче,умнее всех и считаете остальных рабами.Если вы так делаете это означает вашу сильную закомплексованность и что в реальной жизни вы просто лохи и вас все гнобят.P.S Цвет волшебства и эльф сами целуйте себе ноги.
Ты типа крутым себя пытаешься показать? Не выйдет, пшел вон.
Мне одно непонятно почему вы считаете меня тупым нубярой,которого надо посадить в клетку если никто из вас даже не видел меня в живую и не разговаривал со мной.Когда я написал первое сообщения на форуме меня сразу начал гнобить HIN.Если я даже по вашему инфузория туфелька,то я имею право иметь своё мнение будь оно тупым и идиотским и никто из вас не может запретить мне иметь своё мнение,если вы считаете обратно,то вы сами являетесь простейшими микроорганизмами.
Мне одно непонятно почему вы считаете меня тупым нубярой
Да нет я ничё не пытыюсь кстати извини что я тебя называл HIN,а не HlN.
Если я даже по вашему инфузория туфелька,то я имею право иметь своё мнение будь оно тупым и идиотским
Хоть я не один так думаю.
Сраный демократ.
А ты республиканец что ли?