НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 224 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  О репутаций и банах

Автор Тема: О репутаций и банах  (Прочитано 7128 раз)

О репутаций и банах
« : 04 Февраля 2008, 17:56:23 »
Имхо, мне очень не нравится ситуация на форуме. Возьму за основу это:
 http://www.flashplayer.ru/forum/index.php?action=trader&id=1442

За такие теплые слова, на одном форуме, на котором у меня 1 год прибывания скоро, хоть правила и пушистые, но забанили бы на неделю, добавили 20% замечания (а там это считается позорным) и чтобы снять эти самые 20%, надо выложить 5 условных единиц материала. У меня и вопрос, и обсуждение, и предложение... Выписывать баны и добавлять проценты. Допустим, 20%, чтобы их снизить, нужно добавить 20 флеш игр, тематика свободная.

Имхо, ибо здешние участники форума (аудитория 9-14 лет!!!), стали по ходу королями. Далее, о том что можно повышать репу несколько раз. По мне так это глупо. Если я ежедневно буду выписывать +сы новичкам, то через месяц у меня будет репа 60, и я буду косить под крутого форучанина. На других форума система иная, ты долго думаешь о человеке, и делаешь выводы. И потом, ставишь ему +\- в репутацию один раз. Все. Иначе, как я заметил, два человека на форуме (если они читают это, то узнали себя), дружелюбно меняются репутом.

а здесь, например, два плюсы от сиджи подряд. Он специально клацает два - три раза. У нас есть на форуме тема, где он даже отписался! Имхо, очень тупо.

Re: О репутаций и банах
« Ответ #1 : 04 Февраля 2008, 18:42:48 »
за столько тем, столько астроном добавил мне в беседку, один плюс поставить грех

Добавлено спустя: 2 мин.
про флэшки: это тупо, чтоб снимать проценты, добавлением игр! некотрые сидят на этом сайте не для игр, а для общения и им игры нафеГ не нужны

« Ответ #2 : 04 Февраля 2008, 19:09:37 »
Да сиджи как-то не очень получилось с двойным отзывом. И если ты обо мне фламинго то кто второй?

« Ответ #3 : 05 Февраля 2008, 17:31:55 »
Цитата: сиджи от 04 Февраля 2008, 18:42:48
за столько тем, столько астроном добавил мне в беседку, один плюс поставить грех

про флэшки: это тупо, чтоб снимать проценты, добавлением игр! некотрые сидят на этом сайте не для игр, а для общения и им игры нафеГ не нужны

Так и скажи что лень выкладывать игры. ИМХО, ты виноват и сейчас отмахиваешься ибо говорю еще раз, лень добавлять И-Г-Р-Ы. А насчет общения, здесь общение про флеш игры, если ты не понял. Если тебе нужно глубокое общение - вали на другие тематические форумы, чья тематика идет на непосредственно общение и знакомства.
Цитата: сиджи от 04 Февраля 2008, 18:42:48

игры нафеГ не нужны
о_О
 Эта фраза меня убила

« Ответ #4 : 05 Февраля 2008, 21:55:12 »
А если чел уже зароботал уважение за 3-4 месяца и ему что надо идти на другой форум чтобы там его ещё приняли???

« Ответ #5 : 05 Февраля 2008, 23:32:11 »
Цитата: X-ray от 05 Февраля 2008, 21:55:12
А если чел уже зароботал уважение за 3-4 месяца и ему что надо идти на другой форум чтобы там его ещё приняли???
Тема не об этом

svetlovanton

• Гость
« Ответ #6 : 06 Февраля 2008, 09:47:11 »
Так я что то не понял,
сиджи грубовато себя ведёшб, я сейчас сдам очередной диплом и конкретно пройдусь по всему форуму, советую самим потереть, всё порочещее ваше доброе имя не сочетающееся с правилами форума. На этот раз наказания будут в виде временного (или кому как повезёт безвременного бана).

« Ответ #7 : 06 Февраля 2008, 16:59:38 »
да мне лень добавлять игры, но я и обязан этого делать! если ты так любишь их добавлять, так почему же я тебя не виу в 5 лучший редакторов, а?

светлов, тебе же ещё 88 дипломов останется... =), тогда меня к себе на виллу пригласишь

« Ответ #8 : 07 Февраля 2008, 19:56:37 »
Цитата: сиджи от 06 Февраля 2008, 16:59:38
да мне лень добавлять игры, но я и обязан этого делать! если ты так любишь их добавлять, так почему же я тебя не виу в 5 лучший редакторов, а?

светлов, тебе же ещё 88 дипломов останется... =), тогда меня к себе на виллу пригласишь

Я не говорил о том что я люблю добавлять игры и.т.д., я прежде всего играю, для чего и создан данный портал, это раз, два, это то что я не говорил что "игры НафЕГ не нужны" и тому подобное.

« Ответ #9 : 08 Февраля 2008, 13:43:01 »
Всё равно всё решат Jeka & Svetlov

« Ответ #10 : 08 Февраля 2008, 13:46:58 »
Цитата: X-ray от 08 Февраля 2008, 13:43:01
Всё равно всё решат Jeka & Svetlov

из этого можно сделать крутую фирму!!

Jeka & Svetlov

« Ответ #11 : 08 Февраля 2008, 13:59:50 »
Как Dolce & Gabanna

« Ответ #12 : 08 Февраля 2008, 14:03:41 »
Jeka & Svetlov

круче..

« Ответ #13 : 08 Февраля 2008, 14:13:17 »
Armani отдыхает

« Ответ #14 : 08 Февраля 2008, 18:30:19 »
Кстати о двойных отзывах, там можно совершено случайно нажать, по энерции когда комп долго грузит

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  О репутаций и банах