Чтож,игра с ОТЛИЧНОЙ физикой,ГРАФИКОЙ и событиями.
История приблизительно такая:Вы попадаете на Землю,но на нее помимо вас,пришли инопланетяне и начали убивать всё,что движется.Вы попали на враждебную территорию-так что вам тоже придётся убивать всё,что движется
Первая миссия-проста и понятна,но когда вам придётся совершать прыжки от стены к стене(wall jump) -Вы поймёте сложность игры,желательно иметь переводчик-некоторые советы непонятны даже мне
Оценка-10 из 10
Огромный выбор оружия,возможность режима "матрица"(Z),море врагов,физика на высшем уровне превращают игру в огромное воплощение мечты создателя 2D-игр
Tips:С-поднимает предметы,трупы и тд(даже бочки кидать можно
),есть разная кислота-вы увидите время,за которое умрёте,можно ОТРАЖАТЬ патроны винтовок,пистолетов и дробовиков с помощью мечей-лучше в режиме "матрица"(Z)-отражать ударом,но ноги будут ранены(если попадут по ногам),чтобы провести wall jump-разгон и прыжок(отпустить все кнопки,кроме W)-тогда и из колодца вылезете,grenage jump-стоять у стены,прицел ВНИЗ,бросить грену(G) и когда она замигает красным(должна быть рядом с вами-или не выйдет)-прыгните.
Прошёл только что-надо прыгнуть на стену(начало wall jump)и стрельнуть себе из плазмо-ружья CS-Bloom себе в позицию ног-тогда отрикошетите в другую стену,что сверху(33 уровень).
Игра пройдена мной,в конце вас ждёт сюрприз-битва
(игра за бота,у вас только рельсо-пуха и мечи).
+ после прохождения дают Инфектатор(пушка на последнем уровне лежит в ящике)мощная вещь-массовое поражение.
Если вопросы будут-пишите в коменты с цитатой.
Ну,это всё,что Я знаю сам
,так что-удачи вам в этой интересной игре.
Plazma Burst 2 - Вторая часть отличной стрелялки-бродилки. Геймплей особо не изменился: вы все также убиваете врагов, собираете достижения, а между уровнями покупаете и улучшаете себе оружие. Однако во второй части появился мультиплеер, который станет доступен после регистрации на официальном сайте игры.