Лучше чем ньюфаги.
Стилистикой речи
Такие же, ладно.
Это не самое главное
пьяный мужик заходит во двор и кричит:"Люди.Люди"из окошек люди повысовывалисьи спрашивают"что случилось?"а мужик:"отвернитесь я пописаю"
Нормально. Я поржал.
Маленький мальчик нашел пулемёт- больше в деревне никто не живёт
Ночью сын зовёт маму: - Мам! Принеси воды! - Сам встань и напейся! - Мам, ну принеси! - Будешь канючить - дам ремня! - Ну вот, будешь вставать за ремнём - и воды принеси!.. Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? - Я всю жизнь боялся грабителей, - рассказывает мосье, - поэтомусоответствующим образом оборудовал свою квартиру.- Но в конце концов они всё-таки до вас добрались? - констатирует друг.- Да, прошлой ночью.- И что забрали?- Те самые ультрасовременные приборы, которые должны быливоспрепятствовать их проникновению... - Девушка, зачем вы курите? - Я убиваю в себе лошадь. В университете преподаватель по актёрскому мастерству просит студентку:- Расскажите что нибудь сексуальное, с неожиданным концомСтудентка: - А-а-а-аааааа...Препод:- Да правильно!..Студентка:- Аааааа-аапчхи!
Передача "100 к одному" провела опрос: "Чем вооружены грабители на дорогах?"Первую строчку в рейтинге занял ответ: "Полосатыми палочками".При пожаре - отправь СМС со словом HELP на номер 01. Приславшему наибольшее количество сообщений будет выслан пожарный расчет.Стоит мужик перед деревом и вспоминает как оно называется:- Хочу ли я..., могу ли я..., г@вно ли я.....,АААА, МАГНОЛИЯ!!!- Василий Иванович, белого привезли!- Сколько ящиков?Больной жалуется на бессоницу:- Сегодня ночью, например, просыпался 12 раз и ни разу после этого не заснул.(Верхний анекдот можно и не понять...)Сцeна в автобусe:- Мужчина! Heмeдлeнно Убepитe свою pуку с моeй гpуди! Да нeт, нe вы!3-летняя Варвара размышляет вслух:- Ножки чтобы ходить, ручки чтобы рисовать,а голова....... Нарик добивает третий косяк:Ох, лечу, лечу! Мимо ползет алкаш: - Дай и мне полетать! - Ну на... Алкаш затянулся раз-другой... - Что-то я ни хрена не лечу?! - А, дай сюда! Рожденный ползать летать не может!Буфетчица в пивной говорит постоянному завсегдатаю:- Если бы ты был моим мужем, я подсыпала бы тебе в пиво яду.- Если бы я был твоим мужем, то выпил бы его не задумываясь.