Наруто звонит в пожарку-Помогите! Горю! Приезжайте скорее!-А как к тебе доехать!?-Ну вы совсем обалдели!! На большой красной машинеНаруто Сакуре:-А Саске оказывается вампиром был!!-А как ты об этом узнал??-А я ему осиновый кол вбил в грудь и он умер!В автобусе Цунаде с ночным горшком, проталкиваясь к выходу, спрашивает Наруто, стоящего у дверей:-Вы сходите?Наруто в задумчивости оборачивается, некоторое время смотрит на горшок:-Неет, я до дома потерплю!..Добавлено через: 5 мин. 43 сек.Наруто:-Недавно прочитал слово “унитаз” наоборот - теперь боюсь на него садиться!!К Наруто должны были зайти друзья, а он накуриться хочет. Ну, думает, напишу слова на бумажке, что говорить надо. Накурился. Звонок в дверь. Наруто берет бумажку и читает:-Кто там вопросительный знак.-Это мы запятая Саске и Сакура.Саске и Наруто приходят 1-го сентября в Академию. Ну, тут, как водится, сочинение- “Как я провел лето”.Саске говорит:- Наруто ,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили,а больше ничего не делали.Наруто подумал и говорит:- Саске, вместо слова “курили” пиши “читали”. Читали целое лето - это жехорошо.Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Какаши):“Проснулся я как-тоутром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну,перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.Проснулся, почитал. Тут Наруто пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним набалкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Сакура идет и кричит: “У вас есть чтопочитать?” А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухомторчит.” Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару.Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу.Сакура думает- Вот ее, целуют… Нет бы меня поцеловали!Темари думает- Ишь ты, Целуются где попало!Шикамару думает- Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!Саске думает- Еще раз поцелует - еще раз врежу!Наруто думает- Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает.Подходит Наруто к нему и спрашивает:- Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки?- Конечно. Ведь они повышают интеллект!- Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного.- С тебя пятьсот рё.Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит:- Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше!- Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару.- А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще!
Мы очень надёжны и авторитетны!!!С нами ваши дела быстро пойдут вверх. Мы – это лучшее решение для вашего бизнеса. На нас работают самые лучшие и компетентные сотрудники, с нами заключают сделки крупнейшие мировые корпорации. Мы можем дать вам любые гарантии качества. Мы всегда отвечаем за свои слова и действия. Нас интересуют только серьёзные клиенты, у которых есть серьёзные деньги. Ваш путь к успеху лежит через нашу кампанию.Вы можете посетить наш сайт в интернете: www.deistvitelno_seriozna9_karparaci9.narod.ruНе все поймут