Может не все поймут но не надо обсыпать типа "Над этим моя бабушка уже не смеялась"
Вот в принципе и всё хотя могу еще дофига залить
А мне понравились =) Просто тут сидят такие порой умные.. сами все знают, но ничего от себя не кидают =/
Анекдот про русских лётчиков Эта история произошла во времена яройдружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальниестратегические бомбардировщики Ту-95регулярно кружили вокруг Кубы и делалиаэрофотосъемку всего что можно. Кстати,американцы в этом районе держали своибоевые корабли, в том числе и несколькоавианосцев. Так вот, летит над океаном одинТу-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: этоогромадная махина, с размахом крыльев около85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровымивинтами), летит никого не трогает, иподлетает к нему сбоку американскийперехватчик (просто по курсу Ту-95-тогонаходился авианосец штатов). Пилот знакамипоказал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг утушки там бомба и он летит потопить егоаэродром). Наши летчики открыли емубомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев чтоничего кроме фотоаппаратуры там нет,успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, онулыбался, подмигивал, а потом показал брюхосвоего самолета вместе с ракетамивоздух-воздух, на что тушка грозно повертелсвоими 8-ю пушками (обмен любезностями, таксказать). Но пилот не успокоился и решилпошутить – он показал команду «садись!».Наши переспросили: - «садиться?!». - «Yes!»- «на авианосец?!» - «Yes!» - «Ок» - сказалирусские и на подлете к авианосцу пошли напосадку…Но как они пошли на посадку…..Снизили высоту и скорость… Выдвинули всесвои закрылки и прикрылки…. Задрали нос….Даже выпустили шасси!!! Так американскиематросы, увидев, что сейчас на них сядет этамахина и от палубы, самолетов, людей ипостроек оставит одну палубу, началипрыгать в воду!! А высота малоприятная –примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно несели, а в последний момент свернули всторону и летели на минимальной высоте,чтобы скрыться от вражеских локаторов. Какговорят очевидцы на аэродроме, послеприземления, наши летчики от смехабуквально вываливались из самолетаМожет не все поймут но не надо обсыпать типа "Над этим моя бабушка уже не смеялась"Вот еще:У чукчи спросили:- Чья космонавтика самаялучшая в мире?- НАСА, - гордо ответил чукча.______________________________Сидят два друга и обсуждают, как лучшеумереть: -Я бы хотел пригнуть с парашютом иумереть в воздухе. -А я как мой отец во сне ибез боли, а не так мучительно как егопассажиры_______________________________________Как-то во Флоpиде yчились летать бyдyщиепилоты тypецких ВВС. У одного изних в полетезаглох двигатель и он тpагическим голосомсообщил об этом на базy.Ответ былнемедленным: "Тypецкий стyдент,катапyльтиpyйтесь!". КАЖДЫЙ тypецкий пилот,кто yслышал это, катапyльтиpовался!В этотдень США потеpяли шесть A-4 Skyhawk. Один сзаглохшим двигателем ипятьабсолютноиспpавных..________________________________________В самолете.Стюардесса подходит ккомандиру и говорит:В салоне дед с бомбой.Командир спрашивает, чего он хочет.Стюардеса, ничего не хочет, парашютыпродает.____________________________________Чукча говорит:- Однако, в горах большаяптица появилась, людей таскает! Чукча трираза стрелял, прежде чем человекавыпустила, жаль человек не выжил.Дельтаплана называется!___________________________________Летчик, четырежды Герой, 540 боевых вылетов, в535 из них был сбит. В 500 случаях пыталсяпокинуть пылающий самолет, но парашют нераскрывался.Вот в принципе и всё хотя могу еще дофига залить
У чукчи спросили:- Чья космонавтика самаялучшая в мире?- НАСА, - гордо ответил чукчавот это не уныло
Кому как... Если у вас нет чуства юмора не надо думать что это У МЕНЯ его нет.
Если ты - Петросян, то не надо думать, что у нас нет чувства юмора =/
Если у тебя нету чувства юмора - не надо думать, что все петросяны.