hlnНе хочешь не читай... Тебя никто не тянет, хочешь вали на!
- Я ль на свете всех милее, всех красивей и добрее?- Конечно, только опусти свой пистолет!Что такое fatal error в жизни - приходишь в военкомат за отсрочкой, атебе вручают повестку.Жены украинских футболистов ласково называют своих мужей - "мячо"Буратино очень обижался, когда его называли чурбаном неотёсанным. В этомон слышал оскорбление в адрес папы Карло.Пока мы только пытаемся задушить коррупцию, она нам сразу перекрываеткислород.Чрезвычайное происшествие в американских вооруженных силах. В небе надАляской пропал самый дорогой истребитель военно-воздушных сил страны.Как сообщает официальный сайт авиабазы ВВС США Элмендорф, во времятренировочного полета над Аляской в 7:40 по местному времени пропал сэкранов радаров истребитель F-22.И казалось бы причем тут ракетный комлекс С-400....Скоро передача "Спокойной ночи, малыши" будет заканчиваться легендарнойколыбельной "Спят усталые игрушки" в исполнении Николая Баскова.Замена привычного "гы" на "хм" сделает вас в разы интеллигентнее вглазах собеседника.
[ Читать далее ]- Я ль на свете всех милее, всех красивей и добрее?- Конечно, только опусти свой пистолет!Что такое fatal error в жизни - приходишь в военкомат за отсрочкой, атебе вручают повестку.Жены украинских футболистов ласково называют своих мужей - "мячо"Буратино очень обижался, когда его называли чурбаном неотёсанным. В этомон слышал оскорбление в адрес папы Карло.Пока мы только пытаемся задушить коррупцию, она нам сразу перекрываеткислород.Чрезвычайное происшествие в американских вооруженных силах. В небе надАляской пропал самый дорогой истребитель военно-воздушных сил страны.Как сообщает официальный сайт авиабазы ВВС США Элмендорф, во времятренировочного полета над Аляской в 7:40 по местному времени пропал сэкранов радаров истребитель F-22.И казалось бы причем тут ракетный комлекс С-400....Скоро передача "Спокойной ночи, малыши" будет заканчиваться легендарнойколыбельной "Спят усталые игрушки" в исполнении Николая Баскова.Замена привычного "гы" на "хм" сделает вас в разы интеллигентнее вглазах собеседника.
МОИ ГЛАЗА ГОСПОДИ ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ
Кул шутло - лови плюсло
Девушка — как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
Если дорогу вам перебежала черная бабка, черная внучка, черная жучка, черная кошка, черная мышка — значит, дед дернул из земли не репку, а высоковольтный кабель.
Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании...«А не пойти ли мне в школу», — подумал я и не пошел
Группа вооруженных людей захватила Бобруйский пивзавод. Террористы пятый день не могут сформулировать свои требования.