Бублик, бублик кричали дети не подозревая что колобок смертельно ранен!
- Привет.- Здравствуй.- Слушай, а почему ты не добавил меня в друзья в контакте?- Ну, я добавил в друзья только старых друзей. У меня в альбомах довольно личные снимки меня и моих друзей.- Да ладно. Я же знаю тебя. Тем более у нас с тобой пять общих друзей. И ещё я в группе, где в руководстве твои друзья и друзья твоих друзей. А один мой друг учился в школе, где учился друг твоего друга. Того твоего друга, который ещё и наш общий друг. И один твой друг отметил на фотографии меня вместе с другими его друзьями. Ещё я вошёл в группу фанатов сериала «Друзья», в этой группе, кстати, есть и твои другие друзья.- Ну, это ничего не значит. Я плохо тебя знаю, ты просто работаешь в кафетерии, где я покупаю кофе каждый день.- Знаешь, тогда ты мне больше не друг. И не пиши ничего у меня на стене.- Да я и не думал, продай мне кофе наконец.
Опять же не все поймутМайкл шёл быстрым уверенным шагом. Он чётко знал, чего хочет, и давно всё для себя решил. У него просто не осталось сил бороться с системой, она вынудила его сделать этот шаг. Майкл нащупал в кармане рукоять пистолета и толкнул дверь закусочной. Простой закусочной, где подают фастфуд, куда каждый день приходят сотни людей, которым плевать, что они едят. Таких заведений много по всей стране и все они вохожи одно на другое и делают похожую еду.Парень за прилавком успел только поднять глаза. Майкл преодолел расстояние от входа до кассы, схватил паренька за ворот рубашки и приставил к его голове пистолет.- Выкладывай всю наличку, быстрее.- С, с, сэр. У меня нету д-денег. Я уже сдал к-к-кассу. Прошу вас не с-стреляйте.Майкл оттолкнул парня, ударил кулаком о стойку и направился к выходу. Но на половине пути резко обернулся и снова направил пистолет на кассира:- Дай мне гамбургер.От удивления продавец замешкался на пару секунд. Майкл выстрелил в потолок. Тогда парень задвигался быстрее и через минуту уже протягивал ему подогретый гамбургер.- Добавь кетчупа.Кассир послушался.- И горчицы.Кассир выполнил и это, затем снова протянул гамбургер грабителю. Майкл несколько секунд смотрел на гамбургер, потом поднял глаза на парня, пренебрежительно хмыкнул и снова направил пистолет в его сторону:- Что ты мне протягиваешь? Ешь!На лице кассира проступила гримаса боли и отчаяния.- Нет, сэр, умоляю вас. Сэр у меня же дети. Не надо, прошу вас…
вымогаю плюсплз кого порадовало поставьте плюсеГ
Многие полагают, что персонаж именуемый Дедом Морозом, является обыкновенным вымыслом. Это чушь. Совершенно реальный Дед Мороз, правда в домашнем халате и тапках, сидел в большом мягком кресле и перечитывал присланные ему письма. Да, у дедушки не было спам-фильтра, поэтому почта сортировалась руками. Вот о чём рассказывало очередное письмо:«Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Максим, я учусь в шестом классе. Учусь хорошо, получаю одни пятёрки, учителя меня очень хвалят. Этой весной я с кружком юных натуралистов сделал девяносто семь скворечников, зимой планируем заняться изготовлением кормушек для птиц. Я всегда слушаюсь родителей. Помогаю маме, убираюсь дома, хожу в магазин, ложусь спать в девять часов. Вчера я перевёл через дорогу девять бабушек, и это не предел, дорогой Дедушка Мороз».Дед Мороз подумал, что желание этого мальчика обязательно надо исполнить, уж очень он хорошо себя вёл. Дедушка протёр бородой очки и стал читать дальше.«Так вот, Дедушка Мороз, мне очень хочется, чтобы ты исполнил моё желание. Дедушка Мороз, убей, пожалуйста, наших соседей сверху, они твари».Ещё никогда Дед Мороз не попадал в такую неоднозначную ситуацию.