НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 289 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  bobegor
| | | |-+  Игры (Модератор: bobegor)
| | | | |-+  Светловосрач

Автор Тема: Светловосрач  (Прочитано 45536 раз)

Оффлайн Alex44 Мужской

Re: Светловосрач
« Ответ #45 : 27 Января 2011, 16:47:51 »
Цитата: pokolenie-veka от 27 Января 2011, 16:40:01
Благодаря Светлову назначались модераторы и супермодераторы, которые его в итоге и выкуривали. Я думаю, что выпилился сам он также потому, что было сложно продолжать существовать там, где тебя гнали те, кто прижился с твоей же помощью, кто не поддержал должным образом в нужный момент и, грубо говоря, ударил в спину при первой же возможности.
Вот это полный бред!
Мы (супермодеры) никого не выкуривали, наоборот, это против нас Светлов собирался провести заговор.
И в спину, если уж на то пошло, могли бы ударить нас, если бы пара юзеров, которых Светлов пытался подбить на заговор, поддержали его. А тогда, я вас уверяю, по каждому снятию началась бы волна флейма страниц на 20-30 + баня протестующему.

По остальному согласен, если не считать бань за недопустимое поведение. Думаю, те, кто помнит, что творилось... к примеру, летом 2009-го, согласятся со мной.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #46 : 27 Января 2011, 16:49:51 »
Цитата: Alex44 от 27 Января 2011, 16:47:51
И в спину, если уж на то пошло, могли бы ударить нас, если бы пара юзеров, которых Светлов пытался подбить на заговор, поддержали его.
Неа. Только один. Но он Крыса-кун.

« Ответ #47 : 27 Января 2011, 16:54:59 »
Это против нас Светлов собирался провести заговор.
И в спину, если уж на то пошло, могли бы ударить нас, если бы пара юзеров, которых Светлов пытался подбить на заговор, поддержали его.
Видимо, я что-то упустил.. Может вкратце разъяснишь про заговор или его видение?

А тогда, я вас уверяю, по каждому снятию началась бы волна флейма страниц на 20-30 + баня протестующему.
Может, баня была бы не протестующему, а тому самому флеймеру? Тогда все правильно, флеймеры должны безоговорочно наказываться.

+ Обрезай, пожалуйста, в цитате только нужное, а то уж слишком многое у меня оказалось бредом.

PS. Я упустил еще один важный пунктик в своем посте, практически основной, сейчас правлю.
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 16:56:32 от pokolenie-veka »

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #48 : 27 Января 2011, 17:03:50 »

« Ответ #49 : 27 Января 2011, 17:16:17 »
Цитата: Alex44 от 27 Января 2011, 17:03:50
ТЫК
Насколько я вижу, это как раз было уже после массовых недовольств по поводу разделения, после того самого "удара в спину".

Оффлайн Тёмный эльф

« Ответ #50 : 27 Января 2011, 17:16:25 »
.
Благодаря Светлову назначались модераторы и супермодераторы, которые его в итоге и выкуривали. Я думаю, что выпилился сам он также потому, что было сложно продолжать существовать там, где тебя гнали те, кто прижился с твоей же помощью, кто не поддержал должным образом в нужный момент и, грубо говоря, ударил в спину при первой же возможности. 
Да

Оффлайн ChuVVachok Мужской

« Ответ #51 : 27 Января 2011, 17:20:21 »
Мне любопытно, зачем Светлову вообще был нужен этот заговор?

Оффлайн Тёмный эльф

« Ответ #52 : 27 Января 2011, 17:21:23 »
Цитата: ChuVVachok от 27 Января 2011, 17:20:21
Мне любопытно, зачем Светлову вообще был нужен этот заговор?
Инки забыли кто дал им должность и укусили руку кормившую их

« Ответ #53 : 27 Января 2011, 17:25:58 »
Цитата: Тёмный эльф от 27 Января 2011, 17:21:23
Инки забыли кто дал им должность и укусили руку кормившую их
Типо того. Но это как причина обиды самолюбивого человека, который, будучи тонущим кораблем, решил вернуть все на круги своя, как до его существования. Хотел взять хоть что-то вместо благодарности.

HlN

• Гость
« Ответ #54 : 27 Января 2011, 17:35:51 »
Я без записи в "игру", но на руку любителей попкорна. Как раз есть мысли.

Еще с первых дней прихода на форум у меня хорошо вырисовывалась картина его устройства. Во всяком случае одно я понял точно- движущей силой является Светлов. Я говорю сейчас не о технической стороне, безупречным функционированием которой мы благодарны понятно кому.
Ум Светлова генерировал новый идеи и интересные задумки, создавались разделы, подразделы и куча тем. Почти все глобальные проекты обязаны своим осуществлением участию Светлова. Да те же "эпические срачи" хуже не делали, ибо каждому необходимо иногда высказать, что он думает, и выплеснуть пыл.
Конечно же, заслуга Лёны ни капли не меньше. Но здесь у каждого сложились свои обязанности. Лёна приносит несомненную пользу отличным модерированием одного из важнейших разделов, удалением мультов и наказанием явных нарушителей. Каждое занятие требует фантазии и креативности, однако её относительно безопасно ввиду своей шаблонности (любой степени монотонность, между прочим, делает работу еще более тяжкой), поэтому претензии и недовольства обходят Лёну стороной.
Двум хозяевам вообще, зачастую, сложно ужиться в одном доме, да тут плюс ко всему они, по-моему, достаточно разные люди и имеют чуть ли не противоположные взгляды на многое в этой жизни. Поэтому, а уж темболее в сложившейся ситуации, Светлов как и любой другой мог сгоряча прибегнуть к оскорблению. Да это не дает особого плюса к свержению с поста администратора, ибо внутренние их отношения- это уже их дело. И насколько я знаю, сказано было в личку? Тогда можно было бы и оправдать доверие к себе, не вынося за ее рамки.
Светлов отвечал за инициативную часть развития форума, и он являлся организатором большинства реформ. На протяжении всего времени, они были довольно успешны.
Светлов банил тех, чьи действия были спорны с одной стороны, и недопустимы с другой. Он был, как вы говорите, "тиран", ибо был жёсток с любого рода нарушителями, стараясь держать форум в ежовых рукавицах, поддерживая уровень порядка.
Администратор вообще не обязан  обсуждать нововведения с пользователями, но выслушивать мнения и считаться с ними- это было. И его фразы вроде "Потому что я так хочу", я думаю, были ни чем иным, как не желанием постоянно объяснять, почему так надо.
Вернусь к реформам. Не бывает таких реформ, чтобы абсолютно все были рады. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. И конечно, изменением, вызвавшим наибольшее количество возмущенных, было разделение форума. Это была попытка остановить тот троллинг новичков, который вызывает дегресс ввиду отсутствия притока новых постоянных пользователей. И такой отклик она вызвала ввиду своей недоработанности относительно распределения среди мирами. И я тоже был в ряду возмущенных, потому что не думал, что дойдет до такого, потому что забыл, что здесь любая искра вспыхивает, превращаясь в пожар. Да, это было одним из его самых решительных и масштабных решений. Хотите, считайте это ошибкой, но выгонять за одну лишь такую - тоже неправильно.
Все остальное - полная хрень по сравнению с его заслугами.
И кстати, я осознал если и не самую, то одну из основных причин своего нахождения здесь- это Светлов и мероприятия, которые он проводил, наблюдение за его деятельностью.
Ок

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #55 : 27 Января 2011, 18:37:57 »
Цитата: pokolenie-veka от 27 Января 2011, 17:16:17
Насколько я вижу, это как раз было уже после массовых недовольств по поводу разделения, после того самого "удара в спину".
Какого ещё удара в спину?

Оффлайн ChuVVachok Мужской

« Ответ #56 : 27 Января 2011, 19:37:39 »
бобегор, оцени текущую битву по моей пятибалльной шкале, ок.

« Ответ #57 : 27 Января 2011, 19:52:37 »
Цитата: bobegor от 27 Января 2011, 18:37:57
Какого ещё удара в спину?
Как только Светлов разделил форум было написано много упреков, некоторые из которых писались ставя необходимость его админства под сомнение.
Писались не взирая на сделанное Светловым добро.
Что бы там ни говорили, ему было не все равно на пользователей. Поэтому для него было довольно обидно, что от него так легко отказываются те, с которыми он был в хороший отношениях и тем более те, кого он продвигал.
Такое неблагодарное поведение он назвал "ударом в спину" и, в принципе, справедливо.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #58 : 27 Января 2011, 20:34:10 »
Упреки были насчёт одного его нововведения. Ведь в обязанности инквизиции не входит полная поддержка Светлова во всех идеях, верно?
Цитата: ChuVVachok от 27 Января 2011, 19:37:39
бобегор, оцени текущую битву по моей пятибалльной шкале, ок.
Мой дерьмометр показывает, что теперь уже более годно. Надо почаще открывать публичные срачи

« Ответ #59 : 27 Января 2011, 20:58:33 »
Цитата: bobegor от 27 Января 2011, 20:34:10
Упреки были насчёт одного его нововведения. Ведь в обязанности инквизиции не входит полная поддержка Светлова во всех идеях, верно?
Да в обязанностях инквизиции вообще не сказано о многих человеческих нормах, что же их теперь, не соблюдать? Дело каждого.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  bobegor
| | | |-+  Игры (Модератор: bobegor)
| | | | |-+  Светловосрач