Срочно нужен человек на удаленную работу!
Даю доступ к серверу, где лежит около 1000 flash мультов (объем - около 1ГБ)
Требуется их просмотреть, пересортировать по категориям, дать описание и сделать небольшой скриншот каждого мульта.
За каждый мульт оплата 0.05$ (1$ за 20 мультов)
Желателен человек с серьезными намерениями, в качестве перспективы могу также предложить должность админа по контенту на новом проекте.
По завершении работы над этими 1000 мультами предлагаю повышение оплаты до 2х раз за самостоятельный поиск и регулярное добавление новых мультов!
Требования:
- наличие фантазии и умение вкратце и с юмором изложить суть мультфильма
- знание в совершенстве русского языка (т.е. желательно писать без ошибок)
- минимальное умение работы с графическим редактором (делать и сохранять скриншоты)
- наличие свободного времени в расчете на долгосрочное сотрудничество
Сроки: последний срок - середина октября, т.е. до 2х месяцев
Пожалуйста, если у Вас нет свободного времени, если Вы редко находитесь в интернете, и у Вас нет желания заниматься этим постоянно, не пишите здесь и не подавайте заявку!
Было по крайней мере 3 человека, которые брались за эту работу, а потом отказывались!
Заработать состояние на этом вряд ли получится, я просто ищу энтузиаста и готов выплачивать небольшое вознаграждение за не сложную и интересную работу. Ваши труды увидят тысячи людей; если Вы станете админом, Вас будут знать и уважать все постоянные посетители сайта. Ваше мнение будет наиболее авторитетным среди других участников проекта
Участники форума пишут здесь, все остальные мне на мыло (jeka@flashplayer.ru), если хотите конфиденциально