НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 542 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Скоро на экране: Хроники Нарнии - покоритель зари

Автор Тема: Скоро на экране: Хроники Нарнии - покоритель зари  (Прочитано 11119 раз)

Даже смотреть не буду. По названию видно что это очердная кривожопая экранизация с говнопереводом. Ибо нехрен переводить "Поспешающий к восходу" как "Покоритель зари".

Нео такой нео
Она уже вышла

Посмотрел. Понравилась, ок. Правда иногда какая-то хренотень в сюжете, какие то страшные события заканчиваются через 5 минут фильма. Но в целом все понравилось, картина приятная.  Особо понравились Юстаc и битва с морским змеем. И таки да если тебе не понравился перевод посмотри без перевода, лол
8/10

Цитата: Горный Эльф от 12 Декабря 2010, 16:43:25
Нео такой нео
Она уже вышла

Посмотрел. Понравилась, ок. Правда иногда какая-то хренотень в сюжете, какие то страшные события заканчиваются через 5 минут фильма. Но в целом все понравилось, картина приятная.  Особо понравились Юстаc и битва с морским змеем. И таки да если тебе не понравился перевод посмотри без перевода, лол
8/10
А, ну да, я слоупок. У меня даже страницы дольше чем у вас идут. Т.е в мир не придумал название у меня всего 80 с чем-то страниц.
По сабжу - просто реально достали делать кривожопый перевод.

Горный ельф зачем ты сполирид

дирижабль

ага

ююю

Зачем туда впихнули Питера и Сьюзен, мне интересно? В книге их не было. Фильм не смотрел, сразу отвечал.

HlN

• Гость
Слово покоритель у меня вызывает нехорошие ассоциации

Оффлайн Тёмный эльф

Покоритель кул слово окда?

HlN

• Гость
Кул тоже

Цитата: bobegor от 16 Декабря 2010, 22:10:31
Зачем туда впихнули Питера и Сьюзен, мне интересно? В книге их не было. Фильм не смотрел, сразу отвечал.
Туда еще и Питера со Сьюзен засунули? Режисеры однорукие пятиногие трехрогие рукожопы.

Цитата: Нео от 17 Декабря 2010, 01:28:52
Туда еще и Питера со Сьюзен засунули? Режисеры однорукие пятиногие трехрогие рукожопы.
Цитата: bobegor от 16 Декабря 2010, 22:10:31
Они были в фильме лишь при воспоминаниях Эдмунда и Люси

Цитата: Горный Эльф от 17 Декабря 2010, 16:25:03
Они были в фильме лишь при воспоминаниях Эдмунда и Люси

А в книге про них практически не упоминалось. Только начало о сожалении Люси о том что Сьюзи теперь интересуют только нейлоновые чулки.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Скоро на экране: Хроники Нарнии - покоритель зари