НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 513 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Epic Win. Mortal Combat.
| | | | | |-+  Первый этап.
| | | | | | |-+  Timoman

Автор Тема: Timoman  (Прочитано 8240 раз)

svetlovanton

• Гость
Timoman
« : 01 Декабря 2010, 00:34:56 »
Планета: Варакан
На этой планете 50% воды и 50% земли. Поскольку гравитация очень низкая все растения и животные достигают гигантских размеров. Соответственно люди на этой планете тоже имею рост 2 метра и больше. Здесь все живет на кислородной основе, потому что в атмосфере 65%  кислорода. На этой планете много гор и скал. Отсюда хорошо видны звезды, потому что эта планета расположена очень близко к одному из огромных созвездий. У этой планете пятнадцать светил, но так как все находятся далеко, температура на этой планете не превышает тридцати градусов. Аномальной жарой на этой планете считается сорок градусов. Такая температура была зарегистрирована только один раз. Солнечное излучение, является здесь нормальным явлением, так как в атмосфере этой планеты почти нет озона. Поэтому все жители планеты имеют иммунитет к излучению. С орбиты планета выглядит как наполовину зелёный, наполовину голубой шар. Цивилизация здесь на хорошем уровне: Машины тут уже давно летают на кислородном топливе, космические полеты на другие планеты стали уже самым обычным делом, и даже колонизация изученных планет далеко не сенсация на этой планете. Все люди тут с добрым и щедрым характером.

Сбрось описание персонажа в ЛС!

svetlovanton

• Гость
Re: Timoman
« Ответ #1 : 01 Декабря 2010, 11:01:21 »
мя: Тиморио.
Рост: 2 метра 23
сантиметра.
Биография: Жил спокойной
жизнью в городе
Нопшешер . Там он с
отличием закончил учебное
заведение и
Международный институт
Инженерии и Техники .
Потом в Штате началась
война (он жил в штатах
Колинара). Поскольку
армии у штатов было мало,
в армию забирали людей
почти в любом возрасте .
Тиморио забрали в
Морпехоту . Пока
дополнительные силы для
войны были не нужны , всех
усилено тренировали.
Тренировали жестко:
Солдаты проводили без сна
по пять дней , не ели тоже
по нескольку дней. Иногда
проводили испытания
« живьем»: Бросали людей
стенку на стенку с
автоматами с резиновыми
пулями . Запирали в
камерах, заставляли
смотреть триллеры, и
оперативную съемку
военный действий ,
избивали, заставляли
избивать других… В конце
концов оттуда выходили
машины убийцы . Из них
группами по три-четыре
человека делали
диверсантов . Тиморио
досталась одна их самых
горячих точек : (если вы
играли в каллофдьюти
модерн варфейр 1, 2 с
максимальным уровнем
сложности , то вы знаете,
каково ему было) Его
бросили в зону д-6. Эта
зона считалась самой
самоубийственной . Туда
послали шесть человек.
Вернулся только Тиморио.
После этого он не
расставался со своим
бластером , и электронным
автоматом, которые не раз,
спасали ему жизнь. Потом
он дослужился до
командира роты морпеха, и
пошло поехало… Его рота,
была почти самой
востребованной , поэтому
его, куда только не
кидали…
Как все началось: Была
ожесточенная схватка: его
рота морпехов, сражалась с
маленькой армией.
Несмотря на свою
опытность , морпехи стали
проигрывать. И вот, в
очередной волне, рядом с
ним разорвалась граната,…
Он отлетел метра на три и
только и успел услышать :
- Команди-и-ир!..
Потом он отключился, или
как показалось ему, умер.…
Потом ему приснился
странный сон , который как
показалась Тиморио,
длился целую
бесконечность. Потом
ударил гонг, и он очнулся в
полу-другом мире. На
Тиморио не было не
единого напоминания, что у
него практически под
ногами разорвалась граната,
… Он понял, что он здесь не
спроста…

Добавлено через: 14 мин. 35 сек.
Боги: ночных и дневных светил. Боги слабые, но довольно таки добрые. Часто появляются в человеческом облике, с ними легко договориться.

статы:
Физическая сила выше нормы.
Высокая сопротивляемость любым энергиям.
Владеет несколькими боевыми искусствами
Отличное владение бластером и автоматом, ножом, винтовками.
Амуниция военная походная.

Магия, пси энергии и т.д. из-за врожденной сопротивляемости не развиты и их развитие почти невозможно.

Немого осмотревшись он понял, что мир все еще его, но что он в любую секунду может отправится на турнир, которого жаждал теперь всей душой. но готов ли он прямо сейчас? время еще было он чувствовал это.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 11:15:56 от Светлов »

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #2 : 01 Декабря 2010, 18:33:07 »
Я отчего-то проснулся. Мир был тот же, но казалось, что надо всего лишь встать, протянуть руку в не изведанное, захотеть туда перенестись и всё.… Но я был солдатом и не верил в подобную ерунду. Но все-таки подсознание говорило, что надо сделать это. Я встал и огляделся. «Никого.… Где же война? Где раны? И самое главное:  где Я? Вокруг никого.… Ни одного… человека». Мысли путались. Казалось, что две секунды назад он должен был умереть, ан нет.… Не умер. «Тогда где же я? В раю? Кстати, да. Хотя я себе его по другому представлял». Я посмотрел на себя. «Автомат при мне, мой любимый бластер при мне, но следов от разрыва гранты нету…». Я решил сделать то, что говорило мне моё подсознание, а именно: встать, протянуть руку в не изведанное, захотеть куда-то перенестись и… «А что потом? Надо проверить». И я произвел все те действия, которые так хотелось сделать. И вдруг… Я оказался посередине огромной арены…. На трибунах, так же как и на самой арене никого не было. «Где я?! Куда я попал?! Что это за место, в конце концов?!». На выходе из арены стоял стражник, который пристально смотрел на меня… Я стал делать не совсем уверенные шаги, в сторону этой стражи. Потом, когда я подошел почти вплотную в охране, попытался начать разговор:

- Вы меня понимаете? Если понимаете, то попытайтесь ответить на три «легких» вопроса, ответы на которые изменят моё мировоззрение: Куда я попал, что это за место, и как я сюда попал? И еще четвертый: Зачем я сюда попал?   

Оффтоп: так сойдет? Или как-то по другому?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #3 : 02 Декабря 2010, 00:08:28 »
Стражник на проверку оказался не таким уж и суровым.
 - Это Лангри Ла, потерянный город. Вас принесли сюда в числе прочих, чтобы вы смогли тренироваться и развивать свои умения, если вам повезёт, вы отправитесь на турнир, если нет... ваша судьба станет такой же какой и должна была быть... Больше я ничего не могу сказать вам.
Ваш мозг стрелой пронзила  какая то мысль. ОНИ передумали, в последний момент вас выдернули назад и решили провести внутренний турнир, выйти из которого победителем не просто вопрос чести, а вопрос жизни...

Ваши статы не изменились

Физическая сила выше нормы.
Высокая сопротивляемость любым энергиям.
Владеет несколькими боевыми искусствами
Отличное владение бластером и автоматом, ножом, винтовками.
Амуниция военная походная.

Магия, пси энергии и т.д. из-за врожденной сопротивляемости не развиты и их развитие почти невозможно.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #4 : 02 Декабря 2010, 07:57:27 »
Вдруг стражник заговорил. Я был удивлен. «На этой планете меня понимают?» Он сказал мне:
- Это Лангри Ла, потерянный город. Вас принесли сюда в числе прочих, чтобы вы смогли тренироваться и развивать свои умения, если вам повезёт, вы отправитесь на турнир, если нет... ваша судьба станет такой же, какой и должна была быть... Больше я ничего не могу сказать вам.
Мой мозг стрелой пронзила  какая то мысль. «ОНИ передумали, в последний момент меня выдернули назад и решили провести внутренний турнир, выйти из которого победителем не просто вопрос чести, а вопрос жизни...» Повернувшись к стражнику, я продолжил разговор:
- А вы не знаете где здесь можно потренироваться? Раз уж скоро битва, нужно потренироваться, я думаю…
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 07:59:07 от Timoman »

svetlovanton

• Гость
« Ответ #5 : 02 Декабря 2010, 10:18:05 »

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #6 : 02 Декабря 2010, 13:04:47 »
Стражник указал мне в сторону двери:
- Вон там есть тренировочный зал для вас. Не подумайте, что здесь сражаются только на мечах, наоборот, здесь чаще всего сражаются на лучевом, электрическом и тому подомном оружие. Так что для вас найдется тренировочный зал. Какой у вас тип оружия?
Я ответил:
- Вот это Бластер, - Я достал бластер, - стреляет очень сконцентрированными сгустками энергии. А это автомат, - Показал стражнику автомат. – Он стреляет примерно тем же что и бластер, но он не само перезаряжающийся, зато очень мощный. Автомат мощнее в тысячу раз!.. Ну это я загнул, но то что автомат намного мощнее чем бластер, это правда.
Стражник еще раз показал на ту же дверь и сказал:
- Там десять тренировочных залов. Вам в шестой. Выбираете себе виртуального противника, садитесь в специальный агрегат, и начинайте тренировку.
Я пошел в сторону двери и крикнул стражнику через плечо:
- Спасибо! – Я зашел в небольшой коридор в котором было десять дверей. Нашел дверь с номером шесть и зашел внутрь. Там стоял огромный агрегат, а рядом с ним какой-то сенсорный компьютер. Я подошел к нему. На выбор было тридцать уровней. Я выбрал сразу седьмой, который назывался «Полевое сражение». Зайдя в агрегат я начал виртуальное сражение.   
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 13:07:53 от Timoman »

svetlovanton

• Гость
« Ответ #7 : 02 Декабря 2010, 14:26:29 »
Виртуальное сражение не может причинить вреда как и тренировка, поэтому не отсуживается как бой.

ваши навыки немого улучшились. в одной из кабинок вы увидели удивительное зрелище девушка с рыжими волосами лихо убивала орды виртуальных соперников
когда она вышла вы осмелилсь заговорить с ней.
выяснилось что она тоже избранная как и вы.
от избытка впечатлений вы вышли прогуляться. вы дошли до медленной реки по берегам которой были действенные джунгли. в реке покачивался на волнах призрачный корабль одного из богов

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #8 : 02 Декабря 2010, 21:24:51 »
Мы шли с девушкой с рыжими волосами вдоль реки довольно долго. Мы все время о чем-то болтали. Потом я понял, что не знаю, как её зовут. Я спросил у неё:
- Эмм.… Извини, как тебя зовут?
- Энрола. А как тебя?
- Тиморио. Как ты сюда попала?
- Как ты видишь, у меня меч. Надеюсь, ты знаешь, что это такое. Так вот: Я была… можно сказать, принцессой. На нас напало соседние графство, и мы начали битву. Потом, когда меня послали в очередной бой… - Я её перебил.
- Ты сказала «в очередной бой»? Или я ослышался? Ты же вроде, принцесса, и женщина, в конце концов…
- Да, я сражалась вместе со всеми. К тому же, я сказала, что я «почти» принцесса. Я… Воевода.
- Воевода? Первый раз вижу женщину воеводу. Ну ладно. Продолжай рассказ.
- Так вот, когда меня послали в очередной бой, мы ввязались в схватку с одной из их главных групп. Но мы узнали это только потом как начали схватку. То, что эта была одна из самых главных групп, означало, что они перебьют нас любой ценой. Даже если для этого придется призывать на помощь всю армию. Так же это означало, что весь наш отряд стал обречённым на смерть. И вот когда я уже получила шесть очень серьезных ранений и  потеряла несколько литров крови, было уже понятно, что я вот-вот умру. И когда меня сбили щитом на землю умирать, я поняла, что меня куда-то тянут. Из той жизни в другую. Я не стала сопротивляться и оказалась в этом мире. Я здесь уже давно, года два. Меня готовят к кому-то турниру. А как ты сюда попал?
- Ну, у меня примерно такая же история, как и у тебя. Я тоже был перенесён сюда, когда был на грани жизни и смерти. А сколько тебе лет? – Спросил я.
- Двадцать девять лет. А тебе? Дай угадаю: девятнадцать?
- Нет! Мне тридцать два года! Почему ты так подумала?
- Ну не знаю,… а почему ты такой высокий?
- А я потому что с такой планеты. Там все такие.
- Понятно. А кем ты был, когда ты был на своей планете?
- Солдатом – я вдруг сам того не осознавая, сильно изменил тон, и лицо.
- Почему ты это так говоришь?
- Как?
- Ну, как-то очень грубо и с таким лицом…
- А. Я наверно вспомнил, как меня тренировали. Видишь ли, я был необычным солдатом, и тренировали меня тоже необычно.
- Как?
- Очень жестко и грубо. Вот я и скривил лицо. Потому что вспомнил, как меня тренировали. – Вдруг мы увидели призрачный корабль. Я сразу вспомнил легенду про корабль бога Амунара*. Я понял, что боятся нечего и, показав, жестом ждать Энроле, зашел на палубу. Ко мне на встречу вышел полубог Самесон**:
- Здравствуй, Тиморио! Мы тебя давно ждем. Проходи к Амунара. Он тебя ждет. – Я пошел в каюту капитана. Но там лишь сидел Ореганот***. Я спросил:
- А где Амунара? Я думал он здесь.
Ореганот ответил:
- Он сейчас сидит в нижней палубе. Ты его найдешь.
- Хорошо. – Я пошел на нижнюю палубу. «Как же я его найду?». Но вдруг ноги сами понесли меня в какую-то каюту. Я зашел в неё. Там сидел Амунара… Он начал разговор первым:
- Здравствуй Тиморио! Можешь не кланится, и не молить меня. Я в человеческом обличии. Мы послали тебя сюда в последнюю секунду. Ты чуть не умер. Нам очень нужны твои навыки и нечеловеческая сила. Мы можем остановить время здесь, и дать потренироваться в двух мирах. Первый мир, параллельный другому. Умереть ты там не сможешь, поэтому он будет всего лишь тренировочной кабинкой, которая улучшает твои навыки чуть-чуть быстрее, чем обычная. А второй мир…. Мы посовещались и решили, что можем отправить тебя в настоящий мир. Но там ты можешь умереть, и шансы тебя оживить, будут равны нулю. Какой мир ты выбираешь? – Я погрузился в раздумья. Я думал несколько минут. Выбор предстоял сложный.
- Выбираю второй мир. Там где можно умереть.
- Уверен?
- Да. Когда можно перенестись?
- Да хоть сейчас. Ты хочешь?
- Да.
- Точно?
- Да!
- Уверен?
- ДА!!!
- Ну, если ты настаиваешь…
-ДААААА!!!!! ХОЧУ!!!!!!
- Мне надо подумать.
- Какой в *опу думать?! Ты сказал, что вы посавищались!!!
- Так! Во первых: я бог, веди себя прилично. Во вторых: чем проявлена такая агрессия? В третьих: Ты же думал? А я нет. Я особо не рассматривал этот вариант, думал, что ты выберешь первый мир. И в четвертых: я еще не знаю, что дать тебе в поход. С Энроле мы уже разобрались. А ты, пока я буду думать, иди поспи. Денёк тебе сегодня выпал событийный. В соседней каюте найдешь кровать. На ней и поспи. Баю-бай.
- Какой наф…. Ладно, баю-бай.- Я пошел спать. 

Амунара* - Бог, щедрый и добрый. Часто появляется в человеческом обличии. Очень хорошо владеет двуручным оружием. Так же обучен магии создавания предметов и часто одаривает путников разными предметами. От обычных бутылок с вином до Алмазов в 156 карат.… Один из главных богов.

Самесон** - Полубог, наделённый нереальной силой. Короче говоря, Геракл местного происхождения.

Ореганот*** - Даже не полубог, а так, получеловек. Помощник полубогов. 

HlN

• Гость
« Ответ #9 : 02 Декабря 2010, 21:27:10 »
Цитата: Timoman от 02 Декабря 2010, 21:24:51
Ореганот*** - Даже не полубог, а так, получеловек. Помощник полубогов. 
Ты хоть понял что сказал?

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #10 : 02 Декабря 2010, 21:33:03 »
В этом Кагбе и шутка. Да я понял что сказал :)

HlN

• Гость
« Ответ #11 : 02 Декабря 2010, 21:35:36 »
Ок '-'

svetlovanton

• Гость
« Ответ #12 : 03 Декабря 2010, 10:37:37 »
Ночь не прошла зря
у богов зря ничего не проходит
во сне вас вводили в курс дела.
те кто согласятся...
их цель будет достаточно проста двигаться по великому пути, который использовали древние торговцы
по пути встретится такое множество свирепых хищников, разбойников, обезумевших магов и войн, что лучшей тренировки представить невозможно. для тех кто выживет конечно.
это в некоторой степени нарушение правил потому что тренировать бойца в чужом мире запрещенно когда турнир уже объявлен.
поэтому боги помочь ничем уже не смогут до самого конца пути.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #13 : 03 Декабря 2010, 22:05:52 »
Когда я проснулся, корабль плыл по берегу забытого торгового пути. Эти места пользовались дурной славой оттого, что его населяли всяческие монстры и безумные маги еще Смутных Времён. Здесь было много всякого зверья. Но нагнетало обстановку кромешная тьма и какие-то движения в ней.
- Что-то мне не хочется сюда ночью. Я конечно и не в такой обстановке работал, но все-же… – Крикнул я.
- А кто тебя вообще просит идти сюда ночью? Я вообще не понимаю, почему ты проснулся так рано. Еще только два часа ночи! – Ответил Самесон.
- А, ну да. Привычка. Приучен. – Сказал я в ответ, и пошел спать.
Во сне мне приснился бой, с каким то мифическим существом. Кажется, их называют Ифритами. В детстве нас пугали ими. Говорили: «Будишь плохо слушаться, ночью придёт Ифрит и сожжет тебя». А мы верили, и как полагается, боялись. Очень боялись. Но теперь то я знаю, что Ифритов не существует. Хотя кто знает, кто знает… Может и существуют.  Потом я проснулся.
Я оделся и зашел к коку. Он готовил какую-то похлебку. Я спросил:
- Когда будет готово?
- О! Для тебя всё уже готово! На, ешь. – Он дал большой поднос, на котором стояло много горячей, и на вид вкусной еды. Был и десерт. Я сел за стол и начал поедать все, что было на подносе. Кок крикнул мне:
- После того как поешь, зайди к Амунара. Он сейчас в каюте капитана.
- Хорошо.
Я ел очень быстро, и вскоре съел всё. Кок посмотрел на меня и сказал:
- Добавки?
Я, недолго раздумывая, сказал:
- Да.       
Когда поел, я пошел в каюту капитана, как и сказал мне кок. Там сидели не только Амунара, Самесон и Ореганот но еще и Меранит*. Меранит подошел ко мне, приложил руку ко лбу и начал читать какие-то заклинания. Я чувствовал прилив сил, энергии, и… каких-то навыков. Умения, навыки, опыт, все это лилось в меня прямым потоком. Потом ко мне подошел Амунара, дал мне с собой мешок с чем-то и вернул мне мой автомат и Бластер. Дал еще какую-то всячину. Но больше всего меня удивило, когда он дал мне Молекулярно-позитронный костюм**. «Откуда он знал о нем? Он же сражался на мечах… Ладно, дал так дал». Я облачился во все что мне дали и поклонился богам. Потом меня спустили на берег.

Меранит* - Бог навыков и умений. Один из самых Мудрых и Серьезных богов. Один из главных богов.   

Молекулярно-позитронный костюм** - При попадании в него СЭ***, создает вокруг себя силовое поле, которое сжигало СЭ, до того как они успевали попадать в него. Сам костюм тоже был крепким. Мог выдержать без силового поля, целую очередь СЭ. Имеет способность восстанавливаться. Стоит очень дорого, поэтому в армии его нигде не используют. В основном их закупает Государство для проведения секретных операций.

СЭ*** - Аббревиатура. Дословная расшифровка: Сгусток Энергии. Этот вид зарядов используется почти во всем оружии, но в разной мощности. В трех словах: пули нового поколения.       
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2010, 09:22:44 от Timoman »

svetlovanton

• Гость
« Ответ #14 : 04 Декабря 2010, 11:50:48 »
мир не выглядел угрожающим... джунгли, птицы, синее небо, Энрола, река, древняя дорога, уплывающий призрачный корабль...
- Энрола?

ваши статы изменились, но к сожалению боги не всегда понимают пределы возможностей смертных, поэтому вам просто не объяснили и придется все узнавать постепенно.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Epic Win. Mortal Combat.
| | | | | |-+  Первый этап.
| | | | | | |-+  Timoman