НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 599 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Epic Win. Mortal Combat.
| | | | | |-+  Первый этап.
| | | | | | |-+  стёп

Автор Тема: стёп  (Прочитано 12985 раз)

svetlovanton

• Гость
стёп
« : 01 Декабря 2010, 00:32:04 »
мир - где магия это целая наука.Несколько рас здесь развились лучше всех: эльфы, долгоживущие мудрецы и эстеты,считающие магию частью природы, создавшей всё,гномы, практически полностью отказавшиеся от чудес в пользу технологии,варвары-орки, со своими принципами и законами, и люди,наиболее расплодившийся род,который приобрел из-за этого множество разногласия и различий.Множество таинственных и невероятных существ,как объединившееся в стаи или племена,так и живущие по одиночке:древние,мудрые или кровожадные, драконы, вставшая из могил нежить,големы и элементали,пришедшие из неизвестных измерений итилиды, чуждые злобоглазы и кто знает сколько ещё таится в пешерах новых тварей.

Герой: Лотес Тепс, с детства мечтал стать магом. Но в том людской стране, где он жил, был провозглашен культ технологии, гласящий о необходимости искоренения магии. Правительство страны тратило огромные средства на постройку подавителей магии в каждом более
-менее большом городе .Существование магов тщательно скрывали, только в старых легендах и сказках Тепс мог найти о них упоминания. Но жизнь шла своим чередом, и Лотес получил образование в высшей школе, проявляя свой неплохой интеллект, хоть и не блистая физическими показателями.
Однажды, небольшой континент, полностью занимаемый государством, совершили нападение итилиды. Подавители, эфективные против традиционной магии, были слабы для нейтрализации псионики. Но сражения так и не состоялось: итилиды, уничтожив один из подавителей, и обследовав королевскую сокровищницу, убрались восвояси. Но лотес видел этих загадочных головоногих, видел на что они способны, и детские сказки всплывали у него в памяти."это не проще чем шевельнуть рукой"-подумал он."нужно лишь представить и всё!".но ничего не произошло.ещё и ещё повторялись неудачи.утомленный Лотес задремал.снились далёкие страны,в которых он никогда не бывал, чародеи, способные подчинять предметы и явления своей воли,снились его неудачи."просто представить и всё"-промелькнуло в голове. На утро Тепс обнаружил себя в неизвестном месте.Его одежда была на нём, но ничего похожего на его город небыло.лишь в дали виднелась крепость."Опять как в сказке" - подумал Тепс, удивляясь виденному великому во сне турниру, в котором он якобы должен принять участие.

Боги: мелкие, крупные, какие душе угодно. Перекрёсток миров, куда многие Боги приходят для повышения уровня или просто забегают на чай.

Статы: пока что нулевые, умений особых нет, но способность обучаться чему либо в 2 - 3 раза выше обычного, готов к ЛЮБОМУ виду развития.

Оффлайн стёп Мужской

Re: стёп
« Ответ #1 : 01 Декабря 2010, 18:14:05 »
оффтоп:я так понял лучше от первого лица. если что исправлю,скажи только.

Цитата:
Иду в ближайший город,ищу там кого-либо владеющего магией. прошу обучить или сказать,где искать учителей.
Несколько человек соглашаются, но услышав, что вы готовитесь к турниру отказываются, ссылаясь на слабость своего мастерства. После сложных расспросов вы узнаёте:
Два мага считают, что лучшее обучение у шаманов  в джунглях, что за океаном.
Один маг указал на древние свитки в которых обозначена дорога к драконам в стране вечных льдов.
Один маг указал на ПОЛИС - мать всех городов.
Трое посоветовали бросить эту затею и отказаться от турнира.

Цитата:
отправляюсь исследователь мир.
Но дороги вернули вас обратно.

Цитата:
стараюсь выяснить как можно больше о итилидах, ведь их псионика очень загадочная разновидность магии, заодно ищу новых учителей.
Пока что ничего конкретного.

Цитата:
пытаюсь найти загадочных существ, но не убить, а просто изучить. Наверняка есть нуждающиеся в защите, пытаюсь помочь им.также пытаюсь найти заброшенные башни магов, ведь в них могут быть давно забытые знания.
при этом практикуюсь в магии, делая упор на ледяную и электрическую сферу элементальной магии и на манипуляцию с энергией(телекинез,телепортация
).

Вы нашли одну древнюю башню, но проникнуть пока что не смогли.

П.С.только один день этот этап действует?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 00:17:30 от Светлов »

svetlovanton

• Гость
« Ответ #2 : 02 Декабря 2010, 00:24:00 »
Этот этап действует столько сколько ты решишь тебе нужно, чтобы подготовиться, скорее всего около месяца. Обрати внимание твоё сообщение отредактировано (в этом и суть игры)
Почитай как у timonman пиши не бойся я если что поправлю =)
опиши пыль в башне, вечные льды, понимаешь?

Ваши статы изменились:
Боги радостно помогают вам, но из-за того, что они ни как не могут договориться вы чувствуете, что знания ускользают от вас, впрочем становиться невидимым вы, внезапно для себя научились.
способность обучаться чему либо в 2 - 3 раза выше обычного, готов к ЛЮБОМУ виду развития.

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #3 : 02 Декабря 2010, 15:34:49 »
Ну что же, хоть Полис и первый из городов,хоть древние шаманы первые люди-маги, драконы их намного старше.тщательно изучая свитки,иду в страну вечных льдов.Сразу видно, что свитки древние, сейчас драконами уже никто не интересуется.На третий день пути начало холодать.и вот показались древние ледяные пики.вся сила холода собралась в этой стране!мороз пробирал до самых костей."Холодно. Очень холодно. Но неужели этот кусок мяса помешает найти мне моего учителя?Хлад,слышишь, я научусь тобой управлять!И дай мне дойти наконец!"-говорил Тепс про себя.Может стихия подчинилась, а может и просто сжалилась, но ледяной ветер утих.Но тут порыв. И тень по земле. Один из хозяев заметил тощую фигуру, зачем то пришедшую в страну покоя.Лотес тоже заметил дракона.
-Спасибо, что обратили на меня внимание.я пришел обучаться магии.не знаю точно, но я постараюсь познать ваше умение.Боги выбрали меня для турнира...
Дракон посмотрел на козявку, не больше его ногтя.Глаза его отражали ледяной разум.И этот разум размышлял...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #4 : 02 Декабря 2010, 15:44:46 »
дракона устраивало нынешнее положение дел и он не очень то хотел шума и так далее, поэтому он благосклонно отнесся к юноше хоть и отметил про себя что можно было бы выбрать и получше что нибудь.
он взмахнул крыльями и магический ветер разметал снег отметив путь которым следовало идти дальше. он грациозно поднялся в воздух и стремительно исчез за облаками
путь вел к великому городу драконов, который не видели даже Боги

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #5 : 02 Декабря 2010, 18:51:45 »
-благодарю-прокричал Тепс вслед улетающему дракону и пошел к городу.Это было творение не человеческих рук, а чистой магии."Прекрасно"-восхитился Лотес-"это настоящее искусство!".Осторожно ступив в город он,ошарашенно смотря по сторонам и удивляясь всё больше, искал кого-нибудь, кто смог бы учить его.но ничего не подсказывало ему, где здесь самые лучшие маги.Тогда Тепс решился на самоуверенный поступок: выбежав на середину площади он закричал:
-есть тут учителя, что способны подготовить будущего участника турнира?Прошу вас,обучите меня!

П.С. нда, можно не разбираясь присуждать победу Никитону.выучить ифритский, да писать сообщения по пол странице...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #6 : 03 Декабря 2010, 10:39:30 »
Город как будто вымер
огромные драконы были неподвижны

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #7 : 03 Декабря 2010, 13:32:29 »
"Неправильно я делал."-подумал я и уселся посередине площади."холод это покой..."-размышлял Тепс-"а я должен ему научится...".Мысли текли плавно, череда вспоминаний, мечты, размышления о будущем."Интересно, а с кем я буду сражаться?Зачем?И почему я?"...
Может сон, а может и явь, но Лотес услышал голос. Не в городе, откуда-то изнутри.Он прислушался...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #8 : 03 Декабря 2010, 16:24:08 »
Драконы начали шевелится медленно и величественно
жалкий смертный зачем ты здесь и кто показал тебе этот путь?

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #9 : 03 Декабря 2010, 16:56:50 »
-Один из ваших сородичей расчистил дорогу.А пришел я для того, что бы познать покой и силу холода.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #10 : 03 Декабря 2010, 16:58:48 »
Покой и силу холода. повторил голос
в последний раз к нам приходили чтобы подготовиться к турниру
голос замолк явно погрузившись в воспоминания

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #11 : 03 Декабря 2010, 16:59:41 »
-да.и я тоже был избран для турнира.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #12 : 03 Декабря 2010, 17:02:54 »
- О!
 драконы зашевелились
как будто горы пришли в движение.
вам становилось все холоднее

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #13 : 03 Декабря 2010, 17:08:46 »
Тепс встал.несмотря на холод он выпрямился и обвел взглядом на драконов.

-Ну и каково ваше решение, древнейшие из существ?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #14 : 03 Декабря 2010, 17:47:24 »
Решение по поводу чего?
холод все нестерпимей

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Epic Win. Mortal Combat.