С другой стороны, как говорит сержант Колон, когда отправляешься на Обход и кричишь двенадцать часов и все спокойно, а дракон тем временем рассплавляет какую-нибудь улицу, то чувствуешь себя как-то неуютно, словно Неправду Говоришь.
Великие волшебники. Ага. Это мы. Собственной персоной.
Вапрос: разве могут Карали появляться из пустова места?
Его послали за пиццей. Так получалось дешевле. Брат Палец никогда не платил за покупки - это ему даже в голову не приходило.
- Он мог оказаться ни в чем не повинным прохожим, сэр.- Что, в Анк-Морпорке?- Да.- Тогда тем более надо было ловить, просто что-бы полюбоваться на такую диковинку.
- Мы ведь хотим сражаться с драконом, правда?- Это, конечно, да, но разве нельзя сначала сходить домой и переодеться?- И выпить чего-нибудь согревающего?- И поесть?
— У Пути есть ответ на все, так?— Да.— Тогда… — Лобзанг кивнул на маленький вулкан, который слабо дымился. — Как он работает, он же на тарелке?Лю-Цзы посмотрел наверх, его губы двигались.— Страница семьдесят шесть, мне помниться, — произнес он.Лобзанг перевернул страницу.— «Потому», — прочел он.— Хороший ответ, — сказал Лю-Цзы, нежно поглаживая маленький склон щеткой из верблюжьего волоса.
В этой игре просто выкладываете понравившиеся цитаты из книг. желательно не очень большие и смешные.
Миновав пару кварталов, мы оказались на небольшой площади. На девятиэтажном здании напротив виднелась огромная надпись "СЛАВА ТРУДУ". Я не знаю, кем у них тут был этот Слава - румын или молдованин, судя по фамилии, - но явно большой шишкой: наверное мэром, или может быть известным эстрадным певцом. (Василий Орехов "Зона поражения" )