НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 323 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)

Автор Тема: Тест (замок)  (Прочитано 67270 раз)

Re: Тест (игровая тема)
« Ответ #150 : 21 Ноября 2010, 21:01:17 »
-Да ну не заикайся ты!

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #151 : 21 Ноября 2010, 21:06:31 »
Меня взбесило то что я разговариваю с призраком а он просит не заикаться, я пришел в гнев и заорал.
- Как ты себе это представляешь? Передо мной из гроба торчит человек который умер чуть ли не тысячу лет назад и при этом разговаривает со мной как добрый сосед!
Я просто разъярился из за того что он не понимал таких элементарных вещей, я даже забыл о призраке.
Но тут же вспомнил и резко обернулся к нему "не напугал ли его мой крик? вдруг он рассердится?"
Снова вспомнились истории о высасывании душ и по спине пробежал холодок.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #152 : 21 Ноября 2010, 21:09:59 »
- Мы пришли дружиться! – Сказал я Призраку максимально скрывая страх в своем голосе. – Пожалуйста, прими нас в свой замок как гостей и разреши пользоваться им! Мы пришли с миром! – Я подошел к Призраку ближе, показывая, что я уже его не боюсь. – Скажи: что тебе нужно что бы твоя душа успокоилась? – Увидев реакции других я решил взять все на себя – Это Сароф Кейн – Сказал я, показывая на Сарофа, - Королевский вор, если его можно так назвать. Это Спартиус – сказал я указывая на Спартиуса – Умелый фехтовальщик. Я Тиморио: Отважный наемник, посланный сюда по приказу Короля! Мы все тут по приказу Короля и хотим Мира с тобой!

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #153 : 21 Ноября 2010, 21:15:31 »
Гравена отвлекли от мысли какие-то крики.
- Ну что там опять творится... - протяжно произнес он.
Гравен не хотел покидать пост, ибо там и так никого не было. Но у него разыгралось жуткое любопытство. Он не мог поверить, что призраки существуют. И по этому решил спуститься со стены и отправиться в склеп.
- Что здесь у вас твори... - Гравен замер. Прямо перед его глазами Тиморио разговаривал с призраком как со своим другом. У Гравена начал открыватся рот, но, заметив это, он быстро его закрыл. В глазах его читалось, что его мировозрение перевернулось.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 21:17:43 от klimmilk »

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #154 : 21 Ноября 2010, 21:16:56 »
Я решил поддержать Тиморио, спрятал нож и тоже сделал шаг вперед, я поразился с какой лекостью Тиморио заговорил с ним, еще утром он был напуган до полусмерти.
- можно просто Сароф. - чисто инстинктивно сказал я. - я не только вор, но и разведчик.
"Господи я стою и говорю с призраком, я схожу с ума..... у меня не дрожат ноги?..... не дергается бровь?....боже я начинаю потеть...." 
тут зашел Гравен, я указал ему жестом "ЦЫЦ!", еще сморозит лишнего, пусть говорит Тиморио.

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #155 : 21 Ноября 2010, 21:22:23 »
Гравен не знал что делать. Он успел заметить как Сароф показал ему что-то вроде "не лезь", но Гравен даже не задумывался над этим, он рассматривал призрака. Буквально пожирал его глазами.

« Ответ #156 : 21 Ноября 2010, 21:24:50 »
- Семьсот четырнадцать, если быть точным. И еще - я щелкнул пальцами - Хватит трепыхаться! Я не собираюсь есть твои глаза, выжигать душу, или какие сейчас байки травят?? Неважно... А важно вот что: Какого черта король отправил сюда не нормальный гарнизон нормальных воинов, а кучку дураков, что наслушались сказок?? - Я уже кричал - Ответьте мне: Ка-ко-го чер-та?? - раздельно прокричал я и снова успокоился...

Закончив свою речь, я услышал : - Мы пришли дружиться! Пожалуйста, прими нас в свой замок как гостей и разреши  пользоваться им! Мы пришли с миром! Скажи: что тебе нужно что бы твоя  душа успокоилась?  Это Сароф Кейн,  Королевский вор, если  его можно так назвать. Это Спартиус,  Умелый фехтовальщик. Я Тиморио: Отважный наемник, посланный сюда по  приказу Короля! Мы все тут по приказу Короля и хотим Мира с тобой!

- Слава богу осмысленная речь - выдохнул я - Я Седрик Алентей... - Я увидел, как еще один воин вошел в склеп и начал говорить, и тут я вскипел :
- Раздери вас демоны, ну ка все выйдите из склепа!! - прокричал я и вышел оттуда первым...

« Ответ #157 : 21 Ноября 2010, 21:29:52 »
-ДА ПОТОМУ ЧТО ВИДНО ЖЕ ЧТО ОН ДОБРЫЙ ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! КАК Я ХОЧУ НАСАДИТЬ ТЕБЯ НА ПИКУ!

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #158 : 21 Ноября 2010, 21:31:15 »
Ни на секунду не спуская взгляда с призрака Гравен вышел за ним. Все же он успел оглядеть Сарофа и Томарио и увидел, что они уже привыкли к нему? Как можно к такому привыкнуть? Гравен даже не верил в существование магии. Гравен решил убедиться что это призрак и быстро провел по нему рукой. Глаза Гравена увеличились.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #159 : 21 Ноября 2010, 21:32:03 »
Я напряженно стоял и ждал продолжения событий, Гравен слава богу понял жест и молчал, мысли шли сумасшедшие я подумал что тоже лучше помолчу. Я напряженно смотрел на призрака, обыкновенный человек, одетый очень очень старомодно, только прозрачный. "почти как живой, даже мимика"
Тут послышался крик Спартиуса, но проигнорировал, сейчас главное призрак, как он не понимает, что одно то что он призрак и что он стоит передо мной для меня достаточно чтобы заикаться.
Тут призрак начал говорить и вышел из склепа "да он как будто не совсем умственно здоров, чтож последуем его воле и выйдем из склепа", Я толкнул Тиморио локтем и кивнул головой "уходим" остальным тоже указал на выход. От призрака держался на расстоянии "кто его знает, что он умеет"
Тут я заметил что Гравен провел сквозь призрака рукой "ОН ПСИХ!! надеюсь призрак не заметил" сейчас было не лучшее время чтобы указывать Гравену на его безрассудство.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 21:36:59 от sarOFF »

« Ответ #160 : 21 Ноября 2010, 21:32:40 »
Цитата: sarOFF от 21 Ноября 2010, 21:32:03
Я напряженно стоял и ждал продолжения событий, Гравен слава богу понял жест и молчал, мысли шли сумасшедшие я подумал что тоже лучше помолчу. Я напряженно смотрел на призрака, обыкновенный человек, одетый очень очень старомодно, только прозрачный. "почти как живой, даже мимика"
Тут призрак начал говорить и вышел из склепа "да он как будто не совсем умственно здоров, чтож последуем его воле и выйдем из склепа", Я толкнул Тиморио локтем и кивнул головой "уходим" остальным тоже указал на выход. От призрака держался на расстоянии "кто его знает, что он умеет"

Вообще то я только что на тебя орал

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #161 : 21 Ноября 2010, 21:38:16 »
Я повернулся к Гравену с лицом, мол, зачем пришел сюда? Сидел бы на своем посту… Я шепетом сказал Гравену:
- Ну, теперь летай за ним, я не знаю, сделай, что ни будь, чтоб мы подружились! – Я был так зол на Гравена, что готов был разодрать его, до того как это сделают демоны… Потом сказал уже всем кто был в Склепе:
- Выходите от сюда. Как Призрак сказал.
Потом я почувствовал, что Сароф бьет меня локтем жестами указывая на дверь. Я понял его, кивнул и мы пошли к двери.

« Ответ #162 : 21 Ноября 2010, 21:42:13 »
 - Не смотри так на меня - сказал я черноволосому воину - я не девица, черт подери!

Дождавшись, когда все выйдут, я вздохнул, пришел в себя и произнес:

- А теперь давайте по порядку. Я Седрик Алентей, Граф в общем то, но об этом позже. Я призрак, но в этом ничего ужасного нет. Я не собираюсь причинять вам вред. А теперь представьтесь вы все. Спокойно и по порядку. Начнем. - закончив говорить, я выжидательно поглядел на окружавших меня людей.

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #163 : 21 Ноября 2010, 21:47:18 »
- Я Гравен! - Резко выкрикнул воин. Вдруг у него в голове возникла странная мысль и сразу же вылетела у него изо рта - Что ты делал все эти годы?
Поняв, что он произнес чепуху, он переглянулся с товарищами.

Оффлайн Poker Face Мужской

« Ответ #164 : 21 Ноября 2010, 21:48:09 »
Дождь прекратился так же внезапно, как и начался вчерашним вечером, а из-за хмурых туч, затянувших небо, как казалось еще пару минут назад, навсегда, показались первые робкие лучи солнца. Шторм на море утих тоже и над замком повисла непривычная тишина.
Она, впрочем, продлилась недолго. Оставшиеся на посту часовые затрубили в рог, сигнализируя остальным о том, что что-то приключилось. По дороге , неловко пробираясь среди обломков камня и то и дело спотыкаясь, шел человек. Направлялся он прямо к воротам, что было в высшей степени странно, ведь все местные, если таковые вообще существовали, должны были знать о заброшенности этого укрепления. С замковой стены незнакомец казался тощим и старым, длинная седая борода развевалась по ветру, а босые ноги по щиколотки тонули в образовавшихся на дороге за время грозы лужах.
Старик подошел почти к самым воротам, когда часовые окликом остановили его, предупредив, что в случае неверного движения могут его пристрелить. Он с трудом поднял неожиданно большую для столь тощего тела голову вверх и невидящими глазами уставился на воинов.
- Люди… - Путник закашлялся. - Слава богам… Я верил и надеялся, что здесь найдется кто-то, кто поможет.
Он неопределенно повел рукой, указывая куда-то за спину, на горизонт, где виднелись очертания древнего леса, сквозь который отряду пришлось пробираться, чтобы дойти до замка.
- Мой внук… Последнее, что у меня осталось в этой жизни. Шторм был слишком сильный, а в лесу нашлась давным давно заброшенная хижина. Какая-никакая, но крыша над головой. Там было сравнительно сухо и даже тепло. Настолько, что я уснул рядом с ним, со своим единственным внуком. А когда проснулся, его не было… Понимаете, его не было… Я искал его несколько часов, но все без толку. - От долгой речи во рту старика пересохло, он раскашлялся опять. – Помогите мне, заклинаю вас. Найдите его, защитнички. Я не смогу простить себе, если с ним что-то случилось…
Незнакомец пошатнулся и рухнул на дорогу. Похоже, пешая прогулка от леса до стены замка окончательно истощила его, и он потерял сознание.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)