НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 322 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)

Автор Тема: Тест (замок)  (Прочитано 67266 раз)

Оффлайн Timoman Мужской

Re: Тест (игровая тема)
« Ответ #135 : 21 Ноября 2010, 19:43:44 »
Я доел свой бутерброд, допил пиво и съел сушеную рыбу. Я почувствовал удовлетворение. Но мне по прежнему хотелось читать, и я пошел в здание с библиотекой. Нашел книгу с названием «Как убить Призрака» сел на стул и стал её читать. Но с первых двух страниц этой книги я понял, что это всего лишь очередной роман. Положил книгу на место и нашел книгу «Битвы Тамэрила» и начал читать её. Книга была хорошая, и я взял её и пошел в свою комнату. Следующие пол часа я провел за чтением книги. Потом я посмотрел в окно и увидел, что Сароф шел к колодцу и думал о чем-то своем. Я тоже задумался. «Интересно, я все еще боюсь Призрака?». В надежде проверить это я двинулся в сторону Склепа. Увидев Сарофа, я решил сказать ему:
- Я иду в Склеп. Пойдешь со мной? А? Пошли, пошли.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #136 : 21 Ноября 2010, 19:56:45 »
- Давай сходим, я вот только умоюсь, нервы не к черту. Книгу все таки нашел? Мне кажется с этим призраком надо просто поболтать. Может и подружимся. - сказал я и тихонько хмыкнул.
В это время я уже подошел к колодцу и сначала умылся, холодная вода меня всегда успокаивала, а потом и попил, я вспомнил притон, как мы бегали с остальными ночью тайком к речке, чтобы попить, выходить от туда днем строго запрещалось, а попить почти не давали, вспомнил как мы один раз там засиделись и нас заметили "плохо нам после этого было", тутже нахлынули вспоминания о разгоне притона, об этих шрамах... "найду и убью, хотя нет, сначала всего изрежу, пусть мучается" Зубы сжались и тут я вспомнил что меня стоит и ждет Тиморио.
- Может тоже умоешся? Попробуй, успокаивает.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #137 : 21 Ноября 2010, 20:11:03 »
- Хорошо. Попробую. – Я стал умываться. Водичка была именно такой, какая мне была нужна. Я выпил несколько кружек воды (кружки и ведро стояли рядом с колодцем) и стал еще немного счастливее.
- Ты прав, успокаивает. Ладно, пошли. – Сказал я, и двинулся в сторону Склепа.
Уже было не так страшно как утром, когда я подходил к Склепу. Было вообще уже почти не страшно. Я зашел в Склеп. Кто-то еще спал. Я решил сказать Сарофу что б тот разбудил их:
- Кейн, разбуди этих… воинов, хотя на воинов они не похожи.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #138 : 21 Ноября 2010, 20:17:48 »
- Ну их, пусть по спят, и называй меня Сароф, Кейн это..... это мое.....- я запнулся подбирая нужное слово,- второе имя, да, мне больше нравится когда меня называют Сароф.
"Кейн, Кейн, это прозвище мне дали в притоне, с тех пор оно как будто вросло в мою плоть, я стал использовать его как свое полное имя. Я вить до сих пор еще помню что значит это слово.... "
- Ладно, давай осмотримся, в прошлый раз из за Спартиуса я быстро сбежал отсюда, надеюсь ты не собираешся ломать стены?

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #139 : 21 Ноября 2010, 20:25:54 »
- Конечно же, нет. Я не сумасшедший. Давай посмотрим, что находится рядом с Гробом Призрака…. – Я зашел в усыпальницу, где лежал гроб призрака. Здесь пахло так, как будто здесь тысячу лет не проветривали. Призрака не было где же он? Я крикнул Сарофу:
- Кейн…. Точнее Сароф, можно я буду называть тебя Кейном? И еще: Тут нет Призрака...

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #140 : 21 Ноября 2010, 20:33:17 »
- Нет не надо, с этим именем связана такая история... потом расскажу, лучше Сароф. Ясно что нету, я другого и не ожидал, с его умениями сквозь стены носится это просто. - входя в усыпальницу и становясь рядом с Тиморио. - Да это именно тот гроб, предлагаю здесь немного посидеть, может покажется. Ах черт я ищу встречи с призраком, до чего я дошел?
Я присел на пол, достал нож и стал его разглядывать. Заметив озадаченный взгляд Тиморио я сказал
- Мне так спокойнее, не могу без оружия.

« Ответ #141 : 21 Ноября 2010, 20:35:33 »
Спартиус взрогнул и проснулся.
-Ч-черт, я тут заснул!
Он сел на один из гробов и начал думать о мироздании.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #142 : 21 Ноября 2010, 20:37:44 »
- Ну ладно, потом расскажешь. Давай посидим, мне кажется, что оно скоро появится. – И я присел и стал ждать, напевая какую-то грустную песню…

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #143 : 21 Ноября 2010, 20:39:56 »
- Цыц! Тихо! там, в соседнем зале что то есть! Я что то слышал! пойдем проверим.
На цыпочках прокрадываясь в соседний зал неожиданно увидел фигуру Спартиуса и сначала отпрыгнул на добрые полтора метра а потом поняв что это он заголосил:
- Ты что с ума сощел? Смерти нашей хочешь? Меня же чуть инфаркт не хватил! Он еще и на гроб уселся! У тебя совесть есть? Имей хоть элементарное уважение к мертвым! Ты ведь тут всех призраков распугаешь!
Я вернулся к гробу и сел рядом с Тиморио все также рассматривая нож.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 20:46:39 от sarOFF »

« Ответ #144 : 21 Ноября 2010, 20:45:32 »
Цитата: sarOFF от 21 Ноября 2010, 20:39:56
- Цыц! Тихо! там, в соседнем зале что то есть! Я что то слышал! пойдем проверим.
На цыпочках прокрадываясь в соседний зал неожиданно увидел фигуру Спартиуса и сначала отпрыгнул на добрые полтора метра а потом поняв что это он заголосил:
- Ты что с ума сощел? Смерти нашей хочешь? Меня же чуть инфаркт не хватил! Он еще и на гроб уселся! У тебя совесть есть? Имей хоть элементарное уважение к мертвым! Ты ведь тут всех призраков распугаешь!
-Призрак есть эфирное существо образовавшееся из разума умершего человека. Как таковой призрак является всего-лишь эфиром принявшим определенную форму.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #145 : 21 Ноября 2010, 20:48:46 »
(крикнул в ответ)
- Ага, конечно, видел я как ты от этого эфира заикаться начал. И почему он сквозь стены ходит по твоему? Вернее как?

« Ответ #146 : 21 Ноября 2010, 20:50:03 »
Цитата: sarOFF от 21 Ноября 2010, 20:48:46
(крикнул в ответ)
- Ага, конечно, видел я как ты от этого эфира заикаться начал. И почему он сквозь стены ходит по твоему? Вернее как?
-В каждой вещи есть микродыры. Эфир проходит через них.

« Ответ #147 : 21 Ноября 2010, 20:54:34 »
Из многочасовой задумчивости меня вырвали чьи то крики. "Что им надо в склепе, демоны их сожри!! Они и мертвому покоя не дадут... " - Вынырнув из своего гроба, я услышал диалог:
"- Призрак есть эфирное существо образовавшееся из разума умершего  человека. Как таковой призрак является всего-лишь эфиром принявшим  определенную форму.

-В каждой вещи есть микродыры. Эфир проходит через них."

Меня охватило удивление пополам с негодованием, но я сдержался от крика и просто спросил:
-Что за бред вы несете, сожри вас демоны!!!

« Ответ #148 : 21 Ноября 2010, 20:57:10 »
-Задумался я сожри тебя демон!

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #149 : 21 Ноября 2010, 20:59:49 »
- Я вижу ты сторонник научного подхода. Но я знаю другую версию: призрак - душа, душа человека.
Именно так ты выглядишь если у тебя оторвать тело, чаще всего душа уходит вместе с телом, но иногда остается существовать отдельно.
Сам я был погружен в свои мысли, в основном о притоне и о бабке, именно так мы звали колдунью, это она учила нас всему этому. Это она дала мне имя Кейн..... Мои мысли оборвало появление того кого мы ждали, это был призрак. Я резко встал и прижался к стене, вперед я выставил руку с надетым на нее серебряным кольцом и ножом, я понимал что это глупо но больше мне ничего не оставалось.
- Э-этто н-не бред, м-мы п-просссто рас-ссуждаем. Ееесли пом-мешали п-прости.
Голос помимо моей воли дрожал и заикался.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)