НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 342 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)

Автор Тема: Тест (замок)  (Прочитано 67282 раз)

Оффлайн sarOFF Мужской

Re: Тест (игровая тема)
« Ответ #60 : 21 Ноября 2010, 14:01:48 »
- Ага, разбудишь ты его, может из него призрак уже полдуши высосал? Черт почему у нас нету с собой кого то разбирающегося в магии.... И что нам теперь с этим гадом белым делать? он же вить еще сквозь стены ходит... Может он солнечного света или огня боится? А может серебра?

« Ответ #61 : 21 Ноября 2010, 14:04:58 »
-Если бы он был злым он давно бы нас убил. ВОДЫ ПРИНЕСИ!!!

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #62 : 21 Ноября 2010, 14:06:33 »
Кто-то стал говорить. По голосу мне показалось, что это Спартиус. Еще кто-то бил меня по щекам. Бил не сильно, наверно пробовал разбудить.
- Я уже проснулся… Сердце,… Оно просто рвется,… Горло… болит… Сильно… - Все это я говорил очень тихим голосом. Я хочу жить.… Тут я услышал, что Сароф что-то говорит.
По-моему он сказал что-то насчет того, что Призрак колдовал. Точно! Они же думают, что Призрак из меня душу высосал. Надо им сказать:
-Призрак не колдовал… Просто когда я его увидел… Сами понимаете.

« Ответ #63 : 21 Ноября 2010, 14:09:53 »
-Ну вот! Я же говорил! Если бы призрак хотел нас убить он бы это сделал. Его кулаками не возьмешь и сделать ему мы ничего не могли!
Спариус раздраженно направился в комнату за курткой.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #64 : 21 Ноября 2010, 14:10:39 »
- Ах черт с тобой! Тебя не переубедишь, но я точно знаю что они высасывают душу независимо от того злые они или нет! Им это нужно чтобы заполнить пустоту внутри! У нас в притоне все это знали...
Пошел к колодцу погруженный в свои мысли "черт, черт, здесь еще и призраки есть! что дальше? Я не буду воевать с тем что ходит сквозь стены!" Подойдя к колодцу вымыл лицо холодной водой, это помогло, нервы успокоились. На пару секунд задержал руки на своем шраме на лице "Черт, я забыл их прикрыть... ничего найду всего изрежу!!!" Набрал ведро воды пошел обратно. Придя назад увидел, что Тиморио вполне сознательно лежит на земле.
- Этот гад все таки бросил тебя. Эгоист. Ничего, умойся, воды попей, хочешь вина принесу?
Тиморио был мне особенно близок, у него тоже были жуткие шрамы, но на руке.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 14:16:34 от sarOFF »

« Ответ #65 : 21 Ноября 2010, 14:14:52 »
Цитата: sarOFF от 21 Ноября 2010, 14:10:39
- Ах черт с тобой! Тебя не переубедишь, но я точно знаю что они высасывают душу независимо от того злые они или нет! Им это нужно чтобы заполнить пустоту внутри! У нас в притоне все это знали...
Пошел к колодцу погруженный в свои мысли "черт, черт, здесь еще и призраки есть! что дальше? Я не буду воевать с тем что ходит сквозь стены!" Подойдя к колодцу вымыл лицо холодной водой, это помогло, нервы успокоились. На пару секунд задержал руки на своем шраме на лице "Черт, я забыл их прикрыть... ничего найду всего изрежу!!!" Набрал ведро воды пошел обратно.
-(передразнивая) у нас в притоне, у нас в притоне. Молчи, а? Вы в своем притоне и трети того что видел я не видели. Один кровавым мясник чего стоит.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #66 : 21 Ноября 2010, 14:18:43 »
- Ты про своего кровавого мясника уже надоел. А у нас в притоне между прочем настоящая колдунья жила! Ее все уважали и боялись, она даже духов вызывать умела, они невидимые были, только говорили...
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 14:20:52 от sarOFF »

« Ответ #67 : 21 Ноября 2010, 14:22:24 »
Цитата: sarOFF от 21 Ноября 2010, 14:18:43
- Ты про своего кровавого мясника уже надоел. А у нас в притоне между прочем настоящая колдунья жила! Ее все уважали и боялись, она даже духов вызывать умела, они невидимые были, только говорили...
Я его упоминал один раз при поездке. Вы сами просили страшную историю рассказать. А вот ты на некроманта ходил?

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #68 : 21 Ноября 2010, 14:27:02 »
- А вот ты смог бы у главного торговца города, ех не помню как его звали, кольцо с пальца снять пока он спал? А я смог... Все мы по своему хороши давай не будем ссорится, лучше Тиморио поможем.

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #69 : 21 Ноября 2010, 14:33:03 »
Пока Тепс прибежал, всё уже прошло.решил походить, поспрашивать что случилось...

« Ответ #70 : 21 Ноября 2010, 14:33:09 »
-Тиморио почти очухался. Сам дойдет.
Даю руку Тиморио, помогаю встать и после этого наконец забираю куртку.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #71 : 21 Ноября 2010, 14:35:52 »
- Подожди ты со своей курткой, предлагаю спустится в этот чертов склеп и посмотреть что там за фигня.
Тиморио пока что иди в комнату, ты дрожишь весь. Тепс, Спартиус как вам предложение?

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #72 : 21 Ноября 2010, 14:37:28 »
-Давай,это может быть интересно.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #73 : 21 Ноября 2010, 14:39:24 »
Кто-то дал мне руку и я встал. Я все еще приходил в себя. Я выпил всю воду, которую дал мне Сароф.
- Вино… Я очень хочу вино…
Голос у меня все еще был тихим. Я слышал, как Сароф и Спартиус спорили о чем-то своем. Сердце.… Не ужели они не понимают как оно у меня болит? Оно у меня просто рвалось. Тепс прибежал только сейчас. Делать ему было нечего, и он спрашивал у всех, что случилось.
- Действительно. Пойду-ка прилягу. Если что заходите, не стесняйтесь.
 И я пошел к себе в комнату.

« Ответ #74 : 21 Ноября 2010, 14:40:01 »
-Лично я дрогнуть под дождем не буду. Я ХОЧУ НАДЕТЬ КУРТКУ ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)