НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 465 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)

Автор Тема: Тест (замок)  (Прочитано 67258 раз)

Оффлайн klimmilk Мужской

Re: Тест (замок)
« Ответ #210 : 22 Ноября 2010, 20:52:26 »
-Ты же знаешь, что я не пью... - гордо ответил Гравен.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #211 : 22 Ноября 2010, 21:02:40 »
- Да я тоже, но нужно, иначе я сойду с ума до того как зайду в этот лес. Ты же знаешь я суеверный. Тиморио ты не брал с собой вина?

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #212 : 22 Ноября 2010, 21:05:39 »
На вопрос Сарофа я улыбнулся, порылся в рюкзаке и изъял от туда, две разные бутылки вина:
- Держи обе. Я их случайно взял с собой. Только.… Дай мне отхлебнуть. – Сказал я и выпил почти половину из первой бутылки. – И еще: Я себе одну все-таки оставлю.- И передал полную бутылку Сарофу, а другую оставил себе.

« Ответ #213 : 22 Ноября 2010, 21:07:15 »
Услышав голос, я оглянулся, и увидел того самого, щуплого с виду паренька, сейчас он спрашивал про книги.
С удивлением спрашиваю его:
 - Зачем в лесу книги? Или... Ты передумал идти??

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #214 : 22 Ноября 2010, 21:16:53 »
- Он не идет, я не собираюсь в этом лесу оставаться хоть на секунду дольше чем нужно, врятли он выдержит такой темп, мы будем весь день на ногах, пока не упадем.
Я принял бутылку от Тиморио и тоже осушил половину, мне было жалко Тепса но я должен был оставить большинство в замке.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #215 : 22 Ноября 2010, 21:17:55 »
Я обернулся к Сарофу.
- Ну, как? Вино помогло? И вообще: мы идем в лес сегодня или нет? Давай зови всех и потопали. – С этими словами я потихоньку пошел за ворота, показывая, что устал ждать.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #216 : 22 Ноября 2010, 21:27:39 »
- Мы уже идем, да и все уже здесь, пошлите... Спасибо за вино...
Я обреченно зашагал в сторону леса...

« Ответ #217 : 22 Ноября 2010, 21:29:59 »
 - Воля твоя - нахмурился я - Ну да ладно... - Магические книги... - Я снова обратился к этому, не слишком внушительному с виду  воину  - были, но найти их не так уж легко - Я усмехнулся - Ах да, оружие - небольшим усилием воли я заставил меч исчезнуть - Ну теперь можно идти - Сказал я и вышел за стены...

Добавлено через: 5 мин. 3 сек.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 21:35:02 от Сот »

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #218 : 22 Ноября 2010, 21:37:37 »
Взяв свой,так и не понадобившийся, мешок с провиантом Лотес пошел в библиотеку, тщательно просматривая обложки книг. Самое близкое к магии--легенды да сказки. Что и стоило ожидать, так просто их не найдёшь.Тепс начал внимательнее осматривать стены, книжные полки на предмет тайников, но удача отвернулась от него. Устав бродить, он взял несколько книг с древними легендами и уселся читать.

Добавлено через: 1 мин. 10 сек.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #219 : 22 Ноября 2010, 21:44:45 »
Я вышел за ворота и шагал с пол минуты. Потом появился Сароф, затем Седрик. «Где же Гравен?» Но продолжил шагать дальше. Я пока что шел впереди. Никто меня не собрался обгонять, но я всё равно ускорил шаг и вскоре был около леса.

« Ответ #220 : 22 Ноября 2010, 22:02:38 »
Спартиус пошел к себе в комнату, одел латы, взял щит и встал у ворот.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 14:43:43 от Нео »

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #221 : 22 Ноября 2010, 22:06:41 »
Гравен вышел за территорию замка последним. Жестом он дал команду сторожевым закрывать ворота.
Гравен развернулся и пошел к лесу. Он вспомнил те времена, когда отец водил его по лесу и рассказывал о деревьях и животных. Тот лес был чудесен. Его сбил с мысли громкий грохот ворот. Гравен немного ускорился, чтобы не отставать от группы.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #222 : 23 Ноября 2010, 14:39:34 »
Сароф оглянулся и сказал Спартиусу
- Ты не идешь, остаешься за главного в замке. - а после крикнул часовым, - откройте ему ворота.
Сароф обреченно вздохнул и зашагал дольше, впереди его ждал страх...

« Ответ #223 : 24 Ноября 2010, 12:07:24 »
Спартиус побродил перед воротами.
-Н-нда. Есть хочется. Никто не заметит если я отойду на 2 секунды.
Он побежал на кухню, взял на ней бурдюк с вином и жаренную курицу, побежал обратно.
-Вот так-то лучше.
Он начал алчно поедать то что принес.

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #224 : 25 Ноября 2010, 21:21:05 »
Похоже, Лотес задремал за книгой. ну ничего, еда есть, можно перекусить и продолжить чтение.но что-то не давало ему покоя.но что?ах да, пока он тут прохлаждается, в лесу ищут мальчика!нужно что-нибудь сделать.хотя бы поспрашивать старика.Тепс быстро собрался и побежал к старцу.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)