НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 294 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)

Автор Тема: Тест (замок)  (Прочитано 67261 раз)

Оффлайн Timoman Мужской

Re: Тест (замок)
« Ответ #195 : 22 Ноября 2010, 19:15:57 »
Я подошел к Сарофу. С ним разговаривал Седрик. Я подождал пока он договорит, и предложил ему следующее:
- Давай сделаем так: Все кто идут в лес пойдут без оружия, кроме одного. Один вооружится до зубов, и будет охранять тех, кто идет. Кстати, вы решили кто идет в лес?
И когда собираться? Если что, то я поменял своё мнение и пойду в лес.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 19:38:21 от Timoman »

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #196 : 22 Ноября 2010, 19:18:21 »
- ну так что, кто  идёт?-прокричал Тепс.Что-то подсказывало ему, что в лесу они найдут что-то очень для него важное.Чувство было ещё сильнее, чем в склепе.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #197 : 22 Ноября 2010, 19:20:13 »
Сароф, развернулся и подошел к призраку "черт, Седрику, никак не привыкну" подумал он. Он встал рядом и сказал:

- Красиво, всегда любил море, хотя видел его пару раз.

- А я почти  всю жизнь. И смерть. - Седрик ухмыльнулся - Так о чем ты хотел поговорить?

- Расскажи побольше об этом лесе. Когда туда следует ходить, днем или ночью, можно и нужно ли брать с собой оружие... в общем все что знаешь.
Тут Сароф заметил Тепса и указал ему молчать, он не хотел чтобы Седрик разозлился."Кто его знает, иногда тихо говорит, а иногда кричит и выгоняет из склепа"

- В целом не важно когда идти. Но нам нужно идти сейчас. Оружее... нет, не стоит. Лучше сразу показать, что мы пришли с миром... Когда я в первый раз за последние триста лет начал обход леса, то он просто не пускал меня до тех пор, пока я не догадался убрать свой меч. Что еще? В этом лесу, там происходят странные вещи, и чем дальше заходишь, тем страннее события ... Но есть и такие места, где нет ничего необычного. По одному из них вы, должно быть, и прошли сюда. - Призрак замолк на несколько секунд и продолжил - Находиться там долго нельзя, есть все шансы сойти с ума. - Седрик снова замолк -  Ладно, надо собирать людей и выходить. Я пойду с вами, мои передвижения ограничены не только стенами замка. Эх, был бы с нами маг...

- А дикие звери? Они на нас не нападут? Я не доверяю этому лесу... А как он влияет на тебя?   У тебя остаются все твои... призрачные способности? Там можно найти еду? Черт так много вопросов...
У Сарофа был стереотип, что призраки могут знать вообще все, это появилось из за того, что ему еще в притоне внушали что призраки очень сильны.
- А в магов я как то не сильно верю... - чуть погодя добавил он.

- Звери - часть леса. Если не гневить его, они не должны напасть. А на счет моих... - Седрик ухмыльнулся - способностей, тут такое дело: Я не могу проходить сквозь деревья в том лесу... Они... осязаемы для меня. А эти лесные звери могут на время разрушить мою форму... На счет еды ничего не знаю, не проверял... - помолчав, он добавил - А на счет магов... в призраков тоже не все верят...

- Хех, ну я теперь точно верю, - Сароф подумал "боже я начинаю общаться с призраком, как с другом, даже шучу с ним... Я меняюсь" и незаметно улыбнулся своим мыслям, - ладно, собираем остальных, подожди а ты сможешь смастерить себе из веток что ни будь вроде плаща? Я не хочу, чтобы ты .... напугал мальчика, ну ты понимаешь. - "я надеюсь" мысленно добавил Сароф.

- Если он находится глубоко в чаще, то никакие призраки его уже не удивят и не испугают - задумчиво произнес Седрик и нахмурился

- Никто не знает вообще как он пропал, а может он особенный? Ладно надо собираться, мне еще надо снять оружие и надеть доспехи, так спокойнее. - сказал Сароф и пошел по ступенькам вниз.

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #198 : 22 Ноября 2010, 19:24:27 »
оффтоп:
это было написано с согласия Сота?

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #199 : 22 Ноября 2010, 19:25:17 »
оффтоп:
Это было написано вместе с Сотом) Как писал Покер, совместный пост, делали через аську.

« Ответ #200 : 22 Ноября 2010, 19:35:19 »
Ильфар открыл глаза и пытался полностью проснуться. Он увидел что он был все в том же винном погребе, где он был и раньше. Голова трещала, он попытался найти пустую бутылку вина, чтобы понять от пьянства ли это. Перед ним лишь лежала полная бутылка.
-Нет, вино тут не при чем.
Ильфар поднялся, но сразу же упал при ходьбе.
-Что же такое, черт возьми

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #201 : 22 Ноября 2010, 19:40:07 »
- Нет Тиморио, оружия совсем не берем, еды берем побольше, собираемся прямо сейчас, идут: я, Гравен, ты и Седрик. Если у кого то, во время похода возникнут помутнения в голове, моментально поворачиваем обратно, Седрик сказал что в лесу можно сойти с ума, не вздумайте трогать зверей - они часть леса... Берите все необходимое кроме оружия, скоро выходим.

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #202 : 22 Ноября 2010, 19:48:31 »
Гравен внимательно выслушал Сарофа, кивнул и, ничего не ответив, быстрым шагом отправился в столовую. Там он собрал себе узелок с небольшим количеством еды. Гравен осмотрел себя и решил, что эта одежда идеально подойдет к путешествию по лесу. Она достаточно теплая, чтобы не замерзнуть и достаточно свободная. Проходя мимо покоев, Гравен еще раз проперил как там старик. Дышит. Хорошо. С облегченным чувством Гравен вернулся к Сарофу:
- Я готов. - Четко произнес он.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 19:57:15 от klimmilk »

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #203 : 22 Ноября 2010, 19:53:42 »
Тепс взял заранее приготовленный узелок с едой и возвестил о своей готовности.От этой операции он ожидал очень многое.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #204 : 22 Ноября 2010, 20:00:59 »
- Побольше запасов возьми и спроси как там Тиморио и Седрик готовы? Я пока что пойду сниму оружие и переоденусь.
Сказал Сароф и пошел в оружейную, а потом и в свою комнату, снял плащ и надел другой, дорожный.
Снял кольцо. Надел перчатки, и взял с собой маску под которой прятал свое лицо когда был в городе, взял спальный мешок, еды и вышел.
- Я готов.
- Тепс, тебя мы не берем... Ты будешь ухаживать за стариком. Ты слишком слаб для леса.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #205 : 22 Ноября 2010, 20:02:01 »
- И все же… Ладно. Идем без оружия. Кстати, Призрак ничего не говорил про то, можно ли читать книжки в лесу? Или там можно только ходить с едой и искать мальчика? И еще: кто остается в Замке за главного? Или думаешь что Революция пока нас не будет не случиться?.. Ай, я слишком много говорю. Пойду, положу оружие обратно в оружейную. Пока! – Я зашагал в сторону оружейной. Спустившись в оружейную, я выложил все оружие и автоматически пошел в погреб за вином. «Стоп, зачем я иду? – подумал я, - Мне же вино не нужно.… Ну ладно, раз ноги сами пошли, значит, судьба такая». С этими мыслями я положил себе две бутыли в Рюкзак.
 Потом я зашел на кухню и набрал побольше еды. Я взял даже воду! «Не одно же пиво и вино пить, надо же еще воду…» подумал я. Проделов все эти действия за пол часа, я зашел к себе в комнату, набрал побольше одежды, и взял походную плащ-палатку. Потом спустился вниз, подошел к воротам и сказал:
- Я готов.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #206 : 22 Ноября 2010, 20:10:00 »
- Книги можно, если там не сокрыты тайны вселенского зла. В замке придется оставить главным Спартиуса, он не придаст, пусть и немного глуп но королю верен. Седрику думаю собираться не надо.
Тогда прямо сейчас и выдвигаемся.
Сказал Сароф и посмотрел на своих товарищей.

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #207 : 22 Ноября 2010, 20:22:58 »
Гравен посмотрел на Сарофа, ему показалось, что он увидел легкий страх в его глаза. Гравен зашагал первый. Подходя к воротам, Гравен еще раз оглядел замок. Мало ли, когда они его в следующий раз увидят...

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #208 : 22 Ноября 2010, 20:37:10 »
Новость поразила Лотеса до глубины души. Сказать в последний момент, что его не берут,как ребенка в опасное место...Такого он не ожидал.И всё же из-за чего?Он хилый, но и они не сражаться идут.Несправедливо. но что же поделаешь. напоследок подходит к призраку спросить:
- Извини, что напоминаю прошлое, но всё же скажи пожалуйста:в библиотеке есть книги посвященные магии?

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #209 : 22 Ноября 2010, 20:50:08 »
"Хорошо что не первый, я боюсь этого леса" подумал Сароф. Ладони начали подрагивать, он начинал потеть "я действительно боюсь этого леса...сильно, мне нужно хотябы оружие или...."
- Есть у кого ни будь вино? Дайте мне вина, или хотя бы пива...

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)