НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 473 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)

Автор Тема: Тест (замок)  (Прочитано 67259 раз)

Оффлайн стёп Мужской

Re: Тест (игровая тема)
« Ответ #180 : 21 Ноября 2010, 22:49:49 »
- да что же такое, тут ещё и спартиус был! бегу за ним.

Добавлено через: 1 мин. 38 сек.
-предлагаю создать отряд добровольцев, да прочесать этот лес. Кто за?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 22:51:27 от стёп »

Re: Тест (игровая тема)
« Ответ #181 : 21 Ноября 2010, 23:08:17 »
-Я. Только подождите, я не люблю ходить по лесу с ножом, возьму меч и вернусь.
Спартиус сбегал за мечом и вернулся.
-Ух, забегался я.

Оффлайн Timoman Мужской

Re: Тест (замок)
« Ответ #182 : 22 Ноября 2010, 07:12:08 »
Я не успел представиться, как услышал, что затрубил рог и Гравен куда-то побежал.
К нам зашел потрепанный старикан. Выглядел этот старикан неважно. Я увидел, что всех этот старикан заставил переполошиться. Даже Призрака. Меня нет. Решив сказать об этом, я произнес (все еще севшим голосом):
- Вы как хотите, а я в лес не пойду. Мне хоть и надоел этот замок, но не на столько. – На мою реплику  не обратили и половины внимания, но услышали. Я смотрел, как все пытаются его откачать, но безуспешно. Мне надоело вот так вот стоять, и я, попытавшись привлечь как можно больше внимания, ушел на кухню. Там я взял себе хлеб, последний виноград, кусок мяса, молоко и масло. Потом ушел на вверх, в свою комнату, и поедая все что взял, продолжил читать книжку.

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #183 : 22 Ноября 2010, 08:30:56 »
- пара человек это мало. кто ещё?решайтесь!и я бы ещё предпочел бы видеть призрака в команде, если он сможет удалиться от замка.ему в лесу меньше опасностей.А я пока пойду припасов припасов подготовлю.

С этими словами Тепс пошел на кухню, а по дороге зашел в арсенал и захватил там свой меч.

« Ответ #184 : 22 Ноября 2010, 11:38:48 »
 - Это не обычный лес - я шел за этим молодым, но решительным воином и объяснял - Точнее стал необычным. Он и раньше был странным, но последние триста лет там стали происходить совсем странные вещи, появлялись невиданные существа, я, обходя этот лес, видел мороки... Я не могу пройти сквозь деревья того леса, а животные, обитающие там, могут на время уничтожить мою форму, а я могу повредить им... Этот лес охраняет себя сам, и если он сочтет гостей опасными... - помолчав, я добавил - В общем, мы должны быть осторожны в этом лесу... 

Сказав это, я вернулся во двор, приблизился к стоящим возле старика воинам, и произнес:
- Вы бы его отнесли внутрь, и уложили... И еще... приставьте к нему кого ни будь... И когда очнется дайте ему вина и еды... Негоже старику лежать на земле, как бездомному... Когда соберетесь идти, позовите меня, я пойду... посмотрю на море...

Стараясь быть незаметным для часовых, я прошел на стену, и стал смотреть на волны и слушать шум моря.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #185 : 22 Ноября 2010, 14:49:41 »
Я провел за чтением книги очень мало. Уж очень мне хотелось посмотреть, что там со стариком. Когда я вышел Тепс говорил:
- Пара человек это мало. Кто ещё? Решайтесь! И я бы ещё предпочел бы видеть призрака в команде, если он сможет удалиться от замка. Ему в лесу меньше опасностей. А я пока пойду припасов подготовлю.
Я понял, что идти никто не хочет, и я решил спасать положение:
- Ну ладно, раз никто не хочет идти, то я беру свои слова обратно. Я пойду с вами. Только мне надо еще подготовиться. Подождите меня. – С этими словами я побежал в оружейную, как только мог быстро надел доспехи, схватил походную сумку, забежал на кухню, взял еду, и тут я еще вспомнил про книжку. Поэтому я мигом побежал в комнату, взял книжку, и спустился вниз.
- Я готов! – Сказал я, догоняя остальных. – Пойдемте.

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #186 : 22 Ноября 2010, 15:29:58 »
Лотес идя обратно с несколькими рюкзаками провианта по пути положил меч обратно в арсенал.

-я, кажется, понял, о чем говорил призрак.лес бьёт нас, если сочтет опасными. так что лучше оставить оружие здесь.По крайней мере я так сделал. все собираемся и вечером выходим.кто будет возглавлять отряд?

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #187 : 22 Ноября 2010, 16:11:26 »
Все разошлись, я прошелся по стенам, глянул на призрака "почти как живой..." в очередной раз пронеслось в голове, встал подальше от него "не буду мешать..." и начал рассуждать вслух:
- С командиром что то случилось, придется вести отряд мне... Как я устал от этого замка... Сейчас уже почти ночь, лучше будет пойти завтра, нам надо будет отоспаться и приготовится. нельзя идти в лес уставшими, а за этот день немало всего случилось... Надо будет взять с собой припасов и оружия... Эх жаль что старика в чувства не не могут привести, возможно он смог бы показать нам путь до хижины где они ночевали, не могли его внука утащить слишком далеко от туда... Тогда можно было бы прочесывать лес кругами, с каждым разом идя на больший круг... Ну да ладно, теперь искать избушку не имеет смысла, только потратим время... Надо будет собрать всех и обсудить все, в первую очередь Призрака... Тут я заметил Тепса, он кажется уже был готов выходить, я пошел к нему желая поделится своими соображениями.
"Нет, пусть лучше он сидит в замке, слишком хлипкий, в лесу на придется круглые дни проводить на ногах". Пока что я планировал взять только Тиморио и призрака, не помешал бы еще Гравен, он не плохо ориентируется в лесу и его сила нам тоже не помешает. "Большой толпой идти нельзя:во первых, это прямое нарушение приказа короля, во вторых, если с нами что то случится большая часть должна остаться охранять замок. "
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 16:30:32 от sarOFF »

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #188 : 22 Ноября 2010, 17:07:01 »
Отнеся старика в покои, Гравен поставил около него стакан с водой и немножко еды, на случай, если тот проснется. Сам же Гравен не хотел спать. Он решил вернуться на стену, слишком ему нравился вид, открывающейся на море. Там он встретил Сарофа. Ничего не говоря, Гравен просто встал рядом с ним.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #189 : 22 Ноября 2010, 17:12:04 »
- Пойдешь с нами? Еще хочу взять Тиморио и призрака. Надо будет обсудить все перед отходом, остальным ничего не говори, их лучше не брать, один слишком хлипкий, второй в склепе стены ломал, может и в лесу вздумает дерево срубить, а призрак сказал что лес это не простой.

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #190 : 22 Ноября 2010, 17:16:54 »
- Мне кажется, раз мы так к нему привыкли, то можно называть его по имени... - спокойно ответил Гравен - Я пойду с вами, но надо назначить кого-нибудь ответствнного для того, чтобы следить и ухаживать за стариком. А так, я готов идти хоть сейчас...

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #191 : 22 Ноября 2010, 17:22:55 »
- Пусть ответственным будет Тепс, раз он так рвется помочь старику. А с призраком... ну сложно мне пересилить себя и называть по имени прозрачный силуэт... Ладно, мне еще предстоит по подробнее расспросить этот силуэт о лесе... Раз он говорит что лес как живой, то может на и оружие не стоит брать? - я ощупал свой арбалет под плащом. - Вдруг этот лес воспримет его как угрозу? Тьфу, как же это сложно...

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #192 : 22 Ноября 2010, 17:45:25 »
- Мы же идем на поиски, а не на войну, - рассудил Гравен - думаю оружие нам не понадобится. Я понимаю, что с ним спокойнее, но раз этот лес такой, как рассказывал... Как его... Ладно, силуэт... то... - Гавену показалось, что он увидел что-то вдалеке, но оказалось это лишь стая чаек - то... Ты сам понимаешь.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #193 : 22 Ноября 2010, 17:47:47 »
- Там могут быть дикие звери, разбойники и все прочие ужасы вселенной, - я тихо усмехнулся, - а призрака зовут Седрик.
Я сказал это и направился к призраку.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 18:03:45 от sarOFF »

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #194 : 22 Ноября 2010, 18:04:19 »
Тепс подошел к стене, увидел идущего Кейна и подбежал к нему.

- ну что, ты идешь?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 18:25:26 от стёп »

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)