НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 444 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)

Автор Тема: Тест (замок)  (Прочитано 67260 раз)

Оффлайн Timoman Мужской

Re: Тест (игровая тема)
« Ответ #120 : 21 Ноября 2010, 18:12:55 »
Я зашел на кухню и увидел Сарофа и Тейлора. У Тейлора было такое лицо, как будто бы он только что узнал о Призраке… Точно! Он же весь день просидел на часах и не в курсе событий! Я решил сказать ему что у нас был Призрак:
- Тейлор, у нас в Склепе завелся Призрак! – Но уже, после того как сказал это, понял, что Сароф, скорее всего уже всё ему рассказал. Тут вспомнил, что зашел на кухню не просто так: я хотел взять бутылку пива, хлеб, мясо, творог, соль и сушеную рыбу. Я взял всё что хотел, повернулся к Тейлору и одновременно делая бутерброд стал ждать его реакции. 

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #121 : 21 Ноября 2010, 18:16:00 »
Ни капли не удивившись, Тейлор ответил:
-Видел я этих призраков. Если не идти напролом аки варварские берсеркеры, то они - легкая цель. Помню, как-то хитро они убиваются, но как - забыл. Черт возьми. Забыл.
Тейлор развернулся и пошел в оружейную, сам не зная зачем но надеясь вспомнить - чем же убивается призрак.

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #122 : 21 Ноября 2010, 18:24:01 »
Гравен вдруг очнулся. Он так глубоко уплыл в воспоминания, что потерял счет времени и, к тому же, жутко замерз. Возвращаясь в покои Гравен заметил Тиморио, который ел. У Гравнна непроизвольно заурчал живот. Надо было срочно что-нибудь съесть. Гравен оправился в столовую. Там он встретил своих товарищей.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #123 : 21 Ноября 2010, 18:28:09 »
- Стоять стоять стоять... Ты кажется сказал что призраки убиваются? Это нереально! Они уже мертвы! Их нельзя убить, можно только упокоить... Стоять! так у нас есть пиво? Что ж я тогда весь день с етим вином ношусь? Тиморио подай бутылочку...
Я стал сожалеть что седня весь день проходил пьяный...
- Исследователи то наши, наружу так и не выбрались.
Я откинул капюшон, и сел поудобнее приготовившись пить пиво.
(заметив Гравена)
- Пришел соня, не всех мертвецов храпом разбудил?

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #124 : 21 Ноября 2010, 18:33:55 »
Гравен одарил Сарофа легкой улыбкой, потом сразу же взял себе по есть и сел за стол.
- Так что там с призраками? Я так ничего и не понял...

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #125 : 21 Ноября 2010, 18:41:03 »
- А что там понимать, Тейлор говорит их как то убить можно, но не верю я в это. Они и так мертвые.
Я слышал что их можно только упокоить, но для этого надо узнать что этому призраку нужно для полного покоя. А для этого нужно с ним поговорить, что я делать не собираюсь, - Отхлебнул из кружки. - этого призрака отловить еще надо, хоть караул выставляй. А не плохая идея, выставим караул и когда увидим призрака бегом к нему болтать...
- это шутка такая если что.
Добавил я на всякий случай

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #126 : 21 Ноября 2010, 18:44:36 »
-Эээ - Гравен до сих пор не разобрался - Даже если призраки и существют, то зачем их убивать?... Он что убил кого-то из наших? - Спросил Гравен чуть не подпрыгнув со стула.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #127 : 21 Ноября 2010, 18:47:40 »
- Нет просто не все такие храбрые как ты и многим они так сказать мешают, например пугают до полусмерти. А насчет убил, это ты загнул - они не могут воздействовать на что то осязаемое. - еще раз отпил.- лично я бы его не убивал, так договорился с ним мол мы тебя не трогаем и ты нас не пугай и все, но сама мысль о разговоре с призраком пугает.
(немного подумав)
- Призрак все таки тоже почти как человек, только сквозь стены ходит.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 18:50:58 от sarOFF »

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #128 : 21 Ноября 2010, 18:53:06 »
- Так кто его первый увидел? - спросил Гравен и откусил хлеб.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #129 : 21 Ноября 2010, 19:00:29 »
- Тиморио, и перепугался до смерти, до кровати еле дошел. Вернее он сначала его мельком увидел а потом пошел проверить к склепу что там было и увидел. Ех надо было мне тогда с ним пойти...

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #130 : 21 Ноября 2010, 19:03:36 »
Чщательно пережевав хлеб, Гравен ответил:
- Так вы что, даже не распрашивали его что случилось? - спросил он и продолжил есть.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #131 : 21 Ноября 2010, 19:08:04 »
- а что не ясно? Он увидел призрака и испугался, что правильно если учесть что призрак торчал имз стены. Я тоже перепугался не слабо.

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #132 : 21 Ноября 2010, 19:13:05 »
- Ага, значит с Томарио никто не говорил... И чем нам мешает этот призрак? Наоборот, надо радоаваться, что хоть что-то произошло. А то совсем тут со скуки умрем... - Сказал Гравен. На секунду остановился, замер. Потом продолжил есть.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #133 : 21 Ноября 2010, 19:20:50 »
- Ну мне как то не по себе когда рядом тусячу лет назад умерший человек сквозь стены ходит.
Я отпил из кружки, разговор меня сильно утомил. "как можно не понимать чем мешают призраки? Либо он настолько дурак, либо бесстрашный.". Дождь на улице притих, гром тоже вроде шел на убыль.
- Отлично, может хоть седня поспать можно будет.
Сказал я, встал и потянулся. Делать было нечего и решил прогуляться до колодца. Пока я шел я не накидывал капюшон, мне нравилось ходить по дождем. Я погрузился в воспоминания и мысли настолько что чуть не сбил дерево. Несмотря на все произошедшее сегодня, было как то хорошо на душе.
- Хоть что то новое. - Вздохнул я.

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #134 : 21 Ноября 2010, 19:26:28 »
Гравен спокойно доел, о долго не вставал из-за стола. Он думал когда чем же закончится их проживание в этом замке. Если враги никогда и не придут, то им придется просто умереть? Посидев так минут 10, Гравен медленно поднялся и вернулся на стену, там лучше думалось. Да и спать ему пока не хотелось.
Дождь бил его по всем частям тела, но он не чувствовал этого, он опять отправился в мир раздумий...

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)