НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 413 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)

Автор Тема: Тест (замок)  (Прочитано 67256 раз)

Оффлайн sarOFF Мужской

Re: Тест (игровая тема)
« Ответ #105 : 21 Ноября 2010, 15:36:40 »
- Потому что они не могут найти тебя, или дерутся с душами врагов которых тоже убили на войне, думая что все еще живы и воюют. Еменно поэтому я не люблю убивать. А для тех кто умер героически сама земля пропитанная ихней кровью становится телом, частично.
С сожалением посмотрел на пустую бутылку. Закинул голову вверх и предался воспоминаниям.

« Ответ #106 : 21 Ноября 2010, 15:39:32 »
- Я не боюсь душ умерших.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #107 : 21 Ноября 2010, 15:42:53 »
- и зря. видимо здесь души слишком слабые что до сих пор не разъярились.
Осторожно спукаюсь в склеп.
- Ты слишком наивен... Как видно призрака здесь нет. Хотя с его то умениями спрятаться легко...

« Ответ #108 : 21 Ноября 2010, 15:46:04 »
-Хм... А неплохой ведь склепок. Был бы супчик я бы воскресил умерших и съел курицу. Ням ням.
Стнейк вошёл в склеп, но призадумался над смыслом жизни. Пока он думал - он шёл. Он почти доразмышлял как вдруг он упал он резкой боли в голове, он попытался перевернутся и посмотреть кто это был, но удар был таким сильным что он потерял сознание через 2 секунды.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #109 : 21 Ноября 2010, 15:48:26 »
- А этот что здесь делает? я говорил что не надо было брать этого проводника сами бы дошли...
Зло вышел из склепа "надо бы проверить как там Тиморио" и направился в направлении комнат. "Надеюсь с ним уже все в порядке и призрак просто напугал его..."
Шел сильный дождь и гремел гром. Я по своей тупости еще с утра ходил в одной рубашке и был насквозь мокрый. "заодно и подсохну" Меня неожиданно кочнуло в право и я упал в самую здоровую лужу.
- Черт, черт, черт! Чертово вино...
Зашел переоделся, взял грязную одежду и пошел к колодцу. Умылся и кое как постирал одежду. Сушится ее повесил прямо у себя в комнате. С сожалением посмотрел на так и не починенную дверь "ну ее" и завалился спать.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 15:54:34 от sarOFF »

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #110 : 21 Ноября 2010, 16:00:17 »
- а я, пожалуй, посижу в склепе,- подумал Тепс-может немного покоя всё что нужно для решения проблемы.
Лотес присел к древней стене и склонился в задумчивости.

« Ответ #111 : 21 Ноября 2010, 16:16:32 »
Спартиус сел у стены и стал разглядывать камешек.
-А склеп то небогатый! Камень далеко не самый лучший!
Он засунул камень в карман и медленно задремал.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #112 : 21 Ноября 2010, 16:39:08 »
Я проснулся. Так и не поняв, почему я проснулся, сделал догадку, что просто выспался. «Доспехи все еще на мне» подумал я. Горло болело уже меньше чем раньше, а сердце и вовсе перестало болеть. Я решил пойти в оружейную и снять доспехи. Пока спускался по лестнице, я слегка поскользнулся и упал. «Сколько не хожу здесь, всегда поскальзываюсь. И всегда на одной и той же ступеньке. Надо бы отметить её» подумал я.
Зайдя в оружейную я снял свои латы, поножи, железные перчатки, сапоги. Шлем и свой длинный двуручный меч я положил на отдельную полку. «Раз уж я рядом с погребом надо пойти и взять бутылочку». Я пошел в погреб, нашел бутылку с непонятной надписью и стал выпивать её. Поднялся на вверх и оделся потеплее. «Надо посмотреть, где там все». И пошел во двор. Пока я шел к выходу из замка я увидел сломанную дверь, а за ней спящего Сарофа. «Пусть спит. Наверно устал. Кто знает, сколько я проспал?». Выйдя на улицу, увидел, что проспал я относительно не долго. Максимум час. Я шел по двору и заметил, что дверь в Склеп была открыта. Сердце сразу застучало быстрее, давая понять, что туда заходить не надо. Я сразу повернулся и убыстренным шагом направился к замку. Дойдя до двери, я понял, что хочу есть. «Где мои припасы? Ах, да, в сумке». Я  зашел в свою комнату, нашел сумку, достал колбасу, черствый хлеб, масло, и сделал себе бутерброд.
Сделал еще несколько и стал запивать их вином. Потом я сел на свой стул, около окна, достал все, что взял с собой из дома и начал рассматривать. Сразу накатилась тоска. Захотелось домой. Я допил вино и лег на кровать отдохнуть. Но заснуть не получилось.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #113 : 21 Ноября 2010, 16:56:23 »
Проснулся, привычно посмотрел в окно "ничего не меняется, хоть чего то нового случилось бы... как я устал от этих призраков, замков, войн.... домой хочу.... а у меня вить нету дома..." Присел на кровати и в который раз посмотрел на дверь "ее нужно починить.... когда нибуть..... в скором времени".
Встал и походил по комнате думая, что то не так...
- Черт! я же весь день голодный.
Я хлопнул себя по лбу "зато пил многовато... голова болит". Пошел погулять по замку, прошелся по стенам, заметил открытую дверь в склеп "они все еще там? Я говорил что не надо было тревожить мертвых, возможно они уже мертвы..." я вздрогнул и вернулся к склепу "храпят.... до какого же богохульства они дошли! Может душ и в правду не стоит бояться?" Возвращаясь в комнату заметил Тиморио, поедающего запасы. "Надо бы зайти, спросить как он, да и может быть угостит меня, жутко хочу есть" Зашел и присел рядом.
- Ты как? Все в порядке? Когда мы тебя привели в чувства ты неважно выглядел...

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #114 : 21 Ноября 2010, 17:06:21 »
Пока я ел бутерброды ко мне зашел Сароф. Лицо у него было такое, как будто он хотел съесть не мои бутерброды, а меня. Я понял его желание. Он хотел есть. Он спросил:
- Ты как? Все в порядке? Когда мы тебя привели в чувства ты неважно выглядел.
Я ответил:
- Я себя уже хорошо чувствую, - я отпил чуть вина, и вспомнил что угадал его желание –
хочешь есть?

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #115 : 21 Ноября 2010, 17:14:22 »
Либо я настолько долго не ел что стал тощим как скелет, либо Тиморио умел читать мысли но он предложил мне поесть, сказав:хочешь есть? .
-Ужасно, с утра ничего не ел, кстати мы в этот склеп спускались, никаких призраков, похоже он спрятался.
Я принялся есть предложенный хлеб, от вина наотрез отказался. Вспомнил как когда увидел его лежащим подумал что его убили и почему то это вызвало у меня улыбку
"я слишком осторожен, я вижу опасность везде, все таки я параноик." Такая самокритичная мысль заставила меня тихо хмыкнуть, я всегда относился к своей осторожности с шуткой.
- Остальные похоже до сих пор в склепе сидят.

Оффлайн Timoman Мужской

« Ответ #116 : 21 Ноября 2010, 17:26:55 »
Я наелся и отдал Сарофу остатки колбасы, корку хлеба и масло. От вина он отказался.
- Скоро они этот Склеп будут использовать по назначению. - Сказал я – Такое чувство что они там и правда умерли. Может, пойди, разбуди их. Но, с тобой я не пойду. У меня теперь фобия на этот Склеп и на того, кто там находится. Пойди, разбуди их. А я тут пока отдохну. Кстати, у тебя есть книжка? Очень хочется что-нибудь почитать.

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #117 : 21 Ноября 2010, 17:39:57 »
- Действительно пора их позвать... Книг нету, но пойди посмотри в главном здании должна быть библиотека, может в ней что сохранилось.
Действительно, пора их разбудить, но без оружия (а вернее с одним ножом) мне было неспокойно и я пошел в оружейную, благо там кроме ржавчины лежало новое хорошее оружие которое мы привезли с собой, я взял маленький арбалет с болтами, еще один нож, короткий изогнутый меч (и что он тут делает?), и маленький ножичек который засунул в сапог. Почти выйдя на улицу я увидел что дождь за это время не прекратился "нужно как то от него спрятаться", тут я вспомнил про свой любимый плащ цвета ночи, в котором я совершил не одно ограбление. Вернулся к себе и достал сумку лежащею под кроватью, в ней лежало все самое ценное. Я заметил свое кольцо, с изображением капюшона, мгновенно нахлынули воспоминания и я решил его надеть "к тому же оно серебряное, вдруг призрак боится серебра?". Достал плащ, широкий, просторный и с большим капюшоном "заодно и спрячу под ним оружие, вдруг не поймут?" да и мысль о предателе всегда была у меня в голове. Одел плащ и пошел в сторону склепа.
- Ей! Вы может быть уже выйдете от туда? Вам там уютно рядом с трупами?

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #118 : 21 Ноября 2010, 17:56:20 »
Подумав что он просидел тут уже почти день, Тейлор увидел группу людей. Подойдя к ним он сказал:
-"Я уже своё отсидел, кто-нибудь замените меня на стене, я голоден как волк."
И не дождавшись ответа пошел на кухню. Тут было, как и в склепе темно и сыро. Тейлор зажег факел и взял с тарелки кусок хлеба, а со стола кружу пива. Сьев всё это, он вышел на улицу...
-"Что за черт тут происходит? Я что-то пропустил пока сидел там, на стене?"

Оффлайн sarOFF Мужской

« Ответ #119 : 21 Ноября 2010, 17:59:45 »
-Призрак, здесь был призрак, он напугал Тиморио. (к Тейлору)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Словески (Модератор: Poker Face)
| | | | | |-+  Тест (замок)