метафизику, технологическую сингулярность - не то
Это просто интересно
Еще трансгуманизм интересен
Добавлено через: 48 сек.
hln строишь из себя скептика.
Кстати история науки - это история преодоления скептиков. взять того же эйнштейна который практически разрушил физику и на ее руинах создал новую.
позиция я все знаю когда неизвестно из какой материи состоит 90% нашей вселенной, а дату ее предположительного возникновения меняют ежегодно - крайняя тупость.
А еще история героических академиков РАЕН, которые с неимоверными усилиями пробиваются к кормушке через ряды злых скептиков. Ай-ай-ай, какие нехорошие скептики.
Добавлено через: 3 мин. 6 сек.
То есть скептик не допускающий выхода за текущую полную кстати парадоксов и неразрешимых противоречий научную теорию
Ты(сюрприз) тоже так и не вышел за ее рамки
Добавлено через: 2 мин. 16 сек.
а ты можешь доказать что вселенная одна?
Так как вселенная расширяется со скоростью света, мы не можем ничего доказать. И опровергнуть.
Человечество вообще мало знает.
Добавлено через: 47 сек.
человек находится очень в выгодном положении раз он может задать любой вопрос. но любой ли он может задать вопрос? насколько мы ограничены? или наше сознание потенциально безгранично?
Представь себе пятимерного коня. Не можешь? То-то и оно.
Добавлено через: 1 мин. 40 сек.
И насчет ничего не изменишь. мысль меняет история на протяжении всех известных веков. простая мысль о равенстве начинает революция, а мысль о собственности управляет всеми цивилизациями тысячи лет.
Люди не в состоянии восстать против природы. Они даже планету вряд ли способны уничтожить, а ты говоришь о вселенной и сущности бытия.
Добавлено через: 3 мин. 30 сек.
какая ирония! какая демагогия! Спор ради спора. антагонизм чистой воды.
А если учесть, что твое обвинение меня в демагогии является демагогией, и что именно ты перешел на личности, то ты не меньший демагог, чем я. Даже больший. И тролль к тому же.