СветловДа, сразу стоит упомянуть о том, что игра эта тестовая, тут Сот прав безусловно. Я, помнится, не говорил, что буду задерживаться у вас надолго, но сделать так, чтобы вы хоть чему-то научились, постараюсь несомненно. А ошибки - они здесь вполне допустимы. И замечания по началу у меня есть, тут прав уже ты.
По поводу разнобоя. В любой игре первые посты с отыгрышем своего персонажа предназначены для того, чтобы игрок мог "втянуться". В связи с чем, начало частенько кажется сумбурным - в силу минимального взаимодействия между персонажами, а то и его полного отсутствия. Это нормально. Но.
Замечание 1. Если первые посты были более-менее нормальными по размеру, то дальше пошел раздрай. Не нужно писать посты в три строчки ради одной-единственной реплики или мысли своего персонажа, а если очень хочется так сделать - посидите спокойной перед монитором, подождите, авось и появится в голове достаточно отыгрыша для нормального поста. Не мельчите, это не так уж приятно читать.
Замечание 2. Обычно в словесках при написании отыгрыш своего персонажа ведется
от третьего лица. Исключения бывают только в случаях, когда это необходимо стилистическими и сюжетными особенностями игры. Наша игра - не исключение, тут предпочтительнее именно третье лицо.
Замечание 3. Грамотность. Не думайте, что я буду носиться по игровой теме, исправляя ваши ошибки. Не надейтесь, что просто буду выгонять безграмотных - если я так и сделаю, некому будет играть, подозреваю. Но я по-прежнему настоятельно рекомендую внимательно следить за текстом, который вы выдаете. "Блох" там предостаточно.
P.S.
2Timoman Ну, я не думаю, что в 23-24 года голос тоньше, чем, скажем, в 30. И рост в таком возрасте уже давно сформирован. А вообще - на войне частенько командирами становятся люди, доказавшие свою профпригодность, а не старшие по возрасту.
За неподчинение же приказу в военное время - можно угодить под трибунал