Агентство по Борьбе с Мировым Терроризмом (АБМТ)
Вы довольно молодые наемники. Игроков может быть сколько угодно, но вот основные роли(не обязательны, но желательны):1. *Любое имя и фамилию, если я одобрю =)* Любимое оружие: FAMAS Род деятельности: Подрывник
2. *Любое имя и фамилию, если я одобрю =)* Любимое оружие: АК-107 с подствольным гранатометом "Костер" Род деятельности: Штурмовик
3. *Любое имя и фамилию, если я одобрю =)* Любимое оружие: Баррет М82А1М Род деятельности: Снайпер 4. *Любое имя и фамилию, если я одобрю =)* Любимое оружие: АС "Вал" Род деятельности: Шпион/Разведчик
Небольшое введение. Сейчас 2014 год. Террористы совсем обнаглели, они разрушают все больше зданий и убивают больше людей по всему Земному шару. По некоторым данным, которые не подтвердились, Бен Ладен - не самый главный террорист. Выше него стоит кто-то еще. И ему должны помешать вы. Вы - наемники АБМТ(Агенство по Борьбе с Мировым Терроризмом), ваша задача - узнать кто отдает приказы террористам, выследить его и ликвидировать. Сейчас вы находитесь в штабе АБМТ, где-то в России. Наняли вас недавно, поэтому стоит пройти курс молодого бойца и проследовать в командный пункт для получения дальнейших указаний. Каждый раз даю на выбор несколько миссий.
ЗЫ
оружие с названием АК-47 не принимаю. АБМТ не будет лезть в парижскую палату мер и весов чтобы достать этот антиквариат.