Игра Системы звёзд
есть три системы с нейтральными отношениями (они могут торговать ,воевать,заключать союз)
Каждый участник может выбрать одну из трёх систем (ну и профессию впоследствии тоже)
Вначале будет набор игроков (первые пять участников могут создать офф компании ,
три торговых(торговля с другими империями,), одна ремесленная , одна по созданию продуктов,также можно создать не офф компании уже другим игрокам)
После набора большого количества игроков можно будет выбирать императора империи (который будет заключать мир , союз торговые отношения)также будет вселенский рынок где торговцы(торговать может любой и чем угодно)
со всей вселеной могут торговать между собой
В игре введена единая система валюты (монет всел)
p.s ну если можно,сделайте ,чтобы раздел только своей имерии ,а не чужой может просматривать участник
для офф компаний я буду выбирать их глав по их заявкам, президента(императора) выбирают сами игроки, для не офф фракци нужно собрать подписи (как минимум 5 участников) после чего я её утверждаю,после чего они сами выбирают лидера
возможно будет созыв всех глав компаний (сословий) , и доп четвёртая система с роботами , котороя относится враждебно ко всем