Итак, все новички выглядят как неграмотные неотёсанные люди. Приходится петушить их всех. Но всё вот уже двое таких нубов потребовали меня исправить их. Для того, чтобы такие люди знали, в чём им надо исправиться, я решил составить этот свод правил, точнее, советов. Правила будут со временем пополняться, и вы можете помочь проекту, исправив и дополнив их. Итак, свод законов от евангелиста Бобегора (внемлите мне!)
1. Пиши грамотно
2. ВСЕГДА пиши грамотно
3. Старички бывают бездушными монстрами. Ты предупреждён.
4. Не понимаешь нашего языка и о чём мы говорим? RTFM and google it! В помощь тебе гугл, википедия и
луркмоар6. Если старички пишут неграмотно некоторые выражения (к примеру, "корованы") - не поправляйте их, ради всего святого
7. Помните: форумчанин не прощает. Тщательно продумывайте свои слова.
8. Для начала помолчите и посидите на форуме, не отправляя сообщений. Это поможет вам понять форум.
9. Большое количество смайлов в сообщении (особенно повторяющихся смайлов-скобочек типа
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и всяких там графических смайлов, особенно с других ресурсов) оставляет о вас очень негативное впечатление.
10. Лучше вообще не употребляйте никаких смайлов кроме текстовых смайлов
:3,
=/ и
^__^11. Не корми тролля
12. Не матери тролля
13. Не матери никого, ибо оскорбляемый - тролль. Инфа 100%.
14. Человек, нарушающий прошлые три правила, не должен читать эти правила. Я голоден.