НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 223 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Обсуждение флеш игр (Модератор: ChuVVachok)
| | |-+  №4971. Autumn Zombie War

Голосование

Оцените игру.

10/10
2 (28.6%)
9/10
0 (0%)
8/10
4 (57.1%)
7/10
0 (0%)
6/10
0 (0%)
5/10
0 (0%)
4/10
0 (0%)
3/10
0 (0%)
2/10
1 (14.3%)
1/10
0 (0%)
0/10. Это вообще не игра!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: №4971. Autumn Zombie War  (Прочитано 2583 раз)

№4971. Autumn Zombie War
« : 12 Сентября 2010, 17:20:33 »
                     Обзор на эту игру уже есть, но т.к. я делаю обзоры совершенно по-другому, тему прошу оставить (так сказать, у читателя появляется выбор).

http://www.flashplayer.ru/play_4971.php

На людей на подают зомби. Для уничтожения их сформирован батальон спецназа ВРХБЗ  (батальон специального назначения войска радиоционной, химической и биологической защиты), командывание передают Вам.

Задача: её я так и не понял :help: -толи надо продержатся определённое время, толи не дать зомби прорваться через границу, толи уничтожить всех мутантов. 

Игровая механика: нам, как я уже сказал, выдают в командование батальон спецназа ВРХБЗ . Сначала мы всегда нам стратегическую карту (стратегический режим), где указаны, красным наши войска, а зелёным зомби. У каждого нашего отряда есть зона поражения если в нею войдёт отряд зомби, то он (отряд зомби) "перечеркнётся" красным крестиком (это значит, что нам можно атаковать его), и если мы нажмём на "перечеркнутый" отряд, то игра перейдёт в тактический режим.

А теперь о тактическом режиме. В низу есть табло (как и во всех стратегиях:)), где присутствует семь (7) кнопок и одна "информационная" табличка- в самом низу, справа на лево: "отступать", "отходить медленным шагом назад", "остановится", "идти медленным шагом вперёд", "бежать вперёд"; сверху, справой и левой стороны: "открыть огонь"; посередине: табло с информацией о текущем действие. Принажатие кнопки "отступать" наши отряды побегут назад, и пре достигнии определёной черты мы выходим из тактического режима в стратегический. С остальным я думаю всё ясно.

Нам так же можно будет покупать одну (1) единицу бронетехники в отряд.

Ну про эту игру мало чего могу сказать. Тактики нет, чем быстрее нажмёшь кнопку "открыть огонь", тем быстрее выйгрыешь. Эту флеш игру нужно ещё очень долго дорабатывать.

Плюсы: редкий жанр- стратегия против зомби; присутствует  стратегический и тактический режимы.

Минусы: плохая графика, отсутствует тактика и стратегия; очень скоро надоедает; очень, очень, очень плохой звук; плохой интерфейс.   

Лёгкость освоения : 9/10
Сюжет : 1.5/10
Звук : 0.5/10
Графика : 3.5/10
Интерфейс : 4.5/10
Реиграбельность: 6.1/10
Новаторство: 5/10
Общая оценка : 2/10

Вывод : Идея стратегии хорошая, но требет ещё очень много доработок.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2010, 12:15:38 от viktor 777 »

HlN

• Гость
Re: №4971. Autumn Zombie War
« Ответ #1 : 12 Сентября 2010, 17:24:15 »
Цитата: viktor 777 от 12 Сентября 2010, 17:20:33
На Россию нападают зомби. Для борьбы с ними выделяется дивизия специального назначения войск радиоционой, химической и биологической защиты Российской Федерации (дивизия спецназа ВРХБЗ РФ), и передают ей командование Вам.
ШТООООА?!

Re: №4971. Autumn Zombie War
« Ответ #2 : 17 Сентября 2010, 20:50:57 »
хорошая тема :)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Обсуждение флеш игр (Модератор: ChuVVachok)
| | |-+  №4971. Autumn Zombie War