Рада, что всем было весело. А дальше постараюсь напомнить, почему вскрывать чужие аккаунты не следует.
Подтверждаю, что IP пользователя "мой пароль вскрыли" и "usadima99" совпадают.
И благодаря вашей неоценимой помощи со вскрытием почты и публикацией писем с угрозами, считаю личность виновного подтверждённой.
Так что:
Аккаунт usadima99 забанен до восстановления. (Пришли в личку адрес новой почты, я сменю её в профиле, дальше на неё сможешь восстановить пароль. Сразу смени его, и дай мне знать, чтобы я разбанила аккаунт).
Alex44 снимается с поста супермодератора. Настолько серьёзные нарушения правил явно не соответствуют столь ответственной должности.
Double_agent, по хорошему бы тоже как минимум со всех модераторских постов снять, но почта не имеет отношения к этому сайту, так что тут пусть с тобой разбирается администрация mail.ru.
Все участники, решившие, что раздел "вопросы к администрации", хорошее место для флуда, и тем более отчётности о вскрытии чужой почты, перепечатки их писем, а также договорённости о раздаче чужих паролей - вынуждена вас разочаровать.
Горный Эльф, Тёмный эльф, Double_agent, bobegor - предупреждения.
[Дабл, имей ввиду, что я-то добавила только +25, но предупреждений у тебя уже 95%. Ещё 5 и автоматический бан].
Вы можете сколько угодно недолюбливать друг друга, но это ж чем надо думать, настолько открыто и грубо нарушая все мыслимые правила, и буквально прямо провоцируя админов. Даже не знаю, почему вы настолько легко отделались. Я видимо оказалась слишком шокированна подобной наглостью.
Тему закрываю. Комментировать соответственно сможет только создавший тему и мы с Жекой.