НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 693 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "О чем говорят мужчины"

Автор Тема: Большой экран: "О чем говорят мужчины"  (Прочитано 2407 раз)

Весьма неплохо. Хоят молодежь такой фильм вряд ли поймёт и полюбит. Много того, что одни назовут банальным, другие прописными истинами.
 На протяжени всего фильма узнается очень много такого... жизненного. Их разряда "каждый сталкивался, но не предавал значения".
 Мало пафоса, всё очень приземлённо и обыденно, и этим берёт за душу. Обычные люди, обычные мысли, обычные приключения. Во всём этом чувствуется какое-то узнавание, и через него познание.
 Никакой глубинной идеи фильм не несёт и не донесёт (единственная мысль, которую нам не навязывают, а предлагают как один из паззлов человеческой жизни, и просветлений самого человека, немного выглядывает на моменте, когда один из героев сам осознает, что после аварии позвонил жене, какой бы она не была, но даже не подумал о любовнице). Он просто знакомит нас с живыми людьми, со всей их серостью и тараканами. как бы вскрывает то, что в большинстве фильмов как раз остаётся за кадров. Есть ощущение диалога с историей, а не монолога с её стороны. Фильм больше похож почему-то на театральную постановку, да, люди играют - но вот прямо здесь, перед тобой.
 Очень неоднозначный, непохожий на обычный материал фильм, который сложно оценить. Но 7 баллов он пожалуй заслужил.
 Итого 7 из 10.

Re: Большой экран: "О чем говорят мужчины"
« Ответ #1 : 12 Мая 2010, 22:33:33 »
Мне очень сильно понравилось

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #2 : 13 Мая 2010, 00:56:20 »
мне тоже. и в меру своей испорченности большинство шуток я понял

« Ответ #3 : 02 Января 2011, 00:18:26 »
Только что показывали по первому
отличный фильм

Добавлено через: 1 мин. 28 сек.
Кстати фильм похож на спектакль потому что это экранизация спектакля и есть

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "О чем говорят мужчины"