НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 548 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Кошмар на улице Вязов"

Автор Тема: Большой экран: "Кошмар на улице Вязов"  (Прочитано 8737 раз)

Сходил на ночной сеанс, немного колбасило  :) Правда того ужаса, который можно было испытать при просмотре первых частей не было  :( Римейк неплохой, но требует доработок

Re: Большой экран: "Кошмар на улице Вязов"
« Ответ #1 : 12 Мая 2010, 18:08:52 »

Ужастик моего детства. Когда-то это было страшно.

Очень НЕ понравился "фредди". Он должен быть каким-то , а не . А так, как будто прыщавый долговязый мальчик-подросток одел на хеллуин резиновую маску. (что в общем во многом соответствует реальности, но не тому, как оно должно было выглядеть в фильме).
 Сюжет... во многом, конечно, классика. Но в итоге слишком предсказуемо. Моменты со "спящим" за спиной и с зеркалом в конце я предсказала до начала фильма. Для полноты шаблона не хватало только в отражении шкафчика в ванной, закрыв его, увидеть кого-то за спиной.
 Пугают в основном резким выскакиванием и резким звуком, то есть на рефлексах и неожиданности. Это вообще-то из низких "сортов" ужастиков (высший пилотаж - психика, а не рефлексы), но бывает и хуже (физиология).

В общем, это не тот фильм, после которого не сможешь заснуть ночью. Если бы не старое название, никто наверное вообще бы не пошёл. Рекламы гораздо больше. чем содержания.
 3 из 10.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2010, 18:18:03 от Лёна »

HlN

• Гость
« Ответ #2 : 12 Мая 2010, 19:06:22 »
Цитата: Лёна от 12 Мая 2010, 18:08:52

Батарианец!

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #3 : 13 Мая 2010, 00:47:03 »
К сожалению, я никогда в жизни не видел ужастик, который действует на психику так, чтобы потом было страшно спать. Может в детстве, но сейчас, уверен, меня мало чем удивишь :)

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #4 : 13 Мая 2010, 01:03:31 »
пугание рефлексами раньше катило
сейчас все подкованные, все знают что сейчас будет.

« Ответ #5 : 13 Мая 2010, 01:27:04 »
Цитата: Jayko от 13 Мая 2010, 00:47:03
К сожалению, я никогда в жизни не видел ужастик, который действует на психику так, чтобы потом было страшно спать. Может в детстве, но сейчас, уверен, меня мало чем удивишь :)
это "элита" ужасов. На каждом шагу такое не валяется. ;)

« Ответ #6 : 13 Мая 2010, 14:11:17 »
ФУ!!!
Какой он стал уродливый (

« Ответ #7 : 13 Мая 2010, 14:34:55 »
Омг
резиново выглядит

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #8 : 13 Мая 2010, 14:43:23 »
Насколько я понял ,это не фотография, а игрушка... В фильме все таки лучше смотрелся.

« Ответ #9 : 14 Мая 2010, 00:35:54 »
Да нет, именно таким и был. Ты, видимо, не обратил внимания. К тому же на белом фоне он смотрится ещё комичнее. В фильме он просто "в атмосфере".

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #10 : 14 Мая 2010, 09:05:13 »
Ну так, атмосфера главное. Без нее, естественно смено все) + я имел в виду цвет. В фильме явно был не игрушечно-розовый.

« Ответ #11 : 14 Мая 2010, 10:57:10 »
Мне он показался "резиновым", ненатуральным, необразным и дурацким именно в фильме. Потому и первое, что я отметила - непонравившийся "фредди".
 Картинка была найдена много позже, уже для написания этого поста.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #12 : 14 Мая 2010, 22:07:54 »
можешь мне кинуть парочку действительно страшных ужастиков из так называемой "элиты"

« Ответ #13 : 15 Мая 2010, 02:36:18 »
А это кому что.
 Те ужастики, что прошибают именно через психику, можно назвать глубоко личными.
 Мне лично больше всего запомнился "Куб" (фильм 1997 года, режиссер - Винченцо Натали).

А мой Саня проникся "Паранормальным явлением " (2007, хотя у нас вышел только в конце 2009. режиссёр (он же оператор, сценарист и т.д) Орен Пели).

И там и там крови по-минимому, резко никто не выскакивает, напрягает сама идея фильма или во втором случае, реалистичность её исполнения.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2010, 02:38:06 от Лёна »

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #14 : 15 Мая 2010, 13:16:55 »
спасибо, посмотрю как нибудь.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Кошмар на улице Вязов"