Игра довольно неплохая, но руки, тем кто её сделал, выдрать надо!
Прошел все режимы игры, кроме: THE 100 и SQUIRTS.
SQUIRTS непроходим по определению, ибо там доступны только squirt-ы, frost-ы и bash-ы; и начальных 80 денег определенно не хватит для построения хоть мало-мальски пригодного тонеля-приёмника с обоих направлений движения врага.
THE 100 можно пройти до 71-го уровня и всё. Летят, понимаешь, на вас флаи больше дюжины штук и каждый с жизнью выше 100000, а у тебя 6 до отказа грыженых swarm-ов как-то не хватает и тунель забит 2-3 предыдущими уровнями.
Лично моё мнение. В игре много-что нужно пересматривать, продумывать, переделывать и переоценивать. Остальные режимы проходятся без потерь жизней. (Думаю за каждую убитую пачку врага следует давать жизни, увеличить кол-во грейдов для башен, уплотнить тарифы грейдов и увеличить мощности башен.)
Короче кто пройдёт THE 100 дальше 71го уровня - Великий Чел! А уж кто SQUIRTS пройдёт, тот вообще ГЕНИЙ!
Пример MEDIUM (NORMAL) MODE пройден без потерь, отаток 489 золота, 5207 очков в счёте > JPG картинку размером меньше 200К качнуть можно тут
http://ifolder.ru/5803896Добавлено спустя: 1 час. 44 мин.
Pallet-ы хороши как стенка вашего коридора. Да, грэйд довольно дешевый и демага неплохая НО!
Squirt-ы на полном грейде имеют демагу немногим меньшую, а скорострельность ЗНАЧИТЕЛЬНО выше чем у Pallet-ов.
Обратите ваше внимание, что Pallet не сделает следующий выстрел, пока пуля не долетит до врага и враг может быть на приличном расстоянии. Squirt же лупит всё и вся разбирая босов, флаев и прочую мелочь и основная причина их полезности - необходимость нанести максимум демаги за наименьшее время.
Позволю себе, напомнить вам, что ваша задача успеть приготовить мясо до того как к вам начнёт поступать новое, иначе кол-во мяса будет увеличиваться и вы рискуете пропустить врага. Ваша башня после отстрела очередного врага перекючится на стрельбу по мишени с большей прочностью и не снимет фокусировку пока мишень благополучно не уйдёт из зоны покрытия башни вместе с несколькими мение мясистыми товарищами.
Если вы думаете, что Swarm-ы бесполезны, попробуйте угадать с трёх раз, кто будет работать по флаям, когда все ваши грыженные Pallet-ы и Squirt-ы заняты наземным мясом.
Что же касаемо Dart-ов, я пока ещё не нашёл им достойное приминение.
Для прохождения HARD MODE мне хватало 2 Bash-а, 1 Frost, 2 Swarm-а, 4-6 Squirt-ов и небольшой коридорчик из негрыженных Pallet-ов, что-бы хороводить наземную дичь.
Оглушенные и замороженные получают от Squirt-ов, блуждая мимо Bash-ей и Frost-а то вперёд, то назад. Для смены направления их движения продаём Pallet-пробку и ставим новую в другое место. Примур тут
http://ifolder.ru/5804133Всем удачи!