НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 429 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  События (Модераторы: Хемуль, littleleo)
| | | |-+  !!! Теракт в Московском метро !!!

Автор Тема: !!! Теракт в Московском метро !!!  (Прочитано 49981 раз)

Re: !!! Теракт в Московском метро !!!
« Ответ #75 : 31 Марта 2010, 17:46:55 »
Цитата: Double_agent от 31 Марта 2010, 17:32:30
Да? О_о
Блджад, ты только понял? Они послали своих тян погибать, как всегда...

« Ответ #76 : 31 Марта 2010, 18:57:33 »
А мне кажется, что это - проделки наших спецлужб, для оправдания того, что скоро они опять начнут идти на Кавказ. Т.Е. "мочить в сортире" чурок. А чтобы "великолепное и справедливое" мировое общество не осудило Россию, это и устроили.
Цинично но похоже на правду.

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #77 : 31 Марта 2010, 19:21:44 »
Цитата: Double_agent от 31 Марта 2010, 17:32:30
Да? О_о
Цитата: klimmilk от 29 Марта 2010, 14:28:12
Взрывы были осушествлены террористками смертницами.

« Ответ #78 : 31 Марта 2010, 20:28:27 »
Только где правительство нашло этих смертниц? Вряд ли за деньги купили, после смерти они не нужны...

« Ответ #79 : 31 Марта 2010, 20:59:32 »
Цитата: Double_agent от 31 Марта 2010, 20:28:27
Только где правительство нашло этих смертниц? Вряд ли за деньги купили, после смерти они не нужны...
Заплатили кавказским группировкам, те выделили смертниц для теракта

HlN

• Гость
« Ответ #80 : 31 Марта 2010, 21:01:08 »
Цитата: bobegor от 31 Марта 2010, 20:59:32
ЗОГ не дремлет, ФСБ нас взрывает, Ленин - гриб, Путин - краб, Медведев - шмель

« Ответ #81 : 31 Марта 2010, 21:57:52 »
Цитата: bobegor от 31 Марта 2010, 20:59:32
Бред

« Ответ #82 : 31 Марта 2010, 22:11:47 »
Цитата: сиджи от 31 Марта 2010, 21:57:52
Бред
Знаю. Но Ленин всё таки гриб.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #83 : 01 Апреля 2010, 01:26:08 »
Как показывает практика - самый простой способ утаить что-то сделать это что-то похожим на бред.
Любые меры предосторожности ДО терракта (я гарантирую это, так как сам параноик в этом отношении, всегда читаю обновления сайта ФСБ и всегда использую ряд контрмер для того, чтобы не оказаться жертвой терракта), у людей вызывали недоумение и улыбку. Но так было ДО терракта. Сказать на что - то "бред" - без подкрепляющих фактов, без детального изучения истории, ситуации (с доступом в секретные архивы, которые, как ни странно существуют вполне себе официально в каждой уважающей себя стране (читай пиндостан и эта страна) и что там в этих секретных архивах от кого спрятано у меня никакой логикой не хватает понять.). Кровообращение много веков считали таким же как приливы и отливы на море, а всех, кто говорил что это не так выпиливали говоря это бред, чем сдерживали чуть ли не тысячелетие развитие медицины.
Ты докажи что это Путин с Медведевым. Трудно доказать, но не менее трудно доказать что за этим стояли не они. В любой ситуации ищем того кто оказывается в наибольшем выигрыше. Пока что это шмеле и краб - лояльность выросла до небес, народ понял таки для чего они кормят этих жирных (более 9000 уродов, поит и снабжает деньгами для поездки на ВИП места на Олимпиады, Куршелёвы и прочую "благодать" которую нам с вами воочию навряд ли удастся увидеть). Все нападки на власть сняло как по мановению волшебной палочки. Усиливается режим, милиция даже в ТЦ, солдаты на улицах Москвы (видел лично!)!!! Это правильно, но я такого ещё не видел. Государство становиться полицейским, наши права и свободы снова урежут. Власть имеет "право" начать очередные кровавые разборки с кем угодно и закопать кого угодно куда угодно, просто сказав волшебное слово "террорист".
Что получили террористы? Убили не очень много не значимого народа в Москве, за одним из последних полевых командиров (который не сразу признал свою вину (уговорили таки)) объявлена охота (я сегодня только изучал с какой выдумкой выпиливали предыдущих командиров то отравленное письмо, то ракета летящая по звонку сотового телефона, то переизбыток свинца в организме и на месте чеченского друга не стал бы так выпрыгивать). Террор и ужас? Пройдёт через пару дней. Привлекли внимание мировой общественности? Да, но с отрицательной оценкой.
Странно то, что этот терракт прошёл так нелепо и что все плюшки от него идут крабу и шмелю, а не террористам.

Настоящий терракт прошёл сегодня в Дагестане взрыв на 200 кг тротила более 20 погибших МИЛИЦИОНЕРОВ.
Представляете себе дать бомбы двадцати смертницам по 10 кг (эквивалент взрыва, а у нас бахнуло по киллограму вроде), взорвали бы всю кольцевую в час пик, НА ПЕРЕГОНАХ и желательно в одно время. Вот это был бы всем террактам терракт. Тысячи погибших, тотальная паника минимум на месяц, полная парализация движения. Но 200 кг бомб уехали почему то в Дагестан, а не в Москву, потому что после ТАКОГО терракта многим (в том числе руководителю ФСБ) пришлось бы немедленно уходить в отставку, как это было в Будёновске, а нашим "защитникам" отвечать на неприятный вопрос "КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ???"

И не надо мне про терроризм гнать. Я родом из города Невинномысска, Ставропольского края, СЕВЕРНОГО КАВКАЗА, от чечени до моего города рукой подать, даже на рынок иногда моя бабушка туда ездила в лучшие времена. Будёновск тоже недалеко и там у меня живёт хорошая знакомая, которая была одной из участниц трагедии. В городе Невинномысске стоит вундервафля - химический завод, второй по величине в мире по производству АЗОТных удобрений (на самом деле ракетного топлива для ракет не того, которое в космонавтике используют, а жутко ядовитого для ядерных), химикаты которого собирались в баках под заводом с момента постройки, сейчас он "мирный" дымит дымом из всех труб - вид страшный изготовляет меланин и прочую ядовитейшую гадость, ПИАрщик Путин недавно дыхнул за откат и распил и сказал, что всё нормально, так что пипл даже молока за отравление не получает больше.
К чему это я?
К тому, что этот завод, несмотря на то, что если он взорвётся (у нас на ОБЖ каждый урок отрабатывались меры спасения при взрыве и выбросах различных видов газа), будет полностью загажен Краснодарский край, Ростовская область и Ставропольский край. А где у нас житница?
И этот завод охраняется упавшим лет десят назад пятикилометровым забором со стороны Федеральной трассы Ростов , по которой Чечены и едут в Москву на автобусах и так далее, но никто из них такой лакомый заводик взорвать не догадался. Почему?
Крабу невыгодно.

И попробуй доказать, что это не так.

« Ответ #84 : 01 Апреля 2010, 09:42:45 »
Сообщение Светлова я пока что читаю, но насчет бредовых идей я согласен со Светловым, но думаю немного по другому. Иногда самые бредовые идеи - удаются. Например Никола Тесла =) Его многие опыты считали бредом, а самого Николу - психом и сумасшедшим...

« Ответ #85 : 01 Апреля 2010, 19:24:05 »
Со Светловым согласен. Полностью. С каждым словом.

Добавлено через: 2 мин. 53 сек.
Подорваны были станции, находящиеся в непосредственной близости от баз Кровавой Гэбни - МВД и ФСБ. ФСБ на Лубянке, МВД на Октябрьской. МВД-шники поумнее оказались, на одну станцию дальше отослали. А ФСБ-шникам лень задницу поднять и куда-то далеко уехать. Вышло фейковато и маловато.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 19:26:58 от bobegor »

« Ответ #86 : 02 Апреля 2010, 22:44:33 »
Что я и говорил)
Хотелось написать подлиннее, но лень.
По моему всё дело в том, что ФСБилы всё-таки очень тесно контактируют со всеми Бенами Ладенами, Басаевыми и прочьей нечистью. Они гребут лавандос с одних и тех же наркоканалов. Наши продают им оружие, и не спорьте даже. Это факт. Наши якобы борцы за свободу и независимость Русского народа уже настолько охренели, уж извините, что начали прибегать к мерам пиндостана (11.09.).
Спонсируют скинхедов, ДПНИ и прочье фуфло вместо того, чтобы прижать к ногтю чеченов и перекрыть им кислород. Будут рыпаться (а они-то уж точно будут) - бомбить на хрен. Нет, боятся. НАТО не даст. А лет 120 назад положили бы весь Кавказ. Никого бы в живых не оставили. Нашли бы и уничтожили. т.к. другого выхода в борьбе с ними нет просто. Надо было ещё в 90-ых их там всех убрать. Нет, они послали туда новобранцев, ошалелых от денег. А всё - газ. Точнее, труба с газом. Вместо того, чтобы добить Чечню, они вывели войска и сейчас там действуют различные спецотряды ГРУ. Ребята крутые, не спорю. Один такой и в рукопашную двадцать челоек уложит. Но что может быть лучше, чем дивизия крповых беретов? :)
Короче - нам ***дец. Где-то месяц тому назад я лучшему другу, который тоже разбирается в политиканстве, втолковывал, что скоро начнутся терракты, Власти сделают из себя хороших белых и пушистых, потом опять терракты. Начнут возбухать ДПНИ, RASH, SHARP, Красные, Белая Русь и т.п. А где-то года через два начнётся война. Гражданская.
Не верите? Смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=FPCnLRNZckU www.youtube.com/watch?v=zaB8WpG9K7c&feature=related такое позволяется. Вроде в Москве. Кто-то рассказывал, что по Тверской (!!!) водили такие же хороводы.
That's all. ИМХО.

« Ответ #87 : 03 Апреля 2010, 22:15:51 »
А если то, что мы пишем увидят толстые дяденьки?))
Мы с вами не толерантны xD

« Ответ #88 : 03 Апреля 2010, 22:19:53 »
Пускай видят - они понимают, что от этих слов угрозы нет, ибо нам никто не поверит. Даже если и поверят - ничего они не сделают

HlN

• Гость
« Ответ #89 : 03 Апреля 2010, 22:24:19 »
Всем пофиг, таких параноиков как вы дофига. И пока ничего не подтвердится вы будете параноиками

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  События (Модераторы: Хемуль, littleleo)
| | | |-+  !!! Теракт в Московском метро !!!