НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 111 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Архив игр
| | | |-+  Корованы жестокой голактики...

Голосование

Источник вдохновения?

Вещества
Упячка
Лукоморье
Я граблю корованы
Я живу в жестокой голактике
Кто все эти люди?
Кэп?
???
PROFIT!!!

Автор Тема: Корованы жестокой голактики...  (Прочитано 16798 раз)

Re: Корованы жестокой голактики...
« Ответ #15 : 30 Марта 2010, 19:56:05 »
Капитан Очевидность сказал: "у нас кончились патроны и мы прячемся в радиовышке. А ещё мы - идиёты". ВНЕЗАПНО набижали лесные эльфы и ограбили охрану дворца молоков. Молоков перепутали с корованами. Но, после того, как роботы были ограблены, эльфы заметили Копетана и КО. Они на нас набигают - воскликнул Капетан Очевидность и начал думать дальше.

Добавлено через: 15 сек.
Цитата: pastor от 30 Марта 2010, 19:50:34
Насколько я знаю русский-то вообще то,-не "коро", а караван.

Нет, ты ошибаешься. Корован - от слова корова.

Риальне смешно
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 01:16:14 от Светлов »

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #16 : 30 Марта 2010, 20:01:32 »
прилетела подмога 10 кароблей с салдатами 3 каробля с оптечками потронами и 1 каробль с призидентам призидент призимлился и стал памагать копитанам а потом закончилиьс гронаты и все стали думать чё делать закончились ботарейки и каробль с гронатами нелзя было вызвать и тут придумали они папрасили ельфов выростить дериво они залезли на дериво и стали арать "ПОТРОНЫ СКИДЫВОЙТЕ С ПОРОШУТОМИ" скинули потроны с порошутами все вставили потроны и ростреляли ельфов и взяли у них гронаты и взорвали их дом

Риальне смешно
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 01:16:17 от Светлов »

« Ответ #17 : 30 Марта 2010, 20:07:41 »
Но их домики были диривяные, ани были в лесу и гроната попала в дериво. А патом набижали зладеи и прошол корован. Эльфы и зладеи пабижали гшрабить. И тут паивился Номад и ограбил корованы. Ат дасады зладеи и эльфы набижали на салдат и начали грабить. КО сказал: "Эльфы ни набегают на нас". Копетан и Капитан Очевидность пабижали к космическаму кароблю салдат. Но его аграбил Номад.

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #18 : 30 Марта 2010, 20:21:23 »
намад пабижал атстреливаясь ево увидил призидент и он стал стрилять молнийями но у намада был щит и намад бежал бежал и увидил касмический каробль он сел вниво и ночалась пагоня намад лител на планту пад кодавым нозваниим УГ666 и приземлился он призимлился скозал ко и призимлился и потом на них нопали угевцы и атабрали пиражок у намада тут призидент увидил чорную маску и стрилял молниями но чорная маска дастал свитавой фанарик сита и атрезал призиденту руку
"************, маска, йа твой атец"
но этава ниможет быть скозал маска и вниво выстрилил ко но ни попал и маска бросил призидента в ко ужос уговци стриляют в призидент открутил атверткой у маски ногу и прикрутил иё на место руки и взял писталет и выстрилил вмаску и маска упал но тут намад паказывал им средний полиц и призидент бросил маску в намада и намад упал и призидент поднял его и бросил н аземлю и сказал а сейчас юный намад ты пачуствуеш фсю мощ тйомной стараны силы и бил иво молниями но тут чорная маска встала и взяла призидента и бросила иво вдвигатель каробля и подружился с намадам и намад был их другам и ани улители.

« Ответ #19 : 30 Марта 2010, 20:25:21 »
Но призидент разазлился и начал с салдатами набигать на лисных эльфав. Ани начали пливаца друк в друка и паказывать среднее пальци. Этот жест называица фак - сказал копетан ачевидность. Но копетан Копетан ахринел и угнал каробль УГа. Но тут им фстретилась мохпела...

« Ответ #20 : 30 Марта 2010, 21:04:36 »
Цитата: pastor от 30 Марта 2010, 19:50:34
Насколько я знаю русский-то вообще то,-не "коро", а караван.
Слушай, если ты не знаешь что такое корован - это твои проблемы. Раз уж не знаешь - молчи.

Мохпела отоковала "Уравненный многочлен", корабль Копетана, бывший корабль УГа. Но "Уравненный Многочлен" был юрким кораблем и уклонился от большей части выстрелов, но не от всех. Мохпеле тоже досталось, ведь орудия Многочлена очень сильные. Залп Мохпелы и щиты Многочлена не выдержали и выключились. Послышался громкий смех и Мохпела запустила притягивающий луч. Притянув Многочлен, она резаком сделала дыру в корпусе корабля, запустила туда дроидов-военов и заделала дыру. Как же справится с этим Копетан? Дроидов сотни, и они хорошо вооружены, а так же они на прицеле у Ядерной Боеголовки Мохпелы

svetlovanton

• Гость
« Ответ #21 : 31 Марта 2010, 01:18:58 »

Всё это время Номад смотрел по межгалактическому ТВ - программу про сферическое ограбление блждять корованов в вакууме, он решил, что уже вырос и что пора набигать на кого нибудь взял автомобиль и поехал в жестокую Голактику набигать

« Ответ #22 : 31 Марта 2010, 01:37:00 »
Команда Копетана и Капитана Очевидности почти погибла, они закрылись в трюме. Но дроиды взорвали дверь. Копетан и К.О. спрятались за ящиком и отстреливаются, как вдруг перед ними появляется Н. К. Ч. Р. Все замерли в офигении, только Генерал Убунтус успел проговорить "Вотта фак?!". Н. К. Ч. Р. надел свой волшебный плащ, крикнул "Ты-ды-ды-дым!", подбежал к дроиду, крикнул "Кардиоатака! Шбаум!" и сделал странный жест руками. Дроид осмотрел себя, ничего не понял, и продолжил огонь по Копетану и К.О.
-Ололо! Кардиоатака не действует на дроидов!
-А ты чего ожидал, тупой обезьяноподобный робот?! - крикнул К.О.
-Нуу... Я не знаю....
-Это же очевидно! - сказал К.О.
-НУ ВОТ, ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЕ?! ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАФИГ, ЗЛЫЕ ВЫ :( - сказал Н. К. Ч. Р., обиделся и улетел :(

svetlovanton

• Гость
« Ответ #23 : 01 Апреля 2010, 00:52:59 »
А на другом конце Жестокой гОлактики в космическом спасательном модуле на планету, которую называли Земля, упал исписанный таинственными знаками прочесть который мог только Онотоле, но он молчал, аварийно спасательный модуль. И когда он упал даже Чак Норрис спрятался под постель и накрылся одеялом - так велик был его ужас, а Онотоле перестал делить на ноль - так велик был. Там был маленький мальчик, которого родители окрестили Кирилл. Он очень плохо разговаривал на языках Земли - так как был засланцем из космоса, но до поры до времени об этом он не знал.
В 14 лет ему позвонили антиЯщерики. Быстро они одарили его внеземной любовью и спросили знает ли он, какая ему уготована судьба? Кирилл сказал, что не знает и они переместили его к Боевому Ходящему Гигантскому Роботу.
 - О нет у меня кончились все боеприпасы. -  воскликнул Кирилл, и в последнюю секунду до разрушения всей галактики робот сели и заплакал.
 - Знаешь ли ты. - громогласно, спросил он. - что я на самом деле знаменитейший на всю жестокую Голактику робот-набигатель -  твой отец, Кирилл?
Кирилл заплакал и Онотоле заплакал и Чак Норрис заплакал и робот заплакал и копетан Капитан заплакал и Капитан Очевидность заплакал.
 - Я, сказал робот, должен уйти... Меня призывает крабэ и шмеле на защиту государственных границ.
 - А как же я, папа? - крикнул Кирилл, но робот не услышал его и улетел к крабЭ и Шмеле.
А Кирилл пошёл на другую планету к антиЯщерикам.

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #24 : 01 Апреля 2010, 08:54:32 »
к.о. и копитан ели чипсы и тут по теливизару скозали что бальшая *ляляля*нутая мошина саздала фабрику робатав, ана парабатила 1000 солничных систем и по всем каналам паказивает дом-2 срочна всем явится в *помехи* *дом 2 на экране*
на екране дом два скозал к.о.
оё скозал копитан и выстрилил в телевизар
литим к призеденту
тут на них напала зосада 300 кароблей войнаф и 100 кароблей личилак и 1 каробль комикадзе он литил пряма на каробль копитана скорость света включена скозал копитан и ноджал на кнопку и ани улители на плонету шелезяка ани призимлились и увидили мошину и фабрико мушин и армийю мошин ани все стриляли но тут на планету прилители два малака и ани стриляли но их загипнатизиравали и пасадили сматреть дом2
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 08:58:05 от Никитон »

« Ответ #25 : 01 Апреля 2010, 10:11:33 »
Светлов, поправь плиз, не копетан Капитан, а капитан Копетан, Копетан как бэ его имя =)

-Опасность я чую... - сказал Онотоле и полетел на планету Шелезяка. Чак Норрис полетел с ним, а Кирилл с Роботом остались защищать Землю от возможного нашествия. Космопорт на Шелезяке был как всегда пуст. Роботы спрятались, потому что они испугались Онотоле, несмотря на то, что у них не было программы самосохранения(Вот настолько Онотоле велик!!!). И вдруг через пару минут блужданий он услышал звуки Дома 2 и ворвался в тот дом. Он увидел К. О. и Копетана, разгипнотизировал и сказал, что они вместе с Онотоле должны уничтожить Дом 2 и Псения Кобчак.

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #26 : 02 Апреля 2010, 20:46:49 »
А в это время на другом конце жестокой голактики...
Матки махпелы орут в космосе, истрибитили набигают на сиридины, левые чясти и правые чясти.
Каробль сотрясло от взрыва,рядом бахнул другой каробль.
Копитан орет:
-Нападайте на лево!
Копитан другого каробля орет
-Набигайте на право
К.О. орет:
МОЧИТЕ МАТОК!
и истрибитили набижали на маток махпелы.
вдруг, ВНЕЗАПНО поевилься отряд Молоков...

« Ответ #27 : 02 Апреля 2010, 20:52:25 »
Молоки начили апладатварят копетанов и начоли поивляться копетонята.Из-за чаво ахраны кароблей стало слишком многа и все набижали на Мохпелу. Но пришол Номад с лесными эльфами и начол грабить их. Ани наз грабют - крикнул КО и стал искать домики диривянные. Кагда нашол, вскрикнул - туд домики диривянные, может набижать ахрана дварца и зладеи! Тут зладеи и набижали, а эльфы отбижали, тагда Номад остался адин ограблять корованы. Он один, МАЧИ ИВО - крикнул Копетан Ачевиднасть. Номад убижал, но набижали апять молоки и начали апладатварят фсех копетанаф.

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #28 : 02 Апреля 2010, 21:10:07 »
наш ГГ копитан копитанович не был апладатварен и тагда он уснал а том щито на иго каробле есть дыра от пули и пашел ие ченить.
Он долга ченил дыру и когда поченил крикнул
-Я паченил дыру
и тут еще много дыр а ише молоки и махпела набигает.
НАБЕГАЮТ ДЕБИЛ! крикнул К.О.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #29 : 05 Апреля 2010, 01:17:15 »
Цитата: Jayko от 30 Марта 2010, 17:48:38
Ололо, повелся- выкрикнул Капитан очевидность. Капитан Копетан поднялся на ноги и увидел, что КЧР (тот самый робот) улетает. Тут у Копетана случился приступ и он услышал у себя в голове:
"Святой банхамер обитает там, где стража 2 брюнета охраняют"
Тогда Копетан достал из попы своей Банхамер и услышал новый зов:
"Бдыщь-бдыщь-бдыщь, и уличная магия покажет свою силу!"
тогда, попяченый своим моском Капитан ударил по земле Банхамером 3 раза... и появился...
"Ага, вот эти ребята!"- сказал пучеглазый дебил, появившийся из ниоткуда:
"Я покажу вам особенную, уличную магию!"
"Не-не-не-не-не!!!"- хором выкрикнули Капитаны, затем Кэп добавил:
"Ты лучше роботу покажи!"
И тогда неведомый придурок зыркнул на КЧР своими пучеглазами... и скукожился роботэ до размера крабэ мелкого... и упал обратно...
Светлов, а это ни риальне не смефно совсем? XDD

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Архив игр
| | | |-+  Корованы жестокой голактики...